Doublure 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Бабушка-убийца в Modern Warfare 2 http://i8.fastpic.ru/big/2010/0717/47/72afd63bb995c580aa95fad6dccac447.jpg В сети появилось видео, показывающее, насколько опасны могут стать мирные жители, если начать стрелять по их домам. Источник: kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мда ну и телик .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ну я думаю не обязательно было тему создавать).Можно было в тему с игрой кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мда ну и телик ..кто про чё))) p.s сам на таком играю>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Круто, если не фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Да нет, ролик сам по себе не представляет из себя никакой ценности ,поэтому писать тут особо не о чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 все равно зачод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 надо попробовать может у меня получиться хотя кажись фейк или всетаки фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Funny! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 для тех кто в дальнейшем будет писать фейк сообщаю для особо одорённых это не фейк просто перекодировали формат запихали и всё)) определёная часть карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 неплохо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 да определить можно по повтору))там чувак его убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 самое прикольное в этом ролике это телик :biggrin: ____________________http://zoneland.ru/pics/images5/8349131zguobb.gif.jpghttp://zoneland.ru/pics/images5/1072mazda6userbar2.gif.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 попробал я неполучилось значит фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 попробал я неполучилось значит фейкну ляпнул ты и что? скажи ка мне что ты делать раз у тебя не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 че че?не понил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мда ну и телик ..Че типа понтанулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Про телек: москвичи в край зажрались, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Телка не зачет, телек не зачет, игра не зачет, ролик сливает по всем параметрам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ну я думаю не обязательно было тему создавать).Можно было в тему с игрой кинуть. блин, люди, вы уже задолбали, пора бы за такие посты уже преды давать ! когда вы уже поймете, что кроме вас, задротов, сутками сидящих на форуме, есть люди, которые туда никогда не заходят - я ни разу на форум не заходил и не буду, я только читаю новости и фиг бы я (да я думаю я не один такой) увидел данный видос, если б его в новости не закинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) блин, люди, вы уже задолбали, пора бы за такие посты уже преды давать ! когда вы уже поймете, что кроме вас, задротов, сутками сидящих на форуме, есть люди, которые туда никогда не заходят - я ни разу на форум не заходил и не буду, я только читаю новости и фиг бы я (да я думаю я не один такой) увидел данный видос, если б его в новости не закинулиок,во-первых причём здесь задроты?На форуме я сижу не часто.Во-вторых просто новость я бы не сказал,что удачная.Тем более фейк.А если не заходишь на форум-твои проблемы.А если нервы не здоровы, так принимай успокоительное.И только не надо разводить срач,если хочешь ответь в личку. Изменено 17 июля 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 все равно зачод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 хочу такой телег :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мда ну и телик .. Мы на таком играли с другом в ресистанс первый по сплитскрину и норм, не жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас