Перейти к публикации

Lara Croft: Guardian Of Light временный эксклюзив для Xbla

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OlegRode, о, и ты подтянулся

Когда будет пруф не от ШОПТО, тогда и приходи со своим аланом на ПК

Ты там сам пруф должен дать, или балабол ?

Медленные , сонные , изнурённые жарой тролли, решили немного освежиться и вылезти на свежий воздух, заодно и пополнить запасы еды. В последнее время популяция этих милых существ, нападающих только в периоды спаривания или от сильного голода, немного сократилась. Спасите фауну бавксленда - покормите тролля.

Gears на PC. И второй на PC выйдет, никто не сомнивается.

Никто не сомневается(кроме сонибоев и лишь глупых ПКшников), что его там не будет!

Какие же все тут мудрые, все всё знают, особенно вездесущие сонитролли) Я прям посмотрю все они столько знают о МС и его политике,с колько не знает наверное сам Бил Гейтс) Когда их уже "на море" отправят отдыхать?

Tremere, да ты подожди, они тебе такого расскажут, у них скоро всё с Бокса на Пк выйдет, а просрут ФФ13 Версус, посмотришь на них) Это зрелище того стоит) Да я дума ты и сам прекрасно понимаешь)

Лара в таком виде, не очень нравится...а эта унылая эксклюзивность и вовсе не понятна.

Я тебя прошу. :nea: Выход ГТА эпизодов на ПеКа и PS3 первые слили именно продавцы. Учитывая то, что Microsoft нужно форсировать Вынь7, то это более чем реально.

OlegRode, у ШопТо еще с прошлого года весит предзаказ на Алана ПК, когда еще не отменили ПК версию

Выход ГТА эпизодов на ПеКа и PS3 первые слили именно продавцы.

раньше всего это было слито в руководстве эпизодов для бокса

и потом в патче с ачивками для ПК

Медленные , сонные , изнурённые жарой тролли, решили немного освежиться и вылезти на свежий воздух, заодно и пополнить запасы еды. В последнее время популяция этих милых существ, нападающих только в периоды спаривания или от сильного голода, немного сократилась. Спасите фауну бавксленда - покормите тролля.

А вы думаете нам легко? Последние 2 недели сидим на сухом пайке, ни одной сенсационной новости. :biggrin:

Tremere, да ты подожди, они тебе такого расскажут, у них скоро всё с Бокса на Пк выйдет, а просрут ФФ13 Версус, посмотришь на них) Это зрелище того стоит) Да я дума ты и сам прекрасно понимаешь)

А вот это, кстати, более чем реально. :(

Какие же все тут мудрые, все всё знают, особенно вездесущие сонитролли) Я прям посмотрю все они столько знают о МС и его политике,с колько не знает наверное сам Бил Гейтс) Когда их уже "на море" отправят отдыхать?

Да полно уже, уж никто не ожидал, что Фабля 3 вновь вернётся на ПеКа. В то время, когда боксу нужно набираться интересных эксклюзивных проектов после мощного весеннего удара Sony, Microsoft начинает портировать всё и вся на ПеКа. А учитывая то, что Анал Вейк и так до последнего разрабатывался под 2 платформы и ИМХО ПеКа релиз был послан под нож исключительно из-за Ливня, то ничего не стоит доделать этот билд и выпустить его также на вторую целевую платформу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...