LeonSK 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Cin-i, А как еж станцевать с другом?))) ЗЫ: По теме, петька красавец) Идея достойна жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Я играл в первый фейбл на ПК (тогда ещё про xbox и xbox360 не слышал вообще), не заметил не удобств в управлении, хотя какие то задроты ради 1080 будут на ПК играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 3 раза прозвучало в теме, а никто не заметил, что к ПеКа также можно подключить пад. Ну подключать можно и что с ним делать ? если игра не поддерживает как наример AC 2 и ME 2 ? Школота, которая с утра до ночи играла в Лишний Ствол 2 на своём ПеКа для учёбы с вами не согласится. Мне абсолютно наплевать. Да полно вам, FullHD монитор/телевизор уже как минимум 2 года не является предметом роскоши. Да вот жаль только текстуры в таких играх не расчитаны под такие мониторы. Гарантирую, если вдруг выйдет AW на ПК и вы запустите его в 1080p то ужаснетесь. Текстуры никто разумеется перерисовывать не будет. Повторюсь, но к ПеКа также можно подключить пад. Читайте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ну подключать можно и что с ним делать ? если игра не поддерживает как наример AC 2 и ME 2 ?Гугль относительно AC2 говорит обратное. Не засчитывается.Мне абсолютно наплевать.Хм, в посте, на который я ссылался вам было не всё равно.Да вот жаль только текстуры в таких играх не расчитаны под такие мониторы. Гарантирую, если вдруг выйдет AWна ПК и вы запустите его в 1080p то ужаснетесь. Текстуры никто разумеется перерисовывать не будет.Не факт, Анал Вейк изначально разрабатывался под 2 платформы. ПеКа версию зарубили в самый последний момент и, не исключено, что XBOX360 версия является всего лишь портом с ПеКа. В данном случае крайне показательным является убернизкое разрешение самой игры. Не думаю, что в Ремеди сидят настолько криворукие идиоты, что не могли оптимизировать проект под XBOX360. Как раз наоборот - похоже на криворукий порт с другой платформы. Fable именно тот экс которым стоит гордится и ради которого нужно покупить консоль... Мой самый любимый опенворлд и наверное самый лучший ( Не в обиду RDR, но в Fable возможностей в разы больше )В игре будет прекрасная сказочная атмосфера, как и во второй части, прекрасные диалоги с хорошим юмором: на этот раз руку к игре приложит Джон Клиз, а не Стивен фрай. Будет приличный сюжет, немного мрачный, как немецкие сказки и наивный до слез. Вроде бы игра хорошая даже. НО.Но в игре будет дурацкая однокнопочная боевая система из второй части (хотя в первой тоже не фонтан), которая ещё и попугает жутковатой анимацией (оцените уже имеющиеся ролики). Наверно ещё и с бессмертием. Плюс это убогое взаимодействием с каждым неписем для галочки, которое мало на что влияет и которое, впрочем, воруют все кому не лень.Притом Мулинье делает вид, что не замечает недостаток в самом костяке игры - он просто навешивает плюшки. Теперь у нас будет продвинутый визуальный кастомайз оружия и возможность подержать людей за руку (?!). И ещё больше дурацких костюмчиков.Я конечно не спорю, что Петя - геймдизайнер от Бога и легко входит в десятку лучших геймдизайнеров мира. И я не буду спорить, что его игры выглядят по-особенному и резко выделяются на фоне всей индустрии (в хорошем смысле слова). Только вот последние годы он страдает полной фигней. Сделал бы лучше годсим какой-нибудь, которые у него всегда выходили лучше всего, а не пытался совместить зельду с рпгешными свистоперделками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Только вот последние годы он страдает полной фигней. Сделал бы лучше годсим какой-нибудь, которые у него всегда выходили лучше всего, а не пытался совместить зельду с рпгешными свистоперделками. Сейчас элементы RPG суют везде (FPS, Action Adventure, Platformers etc.). Мало кто придерживается рамок жанра... да и где они... эти рамки. Петя метит в Action Adventure + RPG. Посмотрим как оно будет. Изменено 18 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Гугль относительно AC2 говорит обратное. Не засчитывается. Да, действительно насчет AC 2 я ошибся. Тем не менее примеров хватает, например тотже Биошок 2. Судя по тому что говорит Петя ( о том что PC версия будет учитывать особенности платформы) я бы на поддержку пада особо не расчитывал. Хм, в посте, на который я ссылался вам было не всё равно. Вы определенно что-то выдумали. ПеКа версию зарубили в самый последний момент Откуда вам это вообще известно ? в Ремеди работаете ? Изменено 18 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Да, действительно насчет AC 2 я ошибся. Тем не менее примеров хватает, например тотже Биошок 2. Судя по тому что говорит Петя ( о том что PC версия будет учитывать особенности платформы) я бы на поддержку пада особо не расчитывал. Вы определенно что-то выдумали. Откуда вам это вообще известно ? в РеНапсмеди работаете ?значит хорошо оптимизируют под клаву. Да и вообще что за бред?Вы не помните случайно о боевой системе на одной кнопке(которая разрекламированна -как удобная, но по сути является вынужденным ходом, чтобы бы на геймпаде остались другие кнопки) вы помните, что бы вызвать различные заклинания -нужно было жать кнопку длительное время и прочие неудобства.Описываю как эти вещи будут "неудобно" выглядеть на ПК.Каждому заклинанию будет соответствовать кнопка. нажимаешь 1 -будет такое заклинание -мышью выберешь силу заклинания. Намного приятнее, чем 5 секунд выбирать заклинания, ждать 7 секунд пока оно активируется -и на предпоследней секунде тебя атакует враг -заклинание сорвется. так было в Фейбл 2 с ее заточенным по геймпад управлением)))Насчет Биошока тоже глупость. какому нормальному человеку удобнее играть в ФПС на паде???насчет масс эффекта 1. 2. На ПК намного удобнее управление -можно вызывать меню комманд(пробел) -вызвать способности, приказать отряду идти туда\атаковать(каждому персу отдельно), выбрать им оружие, способности(опять же напарникам). Неудобно? АХАХА. на паде это вообще нельзя было сделать в режиме паузы).Насчет разрешения текстур. Да- они не для фулл ХД разрешения предназначены, но в большинстве случаев они как раз таки урезаются для консолей. Другими словами на ПК они все равно будут лучше. То же и с постэффектами. хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) carsar, давай подождем пока выйдет Фейбл 3, а то фантазировать я тоже умею. Как минимум на паде удобней вертеть камеру, и идти в любое направление с любой скоростью (это вам не клава с 4 кнопками-направлениями). Что касается биошока 2 то на паде он удобней в почти во всем за исключением возможно только прицеливания. Стандартные плюсы пада (эргономика+аналоговость), а также возможность выбирать оружие на паузе а не лихорадочно шаря по кнопкам. Про ME 2 вообще бред какой-то, на паде точно также на паузе выбирается оружие/способности напарников в очень удобном радиальном меню т.ч. заливай. А вообще предлагаю закончить этот бесполезный спор т.к. я вижу у нас полное несовпадение позиций. А модерам закрыть тему. Изменено 18 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Странная система повышения уровня, питер видать совсем не заботится о удобстве, посмотрим может это всётаки не будет так как я думаю, а думаю я так:Игрок переходит на след уровень, телепортируется (принудительно/или по нажатию вверх на Д-паде) в другую локацию (загрузка), видим (любого цвета) туман и вдалеке подобие фэйрфакса, а перед носом ворота и забор, подходим к воротам, они открываются с помощью печатей (как ключами-печатями в фейбл2) ты проходишь в нутрь, там небольшое огороженное забором место с сундуками, и воротами в конце, собираешь в сундуках лут, подходишь к воротам и тебя телепортирует обратно(загрузка).Возможно загрузок не будет, а возможно их просто скроют. Неужели наконец сделают кач стафа? PSвыбирать оружие на паузе а не лихорадочно шаря по кнопкам.Не в обиду конечно, но это можно опустить, если ты не любишь управления клава-мышь, логично что ты не умеешь на них играть. И не стоит отрицать, да и не нужно, ты своими словами на это навёл.___ Читая эту тему посмотрев на злобные посты в сторону пека я задумался, если это ущербная игровая платформа, то что было бы с консолями если бы на пека вообще не делали бы игр. В такой ситуации основными ответами будут: Консоли были бы в процветании. Консоли бы сдохли.И эти оба ответа верны, но в своём смысле, пусть все те кто не любит пека задумается почему. Я не склоняю никого играть на пека, более того играть в фейбл3 скорее всего буду на боксе, конечно если мне не понравится играть на пека (или если придётся, в виду мощности своего). А вот к примеру МассЭффект1/2 играл на компе, очень понравилось. Изменено 19 июля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас