Fortriks 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Лучшая версия будет на Пэка 1280х1024 и сглаживание 16 AA (хз как правильно) D: Если, именно это для тебя решающий фактор, тогда прекрасно,что есть такая возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 сэр, вы что-то путаете. На пк гораздо удобнее, особенно когда контролируешь всех персонажей.не разрушай стереотипы. им так нравится думать. 720>>>1080, 2AA >>>8AA, 25-30 фпс >>>40-60фпс и прочее. может они правы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Если, именно это для тебя решающий фактор, тогда прекрасно,что есть такая возможность)Мне люто пох. Меня от фабли :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 carsar Только ты не учел, что голосование ведется в условиях определенной аудитории. На аг.ру - задроты пк-шники. Здесь консольщики. Где-нибудь в магазине с продукцией Нинтендо и кучей Вии-Фитов - казуалы. Так вот, если проводить голосование, на аг.ру выберут КРУизис (к примеру) и засрут Хало 3.Здесь выберут Хало 3 и засрут Круизис. А в магазинчике Нинтендо выберут Вии Фит какой-нибудь, а о Хало 3, да Круизисе никто знать не будет. Стоп-стоп. А как же быть с шедеврами типа Шедоу оф Колосус, Ико? Игры же по идее великолепные и до сих пор играются на ура. У них же есть свои огромные фанаты. Считать их неактуальными, потому что они вряд ли победят в опросах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) не разрушай стереотипы. им так нравится думать. 720>>>1080, 2AA >>>8AA, 25-30 фпс >>>40-60фпс и прочее. может они правы? lol конечно же разница есть :D Вопрос в том, что важно геймеру. К примеру, я на PC отказываюсь играть (если есть выбор PC/Consols). Не моё это. Потому стоит подумать, что графика и скорость игры - это всего лишь вариант. Мне люто пох. Меня от фабли :bad: Ок. Что если опустить ссылку на Fable 2, а взять более глобальней. carsarСтоп-стоп. А как же быть с шедеврами типа Шедоу оф Колосус, Ико? Игры же по идее великолепные и до сих пор играются на ура. У них же есть свои огромные фанаты. Считать их неактуальными, потому что они вряд ли победят в опросах? Там такая фанбаза... Sony пало под их просьбами и делает Ico HD. Так что... true-true. Изменено 17 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 не разрушай стереотипы. им так нравится думать. 720>>>1080, 2AA >>>8AA, 25-30 фпс >>>40-60фпс и прочее. может они правы?поздравляю тебя и еще 100.000тысяч Иванов вы единственные кто будет играть в Fable3 на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) carsar Только ты не учел, что голосование ведется в условиях определенной аудитории. На аг.ру - задроты пк-шники. Здесь консольщики. Где-нибудь в магазине с продукцией Нинтендо и кучей Вии-Фитов - казуалы. Так вот, если проводить голосование, на аг.ру выберут КРУизис (к примеру) и засрут Хало 3.Здесь выберут Хало 3 и засрут Круизис. А в магазинчике Нинтендо выберут Вии Фит какой-нибудь, а о Хало 3, да Круизисе никто знать не будет. Стоп-стоп. А как же быть с шедеврами типа Шедоу оф Колосус, Ико? Игры же по идее великолепные и до сих пор играются на ура. У них же есть свои огромные фанаты. Считать их неактуальными, потому что они вряд ли победят в опросах?аг.ру как бэ мультиплатформенный сайт. но впринципе да, на русскояхычных форумах голосование будет менее объективным, но есть и другие -интернасьональ геймерс сайтс. И глупо отрицать, что мнение большинства будет менее объективным, чем мнение одного индивида(вас к примеру).Да и если хочешь -проверь. создай голосование на этом сайте. уверен в 3ку-5ку войдет фейбл 2. Изменено 17 июля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Креативненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 поздравляю тебя и еще 100.000тысяч Иванов вы единственные кто будет играть в Fable3 на ПКя же не говорил, что буду играть на ПК. я сказал, что буду играть в лучшую версию.Кстати да -смени амплуа. а то уже аллергия на твои фразы с Иванами.хотя тут никакие советы не помогут. потом сам поймешь, каким дураком был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 сэр, вы что-то путаете. На пк гораздо удобнее, особенно когда контролируешь всех персонажей. Каких всех персонажей ? Игра заточенна под пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Игра действительно стоющая, если уже 4 страницы обсуждают черт знает что, но точно не систему повышения уровня. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Каких всех персонажей ? Игра заточенна под пад.+1, каких таких всех персонажей? Фабла 3 еще не вышла, второй на ПК не было и не будет, кто там что контролирует на клаве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 OMG когда уже это закончится????по теме: Ну и выдумщик же Петько =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 +1, каких таких всех персонажей? Фабла 3 еще не вышла, второй на ПК не было и не будет, кто там что контролирует на клаве?помоему начало диалога было про фэйл ДА:О. Впрочем пофиг уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Бред . Классический еxp->lvl up все равно круче и удобнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мда...Начали за здравие кончали за упокой :declare: )А по теме- интересненько что он там напридумывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Главное чтобы костюмчик сидел ))Впрочем идея неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мулинье как всегда оригинален :) Единственное что мне не нравится в его играх это система прокачки и интерфейс инвентаря.. Всё остальное выше всяких похвал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мулинье как всегда оригинален :) Единственное что мне не нравится в его играх это система прокачки и интерфейс инвентаря.. Всё остальное выше всяких похвал...Соглашусь, поиграть, в любом случае, стоит хотя бы для расширения кругозора. Каких всех персонажей ? Игра заточенна под пад.3 раза прозвучало в теме, а никто не заметил, что к ПеКа также можно подключить пад. не разрушай стереотипы. им так нравится думать. 720>>>1080, 2AA >>>8AA, 25-30 фпс >>>40-60фпс и прочее. может они правы?Я не понимаю сарказма. Да, на ПеКа игра, действительно, будет идти в 1080р. 1). 25-30 абсолютная норма, ФПС как правило стабильный, нестабильный он на всех ПК кроме хайэнд.Школота, которая с утра до ночи играла в Лишний Ствол 2 на своём ПеКа для учёбы с вами не согласится.2). 720p актуальное разрешение и достаточное. Прибавка это неплохо, но не обязательно. Я могу сказать что тектуры постэффекты и партикл-буфферы расчитаны под это разрешение и есть вероятность что в более высоких разрешения уже будет бросаться в галаза их убогость. Хотя IQ картинки от прибавки разрешения конечно выйграет.Да полно вам, FullHD монитор/телевизор уже как минимум 2 года не является предметом роскоши.3).игра заточена под джой, максимально удобно на нем играется и когда на одной кнопке 5 команд (редкий случай но всеже) это всеравно лучше чем лазить по клавиатуре в поисках 5 разных кнопок.Повторюсь, но к ПеКа также можно подключить пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Можно, но глюки, тормоза, вылеты и зависания никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 А ждать 5 лет ох как не хочется. что-то я не вижу кучу людей, гамающих в ГоВ 2 на ПК или ГТ4.На рутрекере была раздача с эмулятором, который с переменным успехом запускал эти игры, но да. Это не есть выход. Можно, но глюки, тормоза, вылеты и зависания никуда не денутся.Вся мультиплатформа идёт фуллспид на не самых мощных машинах. Тормоза и вылеты - удел торрентолюбов. А учитывая стоимость лицензии на ПеКа - её проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Школота, которая с утра до ночи играла в Лишний Ствол 2 на своём ПеКа для учёбы с вами не согласится.И тут не могу согласиться- у меня не получилось , а если и получалось запустить, то когда доходило до постельных сцен- родители закрывали мне глаза руками. Вся мультиплатформа идёт фуллспид на не самых мощных машинах. Тормоза и вылеты - удел торрентолюбов. А учитывая стоимость лицензии на ПеКа - её проще купить. Спорный вопрос. Плохо оптимизированная или же просто забагованная игра будет лагать вне зависимости от этого. Изменено 17 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Бля я плачу, дождаться не мог выхода :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 И тут не могу согласиться- у меня не получилось , а если и получалось запустить, то когда доходило до постельных сцен- родители закрывали мне глаза руками. :good: обидно))) хотя нет жалко :lol: ну да ладно) по сабжу-хм интерестно что и как) демку бы) но думаю легче игру дождатца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Fable именно тот экс которым стоит гордится и ради которого нужно покупить консоль... Мой самый любимый опенворлд и наверное самый лучший ( Не в обиду RDR, но в Fable возможностей в разы больше )да, намного больше... например пукнуть и рыгнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас