Перейти к публикации

Final Fantasy Versus Xiii в деталях

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну, пока это только догадки. в любом случае в финалку, если есть такая возможность, лучше поиграть на пс3 будет.

А 13 FF на сони 3 лучше, чем на боксе? А русская версия этой игры, вообще есть?

А 13 FF на сони 3 лучше, чем на боксе? А русская версия этой игры, вообще есть?

Видео в таком качестве, что может стошнить. Сама игра тоже слабее выглядит (но для тех, кто не всматривается в пиксели, это не заметно). Butcher port.

Всё, что угодно, можно поделить на 2 (3,4) DVD. До моста - DVD 1. Начинаешь плыть на пароме - "вставте DVD 2".

да можно хоть на 10 поделить, хоть на 100. на кой фиг тогда блюрей в моей пс3? одно дело когда игра линейная, диски по порядку тыкать. да и то это анахронизм. другое дело, что тем у кого пс3 нет из-за одной игры покупать нет смысла, но лично мне гораздо удобнее юзать игру на 1 диске плюс глядеть хд видео. так понятней?

Rambler

порт на коробку был несколько кривоват. пережатые ролики, чуть более низкое разрешение. но играл на боксе, т.к. разница не большая, и в целом, 13 часть не оч понравилась, пс3 версию перепродал товарищу.

Изменено пользователем dab

да можно хоть на 10 поделить, хоть на 100. на кой фиг тогда блюрей в моей пс3? одно дело когда игра линейная, диски по порядку тыкать. да и то это анахронизм. другое дело, что тем у кого пс3 нет из-за одной игры покупать нет смысла, но лично мне гораздо удобнее юзать игру на 1 диске плюс глядеть хд видео. так понятней?

Rambler

порт на коробку был несколько кривоват. пережатые ролики, чуть более низкое разрешение. но играл на боксе, т.к. разница не большая, и в целом, 13 часть не оч понравилась, пс3 версию перепродал товарищу.

Ну да это понятно:) спасибо за ответ! Не а вообще есть русская версия или нет? А то че то не прет играть в нее на непонятном мне языке...

Я и не спорю, что удобней. Просто ты сказал, что нельзя разделить мир. Ещё не видел jRPG, в которой это нельзя реализовать.

Я и не спорю, что удобней. Просто ты сказал, что нельзя разделить мир. Ещё не видел jRPG, в которой это нельзя реализовать.

когда? ты, наверное, не так меня понял. после Лост Одиссей, мне кажется, разделить можно все что угодно))))

Игра ради которой стоит покупать пс3, на счёт русской версии, нет и не будет, учите английский и будет вам счастье.

если уж и делать на бокс то хороший порт а не унылое уг как с фф13.если че то мне пох у меня пс3 есть но всеже гораздо приятнее скачать залить на хард и играть но если порт будет уг то не поскуплюсь и куплю на пс3.

С чего автор решил что игра выйдет на боксе???

вот и я думаю.скварцы говорили не раз что это пс3 экс.

Игра ради которой стоит покупать пс3, на счёт русской версии, нет и не будет, учите английский и будет вам счастье.

Нет спасибо, я уж лучше тогда вообще откажусь от этой игрухи, чем я буду учить английский язык. Не переношу их.

Во во, почему тема то еще висит? Почему нет тем про анч и gow? Ведь если автор подключит фантазию и эти игры могут выйти на боксе.

Проскакивал слух, что игра выйдет на хбоксе.

Нет спасибо, я уж лучше тогда вообще откажусь от этой игрухи, чем я буду учить английский язык. Не переношу их.

НУ так не играй, как ты вообще русский выучил то? мама наверное заставляла

Насколько помню, никто иной как сам Вада говорил, что расматривает возможность выхода Версуса на 360м.

очень надеюсь, что игра останется экзом

Бред на бреде бредом погоняет. Пристрастие к эксклюзивности - фанбойство.

Мультиплатформенность портит игры, и делает из прекрасных франчайзов тупой конвеер.

Мультиплатформенность портит игры, и делает из прекрасных франчайзов тупой конвеер.

Ничего подобного.

Кому как.

Есть примеры мультиплатформенных сериалов, выполненных на уровне, а то и качественнее некоторых эксклюзивов.

Правильно, не учи. И вообще больше ничего не учи, стране нужно быдло.

ты йух

троль ты уныл :hang2:

я вообще не понимаю зачем новость сделали если еще неизвесно выйдет она на бокс или нет.тока холивор разожгли и все.

троль ты уныл :hang2:

я вообще не понимаю зачем новость сделали если еще неизвесно выйдет она на бокс или нет.тока холивор разожгли и все.

Новости игрового мира > Новости от пользователей форума

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...