FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Lara Croft: Guardian of Light временный эксклюзив для XBLAhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_srtfh.jpgCrystal Dynamics, сообщили Eurogamer что Lara Croft and the Guardian of Light, будет временным эксклюзивом для Xbox Live Arcade, по крайней мере на месяц Карл Стюарт, главный менеджер по продажам из из Crystal Dynamics, сказал что игра будет временным эксклюзивом для консоли Microsoft, на летний период. Версии для PS3 и PC, выйдут месте, чуть позже в сентябре. "Соглашение с Microsoft подписано, только для того, чтобы участвовать в их весьма успешном продвижении аркадных игр. Соглашение об эксклюзивности подписано на 4 недели" Lara Croft and the Guardian of Light будет доступна с 18 августа для Xbox Live Arcade. Lara Croft: the Guardian of Light будет стоить £10/1200 MS points сразу же после релиза. Источник: http://www.gamemag.ru/news/lara-croft-guar...dlya-xbla-54712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Интересно, майки собираются сами начинать делать игры или будут одни временные эксклюзивы покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Интересно, майки собираются сами начинать делать игры или будут одни временные эксклюзивы покупать ? Баттхерт ?Они делают эксклюзивы вообще-то, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Баттхерт ?Они делают эксклюзивы вообще-то, если ты не заметил.Файбл 3 и Хало и усе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Файбл 3 и Хало и усе ? Нет. В любом случае обоснуй свой высер даже если только Фейбл 3 и Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Нет. В любом случае обоснуй свой высер даже если только Фейбл 3 и Хало.А что обосновывать и так все видно. Вместо того чтоб делать игры они покупают временные или полу эксклюзивы сомнительных проектов за большие деньги. Вспомни те же эпизоды ГТА4, на них выкинули 50 млн. а за эти деньги можно было сделать 2-е игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 о-да а если бы был полностью эксклюзив то пошли бы речи что игра авно и прочее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) А что обосновывать и так все видно. Вместо того чтоб делать игры они покупают временные или полу эксклюзивы сомнительных проектов за большие деньги. Вспомни те же эпизоды ГТА4, на них выкинули 50 млн. а за эти деньги можно было сделать 2-е игры... И при этом они делают свои игры тоже. А также периодически они покупают хорошие эксклюзивы на постоянно. И не они одни покупают "временные эксклюзивы сомнительного качества".Т.ч. высер ты не обосновал. Изменено 16 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 И при этом они делают свои игры тоже. А также периодически они покупают хорошие эксклюзивы на постоянно. И не они одни покупают "временные эксклюзивы сомнительного качества".Т.ч. высер ты не обосновал.Конвикшен, метро, 999 ниндзя и тд. Может эти игры и ничего так, но нафик такие эксклюзивы ? Я и не спорю. что свои игры делают, но мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Конвикшен, метро, 999 ниндзя и тд. Может эти игры и ничего так, но нафик такие эксклюзивы ? В случае с метро я вообще не уверен что кто-то что-то покупал. Разрабы получили первый опыт разработки для консолей, на самой простой в плане разработки консоли. Следующее метро вполне вероятно на ПС 3 выйдет.Проблема в том что ты когда ты покупаешь какой-то экклюзив не всегда ясно что в итоге получится и какие будут отзывы. Здесь нужно чутье и возможно как-раз его майкам несколько не хватает. С этим у Сони лучше, не спорю, хотя и у них бывают фейлы (например Хейз). Изменено 16 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Customer, я о том же, по моему мнению, они лучше б сами разработали парочку новых игр, вместо покупок кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 када майкрософт поймет,что нам наифг эти аркады не нужны,пусть луше клепают эксы норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 IBoomI Почему тебе просто не пойти на форум пс3 и не восхвалять её там ?ЗЫ и за что тебе квадратики снимают ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Конвикшен, метро, 999 ниндзя и тд. Может эти игры и ничего так, но нафик такие эксклюзивы ? Я и не спорю. что свои игры делают, но малоэй эй эй рю нетрож.отличные эксы прошол и нг1 и нг2 тк люблю слешеры и ниндзь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Customer давненько я не видел экзов на Ящик.Фабель и та на PC выйдет. SC:Conv, также на PC. Gears на PC. И второй на PC выйдет, никто не сомнивается.Чё ты накинулся на IBooMI? Всё правильно он говорит, сплошные временные экзы, на которые пох всем.Кто хочет поиграть в Лариску, если нет Ящика, то подождёт еще месяц. Не переломится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Интересно, майки собираются сами начинать делать игры или будут одни временные эксклюзивы покупать ?ну тыж не пользуешься лайвом, не удивительно что троллишь А что обосновывать и так все видно. Вместо того чтоб делать игры они покупают временные или полу эксклюзивы сомнительных проектов за большие деньги. Вспомни те же эпизоды ГТА4, на них выкинули 50 млн. а за эти деньги можно было сделать 2-е игры...гта4 сомнительный проект?приведи пруф,что 50 лямов ушли только на эпизодыи хватит прикидываться, будто дуб дубом и не понимаешь,что от этих эпизодов бокс только выиграл и сильно нагнул плойку Конвикшен, метро, 999 ниндзя и тд. Может эти игры и ничего так, но нафик такие эксклюзивы ? Я и не спорю. что свои игры делают, но малометро запретили делать для пс3 THQ, никто этой хрени не покупал как экзNNN2 специально для японии, это то же самое, как для тебя очередной калл оф дути или медаль оф хонерконвикшен купили еще тогда, когда игра не была говном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну тыж не пользуешься лайвом, не удивительно что троллишьУ меня есть лайв.ну тыж не пользуешься лайвом, не удивительно что троллишьгта4 сомнительный проект?В ГТА4 были эпизоды, а я говорил о полноценных играх. приведи пруф,что 50 лямов ушли только на эпизодыА на что они еще могли уйти, на темку в маркетплейсе или на разработку Агента для пс3 ? :biggrin: и хватит прикидываться, будто дуб дубом и не понимаешь,что от этих эпизодов бокс только выиграл и сильно нагнул плойкуСильно оно боксу не помогло, а обычным пользователям вообще пофик. метро запретили делать для пс3 THQ, никто этой хрени не покупал как экзNNN2 специально для японии, это то же самое, как для тебя очередной калл оф дути или медаль оф хонерконвикшен купили еще тогда, когда игра не была говном...Ну это я привел 3-ы игры, но таких еще достаточно много и дело не в конкретных примерах, а в тенденции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 В ГТА4 были эпизоды, а я говорил о полноценных играх. там каждый эпизод как полноценная игра А на что они еще могли уйти, на темку в маркетплейсе или на разработку Агента для пс3 ? :biggrin:ну ты то знаешь, тебе я уже говорил, что они ушли на разработку самой гта4, а эпизоды достались уже бонусом ;) Сильно оно боксу не помогло, а обычным пользователям вообще пофик.6лямов гта4 на боксе против 3х лямов на вс3 в 2008ом году, не помогло? Ну это я привел 3-ы игры, но таких еще достаточно много и дело не в конкретных примерах, а в тенденциитенденция, это по крутой трилогии каждые лет 5:ХалоГирзКндомз проекты которые покоряют миллионы игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 6лямов гта4 на боксе против 3х лямов на вс3 в 2008ом году, не помогло?Ну ты понял, мы то уже обсуждали и я тебе привел пруф, а от тебя его нету. Так что собственно пруф!ну ты то знаешь, тебе я уже говорил, что они ушли на разработку самой гта4, а эпизоды достались уже бонусом ;)МС разрабатывает за свои деньги игры для ПС3... не знал...правда не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну ты понял, мы то уже обсуждали и я тебе привел пруф, а от тебя его нету. Так что собственно пруф!официальное заявление я прошу,что 50 лямов ушли ТОЛЬКО на эпизоды МС разрабатывает за свои деньги игры для ПС3... не знал...правда не знал...тут я не спорю, они идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 официальное заявление я прошу,что 50 лямов ушли ТОЛЬКО на эпизодыВо-первых не переводи стрелки,а давай пруф. Во-вторых, какой я тебе дам пруф ? Бух. отчет мс хочешь ?Когда в инете столько времени ходит слух, и главное его никто не опровергает, то это скорее всего уже не слух а факт. И да в новостях говорилось : " Заплатила за разработку 2-ух длс ", погугли. При чем это говорили не только журналисты но и аналитики, в том числе и Птачер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 IBooMI, мой пруф был только один, так что я выбрал другую тактику - нет подтверждения от тебя, значит не факт :dirol: лол, бабалоки аналисты и 70лямов этой весной заявляли. если бабки во дворе плетут сплетни о соседях, значит так и есть, раз у всех на слуху?а хотя я понял, да, видимо для вас сонибоев так и есть, сидите наверное в своей каморке.друг другу поддакиваете что на боксе плохие игры, и потом с невозмутимым видом везде это заявляете, ведь уже поверили в этом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 оффтоп: когда бумчик получит свои заслуженные 100% наконец? что ни пост, то начало срача у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Customer давненько я не видел экзов на Ящик.Фабель и та на PC выйдет. SC:Conv, также на PC. Gears на PC. И второй на PC выйдет, никто не сомнивается.Чё ты накинулся на IBooMI? Всё правильно он говорит, сплошные временные экзы, на которые пох всем.Кто хочет поиграть в Лариску, если нет Ящика, то подождёт еще месяц. Не переломится.Гипотетически сюда можно докинуть и Анал Вейк. Уж слишком много слухов расплодилось в последнее время о порте на ПеКа. Извините, но такая политика не есть укрепление платформы, которое сейчас необходимо как воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 OlegRode, о, и ты подтянулсяКогда будет пруф не от ШОПТО, тогда и приходи со своим аланом на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас