Doublure 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Система повышения уровня в Fable III http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_fable-3.jpg На очередной демонстрации Fable III, Питер Мулинье показал систему прокачки персонажа, которая вновь демонстрирует полный уход от привычных меню. Как и Убежище (The Sanctuary), которое является аналогом паузы, система повышения уровня имеет свою отдельную локацию. Она представляет собой дорогу в тумане, ворота на которой блокируют путь к замку, виднеющемуся вдалеке. Печати Гильдии (Guild Seals) являются аналогом опыта в Fable III и необходимы для открытия этих ворот. А за ними находятся сундуки, которые и будут давать герою новые умения. Повышения уровня экипировки будет проходить в этой же локации. Fable 3 выйдет 26 октября для Xbox 360 и PC. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Вот это я понимаю настоящий некстген. Сони по сравнению с этим лососит тунца со своим мувом и 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Чтоб попасть к замку он в астрал входить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Сони по сравнению с этим лососит тунца со своим мувом и 3д.я конечно понимаю что ты из кожи вон лезешь чтобы потроллитьно не так же толсто, побойся бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 я люблю тебя, петька :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Петрович, ты как всегда оригинален *-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Петрович, ты как всегда оригинален *-*чтобы быть оригинальным большого ума не надознаи себе ломай то что работает, и заливай прогениальность своего творения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Бред какой тохахахха,зависть плохая штука... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 AZRAEL, ты просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Бред какой тоСонибой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 AZRAEL, ты просто завидуешь :good: ои, я же совсем забыл что эксклюзив для вас святоеок, гениальная идея, петя бог, соне снова соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 :good: ои, я же совсем забыл что эксклюзив для вас святоеок, гениальная идея, петя бог, соне снова соснулиФабля явно не тот экз, которым стоит гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ну что же )) ждемс осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Фабля явно не тот экз, которым стоит гордится.потому что не экз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Бред . Классический еxp->lvl up все равно круче и удобнее . Надоели уже кривые велосипеды штамповать . Изменено 17 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 :good: ои, я же совсем забыл что эксклюзив для вас святоеок, гениальная идея, петя бог, соне снова соснулимне то на экзы пофиг, а вот ты похож на тех, кто вздергивает на кратоса и дрейка :biggrin: Utamaruno, ну так Фабл3 и не РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 потому что не экз)Да был бы экзом, ничего бы не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 потому что не экз) Консольный экс ;) Сто раз уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Фабля явно не тот экз, которым стоит гордится.+стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Fable именно тот экс которым стоит гордится и ради которого нужно покупить консоль... Мой самый любимый опенворлд и наверное самый лучший ( Не в обиду RDR, но в Fable возможностей в разы больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Консольный экс ;) Сто раз уже обсуждалось.хорош тот экз, в который можно сыграть на пк) только фанбоям нравится такое положение дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Portgas Через 5 лет я смогу сыграть во все эксы пс3 на пк. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Фабля явно не тот экз, которым стоит гордится.О_о. У бокса есть хотябы 5 эксов лучше фейбл 2??? Portgas Через 5 лет я смогу сыграть во все эксы пс3 на пк. Ок.а в фейбл 3 мы сыграем на пк в этом году(или 2011). ок?да и в сплинтер селл и др. уже сыграли на пк...А ждать 5 лет ох как не хочется. что-то я не вижу кучу людей, гамающих в ГоВ 2 на ПК или ГТ4.время идет через 5 лет ни хбоксовские, ни пс3 эксы никому интересны не будут(я о эксах, которые вышли-выйдут в ближайшее время) Изменено 17 июля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас