XStas360 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Пусть будет PS3 эксом, а то у меня будет большой соблазн скачать её с торрента, вместо того, чтобы купить на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) ну будем надеется то верусус обьявят на бокс,принции 13 часть хорошо поратнули,играл на пс3 и на боксе,разница в графе почти нет даже не заметно,ролики чуть да похуже но на большом тв всё равно сомтрятся хорошо,если версус будет больше пусть на 4 двд клепают.. Изменено 16 июля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Вы бредите, дорогие фанбои. Изменено 16 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Бред на бреде бредом погоняет. Пристрастие к эксклюзивности - фанбойство.на пс3 наверняка версия будет лучше, как с фф13, а покупать на пс3 жаба задушит, если можно будет скачать на бавкс вот я и надеюсь, что останется экзом, чтобы поиграть в лучшую из версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Xbox опять получит ущербный порт. Майки не трогайте Sony. Дайте хоть посмотреть как выглядит next-gen финалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Xbox опять получит ущербный порт. Майки не трогайте Sony. Дайте хоть посмотреть как выглядит next-gen финалка На примере с ФФ 13 не видно чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 На примере с ФФ 13 не видно чтоли ?неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 неа. Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Почему ?потому что порт вышел уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 потому что порт вышел уг. Поиграй на PS 3. В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мля я вообще не понимаю половину людей агро школоло которое "БЫСТРО В ИЗБРАННОЕ НА ПС3"Если ты фан бой какой нить приставки то ты просто ещё из пеленок не выбрался ОЧНИСЬ УЖЕ ПОРА !СКВАРАМ ПОФИГ НА ТУПЫЕ ХОЛИВАРЫ ЕСЛИ ИМ С БОКСА ДЕНЬГА ПРИЛЕТИТ, А ОНА ПРИЛЕТИТ ТО ОНИ ПОРТАНУТ ВАДА ГОВОРИЛ МЫ УЧЛИ ОШИБКИ ПРИ ПОРТЕ! Xbox опять получит ущербный порт. Майки не трогайте Sony. Дайте хоть посмотреть как выглядит next-gen финалка А разница то в чём что она выйдет на боксе ? Или у тебя пс 3 и те влом отдать 3к и поиграть, а у кого бокс и она выйдет на боксе то её получат через торренты бесплатно.Из за этого? Всё равно её сначало выпустят и изначально будет на пс 3 и её не кто не испортит !Потом берутся исходники игры и перерабатываются на бокс ты НЕ ЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ ГРАФИКА НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А в игре только один перс, что ли, будет ? Хотелось бы увидеть ее на боксе. Пока очень напоминает фф12, что, в общем-то, неплохо. Хотя и не очень на фф и похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Поиграй на PS 3. В чем проблема ?SE сказали что из игры много чего пришлось вырезать. Встает вопрос почему? Возможно вырезали из-за xbox'a. KZ2, Uncharted2, Gow3 показали на что способна PS3+BluRay. Возможно Xbox просто не тянул некоторые сцены(т.к изначально они строились под blu-ray+ps3), но раз игра мультиплатформенная то должна выглядеть примерно одинаково на всех платформах. Хочется посмотреть на FF без компромиссов "Или у тебя пс 3 и те влом отдать 3к и поиграть, а у кого бокс и она выйдет на боксе то её получат через торренты бесплатно.Из за этого?" Не понял тебя, у меня есть и Xbox и PS3, обе лицушные Изменено 16 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) SE сказали что из игры много чего пришлось вырезать. Встает вопрос почему? Возможно вырезали из-за xbox'a. Ключевое слово.Если они пошли на то что "вырезали из-за иксбокса" кучу контента, то отчего же тогда так слажали с портом.А вообще этот бред с ухудшенной из-за иксбокса финалкой можно опровергать десятком разных способов. Изменено 16 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Потом берутся исходники игры и перерабатываются на бокс ты НЕ ЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ ГРАФИКА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!Ещё раз повторяю Оригинал он и есть оригинал при создании оригинал не чего не вырезается , вырезается когда делают под бокс ОТДЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Закройте тему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Поиграй на PS 3. В чем проблема ?именно там я и прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Почему ?я не эту финалку ждал. после масштабов 12 части линейная однокнопочная адвенча- не совсем то, чего я хотел. поэтому вся надежда на версус. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 на пс3 наверняка версия будет лучше, как с фф13, а покупать на пс3 жаба задушит, если можно будет скачать на бавкс вот я и надеюсь, что останется экзом, чтобы поиграть в лучшую из версийВсе вопросы к разработчикам, бавкс тут непричем. SE сказали что из игры много чего пришлось вырезать. Встает вопрос почему? Возможно вырезали из-за xbox'a. KZ2, Uncharted2, Gow3 показали на что способна PS3+BluRay.Простите, а на что они способны? Утверждать не буду, но уверен, что весят они точно не по 25 гектар. HD ролики просьба не считать, они к графике игры никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Потом берутся исходники игры и перерабатываются на бокс ты НЕ ЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ ГРАФИКА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!о рили ? тогда почему порты такие разные ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Простите, а на что они способны? Утверждать не буду, но уверен, что весят они точно не по 25 гектар. HD ролики просьба не считать, они к графике игры никакого отношения не имеют.тема не об этом. хочешь посмотреть как выглядят экзы на пс3 - купи пс3. хватит оффтопить, а то тема превращается в срач фанбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Простите, а на что они способны? Утверждать не буду, но уверен, что весят они точно не по 25 гектар. HD ролики просьба не считать, они к графике игры никакого отношения не имеют. Полностью поддерживаю! Игра сома максимум будет весить 8 GB из них роли + озвучки вот и выходит в 36 GB Blu-Ray тут не причём это только место и всё! Но не программный код! Товарищи фан бои дело не в самом боксе как выговорите он не чего не потянет (архитектуру бокса ещё до конца всю не выдовили ) это сделает только crysis 2 и то как видели на роликах бокс версия не тормазит и по графике не уступает пс3.Пс 3 вы хотя бы знаете как она работает и что у неё 8 ядер есть (ода это же круто 8 ядер а вы хоть знаете как они работают?) они работают в разнобой то есть эффективность от них не такая уж большая может бокс и опережает но не намного и это не особо заметно.Я видел игры которые на ПС3 были с очень сильной просадкой кадров и так же игра на боксе без просадки кадров!Тут всё зависит кто кому дал на лапу денег и какие руки у программистов!А говорить бокс калл если вы не знаете не архитектуры не чего вы просто будите похоже на шута! Я не оправдываю бокс у него есть и свои проблемы по части железа но и пс3 тоже не жалую ! Изменено 16 июля 2010 пользователем devset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 тема не об этом. хочешь посмотреть как выглядят экзы на пс3 - купи пс3. хватит оффтопить, а то тема превращается в срач фанбоев.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) я не эту финалку ждал. после масштабов 12 части линейная однокнопочная адвенча- не совсем то, чего я хотел. поэтому вся надежда на версус. :scratch_one-s_head: Я согласен, почти.. Ближе к концу игра становится гораздо лучше. Но это вообще тенденция нынешнего поколения -- оказуаливание, урезание количества контента. Просто не совсем понятно при чем тут 360й, учитывая что он получил всего-лишь порт, решения о например линейной структуре игры принимаются как правило вначале разработки. Изменено 16 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Простите, а на что они способны? Утверждать не буду, но уверен, что весят они точно не по 25 гектар. HD ролики просьба не считать, они к графике игры никакого отношения не имеют. Полностью поддерживаю! Игра сома максимум будет весить 8 GB из них роли + озвучки вот и выходит в 36 GB Blu-Ray тут не причём это только место и всё! Но не программный код!только никого программная часть нах не интересует все просто играть хотят - и играть в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения