Перейти к публикации

Система повышения уровня в Fable Iii

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшая версия будет на Пэка 1280х1024 и сглаживание 16 AA (хз как правильно) D:

Если, именно это для тебя решающий фактор, тогда прекрасно,что есть такая возможность)

сэр, вы что-то путаете. На пк гораздо удобнее, особенно когда контролируешь всех персонажей.

не разрушай стереотипы. им так нравится думать. 720>>>1080, 2AA >>>8AA, 25-30 фпс >>>40-60фпс и прочее. может они правы?

Тёмик (spark-rostov)
Если, именно это для тебя решающий фактор, тогда прекрасно,что есть такая возможность)

Мне люто пох. Меня от фабли :bad:

carsar

Только ты не учел, что голосование ведется в условиях определенной аудитории. На аг.ру - задроты пк-шники. Здесь консольщики. Где-нибудь в магазине с продукцией Нинтендо и кучей Вии-Фитов - казуалы.

Так вот, если проводить голосование, на аг.ру выберут КРУизис (к примеру) и засрут Хало 3.

Здесь выберут Хало 3 и засрут Круизис. А в магазинчике Нинтендо выберут Вии Фит какой-нибудь, а о Хало 3, да Круизисе никто знать не будет.

Стоп-стоп. А как же быть с шедеврами типа Шедоу оф Колосус, Ико? Игры же по идее великолепные и до сих пор играются на ура. У них же есть свои огромные фанаты. Считать их неактуальными, потому что они вряд ли победят в опросах?

не разрушай стереотипы. им так нравится думать. 720>>>1080, 2AA >>>8AA, 25-30 фпс >>>40-60фпс и прочее. может они правы?

lol конечно же разница есть :D Вопрос в том, что важно геймеру. К примеру, я на PC отказываюсь играть (если есть выбор PC/Consols). Не моё это. Потому стоит подумать, что графика и скорость игры - это всего лишь вариант.

Мне люто пох. Меня от фабли :bad:

Ок. Что если опустить ссылку на Fable 2, а взять более глобальней.

carsar

Стоп-стоп. А как же быть с шедеврами типа Шедоу оф Колосус, Ико? Игры же по идее великолепные и до сих пор играются на ура. У них же есть свои огромные фанаты. Считать их неактуальными, потому что они вряд ли победят в опросах?

Там такая фанбаза... Sony пало под их просьбами и делает Ico HD. Так что... true-true.

Изменено пользователем Fortriks

поздравляю тебя и еще 100.000тысяч Иванов вы единственные кто будет играть в Fable3 на ПК

carsar

Только ты не учел, что голосование ведется в условиях определенной аудитории. На аг.ру - задроты пк-шники. Здесь консольщики. Где-нибудь в магазине с продукцией Нинтендо и кучей Вии-Фитов - казуалы.

Так вот, если проводить голосование, на аг.ру выберут КРУизис (к примеру) и засрут Хало 3.

Здесь выберут Хало 3 и засрут Круизис. А в магазинчике Нинтендо выберут Вии Фит какой-нибудь, а о Хало 3, да Круизисе никто знать не будет.

аг.ру как бэ мультиплатформенный сайт. но впринципе да, на русскояхычных форумах голосование будет менее объективным, но есть и другие -интернасьональ геймерс сайтс. И глупо отрицать, что мнение большинства будет менее объективным, чем мнение одного индивида(вас к примеру).

Да и если хочешь -проверь. создай голосование на этом сайте. уверен в 3ку-5ку войдет фейбл 2.

Изменено пользователем carsar

поздравляю тебя и еще 100.000тысяч Иванов вы единственные кто будет играть в Fable3 на ПК

я же не говорил, что буду играть на ПК. я сказал, что буду играть в лучшую версию.

Кстати да -смени амплуа. а то уже аллергия на твои фразы с Иванами.

хотя тут никакие советы не помогут. потом сам поймешь, каким дураком был

сэр, вы что-то путаете. На пк гораздо удобнее, особенно когда контролируешь всех персонажей.

Каких всех персонажей ? Игра заточенна под пад.

Игра действительно стоющая, если уже 4 страницы обсуждают черт знает что, но точно не систему повышения уровня. :blum:

+1, каких таких всех персонажей? Фабла 3 еще не вышла, второй на ПК не было и не будет, кто там что контролирует на клаве?

+1, каких таких всех персонажей? Фабла 3 еще не вышла, второй на ПК не было и не будет, кто там что контролирует на клаве?

помоему начало диалога было про фэйл ДА:О. Впрочем пофиг уже.

Мда...Начали за здравие кончали за упокой :declare: )

А по теме- интересненько что он там напридумывал)

Мулинье как всегда оригинален :) Единственное что мне не нравится в его играх это система прокачки и интерфейс инвентаря.. Всё остальное выше всяких похвал...

Мулинье как всегда оригинален :) Единственное что мне не нравится в его играх это система прокачки и интерфейс инвентаря.. Всё остальное выше всяких похвал...

Соглашусь, поиграть, в любом случае, стоит хотя бы для расширения кругозора.

3 раза прозвучало в теме, а никто не заметил, что к ПеКа также можно подключить пад.

Я не понимаю сарказма. Да, на ПеКа игра, действительно, будет идти в 1080р.

1). 25-30 абсолютная норма, ФПС как правило стабильный, нестабильный он на всех ПК кроме хайэнд.

Школота, которая с утра до ночи играла в Лишний Ствол 2 на своём ПеКа для учёбы с вами не согласится.

2). 720p актуальное разрешение и достаточное. Прибавка это неплохо, но не обязательно. Я могу сказать что тектуры постэффекты и партикл-буфферы расчитаны под это разрешение и есть вероятность что в более высоких разрешения уже будет бросаться в галаза их убогость. Хотя IQ картинки от прибавки разрешения конечно выйграет.

Да полно вам, FullHD монитор/телевизор уже как минимум 2 года не является предметом роскоши.

3).игра заточена под джой, максимально удобно на нем играется и когда на одной кнопке 5 команд (редкий случай но всеже) это всеравно лучше чем лазить по клавиатуре в поисках 5 разных кнопок.

Повторюсь, но к ПеКа также можно подключить пад.

А ждать 5 лет ох как не хочется. что-то я не вижу кучу людей, гамающих в ГоВ 2 на ПК или ГТ4.

На рутрекере была раздача с эмулятором, который с переменным успехом запускал эти игры, но да. Это не есть выход.

Можно, но глюки, тормоза, вылеты и зависания никуда не денутся.

Вся мультиплатформа идёт фуллспид на не самых мощных машинах. Тормоза и вылеты - удел торрентолюбов. А учитывая стоимость лицензии на ПеКа - её проще купить.

Школота, которая с утра до ночи играла в Лишний Ствол 2 на своём ПеКа для учёбы с вами не согласится.

И тут не могу согласиться- у меня не получилось , а если и получалось запустить, то когда доходило до постельных сцен- родители закрывали мне глаза руками.

Вся мультиплатформа идёт фуллспид на не самых мощных машинах. Тормоза и вылеты - удел торрентолюбов. А учитывая стоимость лицензии на ПеКа - её проще купить.

Спорный вопрос. Плохо оптимизированная или же просто забагованная игра будет лагать вне зависимости от этого.

Изменено пользователем FROST61

И тут не могу согласиться- у меня не получилось , а если и получалось запустить, то когда доходило до постельных сцен- родители закрывали мне глаза руками.
:good: обидно))) хотя нет жалко :lol: ну да ладно) по сабжу-хм интерестно что и как) демку бы) но думаю легче игру дождатца

Fable именно тот экс которым стоит гордится и ради которого нужно покупить консоль... Мой самый любимый опенворлд и наверное самый лучший ( Не в обиду RDR, но в Fable возможностей в разы больше )

да, намного больше... например пукнуть и рыгнуть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...