OlegRode 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мда ну и телик ..Кстати да, раритетный телек ещё с неплоским экраном. Как вообще до сих пор работает? Это ж привет из середины 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Да лана, ЭЛТ рулит. Сам до сих пор на нем играю, пока на новую квартиру не перееду. Только у меня не полукруглый экран, а плоский. Да и дюймов побольше, наверное, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 на ютубе в комментах какой то крендель покажет чё да как за 1600msp, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У меня вообще ламповый монитор..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 попробал я неполучилось значит фейкконечно фейк вы че гоните мне стало смешно что еще кто то пробовать стал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Мне интересно, как он нашел этот прикол? :D Небось обстреляли всю карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ахах, прикольно :biggrin: :lol: :good: Надо попробывать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 блин, люди, вы уже задолбали, пора бы за такие посты уже преды давать ! когда вы уже поймете, что кроме вас, задротов, сутками сидящих на форуме, есть люди, которые туда никогда не заходят - я ни разу на форум не заходил и не буду, я только читаю новости и фиг бы я (да я думаю я не один такой) увидел данный видос, если б его в новости не закинули+100500!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 очень смешной ролик и телек! Спасибо за новость, поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Не новость и фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Видео монтаж, достаточно просто посмотреть на одежду бабки/женщины. Нет в коде такой физики, да и вообще играм до такого довольно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Телка не зачет, телек не зачет, игра не зачет, ролик сливает по всем параметрам....А помоему это пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Мне одному показалось что мужик который говорт, голосом дико похож на Тима Рота?)а манера общаться 1 в 1 как в сериале Lie To Me О_о Изменено 8 августа 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас