Customer 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) хорош тот экз, в который можно сыграть на пк) только фанбоям нравится такое положение дел Только фанбои "побегут" играть на ПК и будт делать из мухи слона. Нормальные консольщики против своих принципов естесвенно не пойдут. Изменено 17 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Только фанбои "побегут играть на ПК" и будт делать из мухи слона. Нормальные консольщики против своих принципов естесвенно не пойдут.что за бред?нормальные люди будут играть в лучшую версию. и еще не известно где она будет лучше. см. ДА:О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) carsarЯ к тому, что консольные эксклюзивы стоит считать эксклюзивами (консольными) в виду того, что в любом случае когда-нибудь на пк играть получится во все =). О_о. У бокса есть хотябы 5 эксов лучше фейбл 2???Мое имхо считает, что Dead RisingGears of War 2 Geometry Wars 2Shadow ComplexNinja Gaiden 2PGR 4Alan WakeForza 3Halo 3 Лучше. ГР считает, что PGR3, Geom Wars 2, Halo 3, GRAW, Forza 2, Forza 3, GeoW 2, Shadow Complex лучше. Изменено 17 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 О_о. У бокса есть хотябы 5 эксов лучше фейбл 2??? а в фейбл 3 мы сыграем в этом году(или 2011). ок?да и в сплинтер селл и др. уже сыграли.На здоровье.. В чем проблема ? Я например на ПК играть в игры не могу - отвращение, вызвано после покупки консоли... ПК для меня строго интернет браузер :) ИМХО ... Может кому и нравится ПК как игровая платформа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) что за бред?нормальные люди будут играть в лучшую версию. и еще не известно где она будет лучше. см. ДА:О это не бред, лучшая версия это самая удобная т.е. консольная. Но если ты любитель подрочить на сверх-высокие разрешения и мучаться с клавиатурой и мышью в таких играх то флаг тебе в руки. Изменено 17 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 carsarЯ к тому, что консольные эксклюзивы стоит считать эксклюзивами (консольными) в виду того, что в любом случае когда-нибудь на пк играть получится во все =). Мое имхо считает, что Dead RisingGears of War 2 Geometry Wars 2Shadow ComplexNinja Gaiden 2PGR 4Alan WakeForza 3Halo 3 Лучше. ГР считает, что PGR3, Geom Wars 2, Halo 3, GRAW, Forza 2, Forza 3, GeoW 2, Shadow Complex лучше.Fable 2 ничем не хуже перечисленных игр и даже лучше, не надо заливать раз игра на ПК переходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 GameOverDVне надо заливать раз игра на ПК переходит..а) Фабл 2 не переходит на ПК.б) Т.к. я пк считаю ущербной платформой, мне на переход любой игры с любой консольки плевать.в) Я вроде ничего плохого по поводу Фабл не говорил. Fable 2 ничем не хуже перечисленных игр и даже лучшеСначала там мое имхо, а потом игры, которые выше оценили критики.Никаких необоснованных утверждений не было =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 carsarЯ к тому, что консольные эксклюзивы стоит считать эксклюзивами (консольными) в виду того, что в любом случае когда-нибудь на пк играть получится во все =). Мое имхо считает, что Dead RisingGears of War 2 Geometry Wars 2Shadow ComplexNinja Gaiden 2PGR 4Alan WakeForza 3Halo 3 Лучше. ГР считает, что PGR3, Geom Wars 2, Halo 3, GRAW, Forza 2, Forza 3, GeoW 2, Shadow Complex лучше.но в десятку лучших входит. даже если считать некоторые "хиты", которые ты привел.еще не забудь сказать, что крекдаун 1, 2 лучше чем фейбл 2.))Тут нужно думать не об средней оценке игры, а о ее актуальности. фЕйбл 2 актуальней форзы 2, пгр 3, крекдауна, хэло 3 и тем более аркад. и по актуальности стоит чуть ли не после ГеоВ2.Сомневаюсь что кто-то купит консоль ради ПГР 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Portgas Через 5 лет я смогу сыграть во все эксы пс3 на пк. Ок.как это? эмуляторы? клауд гейменг?) это всё не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ой хоспади, один фанбой сделает выкрик, и тема опять слетела в уг спор, хотя суть новости в том что Петька делает гениальные решения для удобства и интереса игрока Сомневаюсь что кто-то купит консоль ради ПГР 3.ты не поверишь, я до сих пор хочу поиграть в ПГР4, так как не довелось в своё времяп.с. ты фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 это не бред, лучшая версия это самая удобная т.е. консольная. Но если ты любитель подрочить на сверх-высокие разрешения и мучаться с клавиатурой и мышью в таких играх то флаг тебе в руки.ага 25-30 фпс или вообще нестабильный фпс, как часто бывает -это дико удобно.разрешение 720p, которое сейчас уже не актуально(видимо ты любитель по**** на сд разрешения -флаг тебе в руки). мучиться с клавой и мышью? ну конечно. зато с жоем, где на одной кнопке висит 5 команд -мучиться не нужно. да да. флаг тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Вот это я понимаю настоящий некстген. Сони по сравнению с этим лососит тунца со своим мувом и 3д.я конечно понимаю что ты из кожи вон лезешь чтобы потроллитьно не так же толсто, побойся бога Угу) Парень увлёкся :D По теме:Наконец-то! Надоел дисбаланс опыта и эквипа. хорош тот экз, в который можно сыграть на пк) только фанбоям нравится такое положение дел Какая разница между пользователем xbox360 (который берёт PS3 на время и проходит все её экзы) и пользователем PS3 (который берёт xbox360, или же играет на PC)? Кэп тебе в помощь. как это? эмуляторы? клауд гейменг?) это всё не считается OMG... Изменено 17 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) ой хоспади, один фанбой сделает выкрик, и тема опять слетела в уг спор, хотя суть новости в том что Петька делает гениальные решения для удобства и интереса игрока ты не поверишь, я до сих пор хочу поиграть в ПГР4, так как не довелось в своё времяп.с. ты фанбойпгр 4 и пгр 3 разные вещи! пгр 4 актуальна...но если кто-то ради пгр 3 купит хбокс -это будет исключением.З.Ы. да я фанбой -оправдываю фейбл 2 в том, что она достойная игра. жуткий фанбой. Изменено 17 июля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 По теме:Наконец-то! Надоел дисбаланс опыта и эквипа.в фейбл кстати всегда было радостно находить очередной сундучок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) carsarИ чем ты мериешь актуальность? Своим актуалко-метром?Кстати, Кряк 1 я действительно забыл (это мое имхо, я не буду утверждать, что он лучше, хуже, также и тому подобное). фЕйбл 2 актуальней форзы 2, пгр 3, крекдауна, хэло 3 и тем более аркад.Докажи. Я вот Фаблю 2 пару раз прошел и больше не хочу, а вот в Geometry Wars 2, Shadow Complex, PGR 3, Halo 3, Crackdown и некоторые другие до сих пор периодически поигрываю. По поводу Форзы 2 соглашусь т.к. есть именно улучшенная третья часть. По поводу Halo 3 вообще лол - в нее до сих, судя по статистике Лайва, дофига людей играет. Как мне кажется, правильнее говорить о том, есть ли на боксе игры такого же уровня, как Fable 2 т.к. Fable 2 это уже высший эшелон. А уже лучше, хуже будет совершенно субъективно т.к. у всех разные вкусы. Сомневаюсь что кто-то купит консоль ради ПГР 3. Брал бокс ради PGR 3-4, NG 2. пгр 4 и пгр 3 разные вещи! пгр 4 актуальна...но если кто-то ради пгр 3 купит хбокс -это будет исключением.PGR 3-4 - это как GeoW 1 и 2, а не как FIFA 2001 и FIFA 2002. Изменено 17 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ага 25-30 фпс или вообще нестабильный фпс, как часто бывает -это дико удобно.разрешение 720p, которое сейчас уже не актуально(видимо ты любитель по**** на сд разрешения -флаг тебе в руки). мучиться с клавой и мышью? ну конечно. зато с жоем, где на одной кнопке висит 5 команд -мучиться не нужно. да да. флаг тебе в руки. 1). 25-30 абсолютная норма, ФПС как правило стабильный, нестабильный он на всех ПК кроме хайэнд. 2). 720p актуальное разрешение и достаточное. Прибавка это неплохо, но не обязательно. Я могу сказать что тектуры постэффекты и партикл-буфферы расчитаны под это разрешение и есть вероятность что в более высоких разрешения уже будет бросаться в галаза их убогость. Хотя IQ картинки от прибавки разрешения конечно выйграет. 3).игра заточена под джой, максимально удобно на нем играется и когда на одной кнопке 5 команд (редкий случай но всеже) это всеравно лучше чем лазить по клавиатуре в поисках 5 разных кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) carsarИ чем ты мериешь актуальность? Своим актуалко-метром?Кстати, Кряк 1 я действительно забыл (это мое имхо, я не буду утверждать, что он лучше, хуже, также и тому подобное). Докажи. Я вот Фаблю 2 пару раз прошел и больше не хочу, а вот в Geometry Wars 2, Shadow Complex, PGR 3, Halo 3, Crackdown и некоторые другие до сих пор периодически поигрываю. По поводу Форзы 2 соглашусь т.к. есть именно улучшенная третья часть. По поводу Halo 3 вообще лол - в нее до сих, судя по статистике Лайва, дофига людей играет. Как мне кажется, правильнее говорить о том, есть ли на боксе игры такого же уровня, как Fable 2 т.к. Fable 2 это уже высший эшелон. А уже лучше, хуже будет совершенно субъективно т.к. у всех разные вкусы. Брал бокс ради PGR 3-4, NG 2.актуальность измеряется голосованиемя, например.Создай голосование на известном мультиплатформенном форуме(например АГ, где население 500 тыс, в отличии от наших 20 тыс.) ради какой игры они бы купили хбокс.не нужно быть вангой, чтобы отметить 3х-4х лидеров: Алан вейк, ГеоВ 2, Хэло 3, фейбл 2.вот насчет 3го места не знаю -но скорее всего это будет Фейбл 2. потому что ФПС, каким бы он интересным не был, но все-таки он актуален, пока графика в нем актуальна. исключение ХЛ 2. 1). 25-30 абсолютная норма, ФПС как правило стабильный, нестабильный он на всех ПК кроме хайэнд. 2). 720p актуальное разрешение и достаточное. Прибавка это неплохо, но не обязательно. Я могу сказать что тектуры постэффекты и партикл-буфферы расчитаны под это разрешение и есть вероятность что в более высоких разрешения уже будет бросаться в галаза их убогость. Хотя IQ картинки от прибавки разрешения конечно выйграет. 3).игра заточена под джой, максимально удобно на нем играется и когда на одной кнопке 5 команд (редкий случай но всеже) это всеравно лучше чем лазить по клавиатуре в поисках 5 разных кнопок. :nea: :scratch_one-s_head:З.Ы. спор перерос в холивар. мне как-то по*фигу - выбрали свою любимую платформу и радуйтесь, но остальные платформы признавать не забывайте. Если вы о ней мало знаете -это не значит, что она хуже. Изменено 17 июля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 З.Ы. да я фанбой -оправдываю фейбл 2 в том, что она достойная игра. жуткий фанбой. Игра весёлая (Fable 2), но дисбаланс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 кто такой ПК?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 carsar Голосование выявит предпочтение игр у определенной форумной аудитории в данном случае. Т.е., к примеру, на АГ.ру среди Halo 3 и Alan Wake люди определенно выберут с большим отрывом Alan Wake. Но как же так? Ведь в Live в Halo 3 играет море народа и продажи у игры в 20 раз выше, чем у Alan. Как мне кажется, не стоит выявлять актуальность в данном случае =) т.к. все очень расплывчато. Достаточно того, что есть в общем-то одинаково качественные высококлассные игры - Alan Wake, PGR 3-4, Fable 2, Forza 3, Halo 3-ODST и другие. А уж что для кого актуальней и интересней выберут сами люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) кто такой ПК?) ПК - это злой тролль, который охраняет мост между деревнями и собирает дань. :D carsarА уж что для кого актуальней и интересней выберут сами люди. Донести бы эту фразу людям в мозг, небыло бы fangirl'ов. Изменено 17 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 carsar Голосование выявит предпочтение игр у определенной форумной аудитории в данном случае. Т.е., к примеру, на АГ.ру среди Halo 3 и Alan Wake люди определенно выберут с большим отрывом Alan Wake. Но как же так? Ведь в Live в Halo 3 играет море народа и продажи у игры в 20 раз выше, чем у Alan. Как мне кажется, не стоит выявлять актуальность в данном случае =) т.к. все очень расплывчато. Достаточно того, что есть в общем-то одинаково качественные высококлассные игры - Alan Wake, PGR 3-4, Fable 2, Forza 3, Halo 3-ODST и другие. А уж что для кого актуальней и интересней выберут сами люди.вот вот) голосование -это наглядный показатель того, что БОЛЬШИНСТУ интересней и актуальней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 carsarГолосование выявит предпочтение игр у определенной форумной аудитории в данном случае. Т.е., к примеру, на АГ.ру среди Halo 3 и Alan Wake люди определенно выберут с большим отрывом Alan Wake. Но как же так? Ведь в Live в Halo 3 играет море народа и продажи у игры в 20 раз выше, чем у Alan.это только в Совке такой расклад может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Лучшая версия будет на Пэка 1280х1024 и сглаживание 16 AA (хз как правильно) D: Изменено 17 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 3).игра заточена под джой, максимально удобно на нем играется и когда на одной кнопке 5 команд (редкий случай но всеже) это всеравно лучше чем лазить по клавиатуре в поисках 5 разных кнопок.сэр, вы что-то путаете. На пк гораздо удобнее, особенно когда контролируешь всех персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас