devset 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) x-gamer я просто пишу чтобы срача не было типа да у вашего бокса привод DVD 9 он же фигня по сравнению с blu -ray а некоторые верят что из за ига него больше программирования вмещается или часть программирования))))) А так то да кто хочет тот и выбирает я бы вообще выбрал бы комп с versus если это было возможно! Кстати в versus будет ли отголоски к прежним частям по сюжету? Изменено 16 июля 2010 пользователем devset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 тема не об этом. хочешь посмотреть как выглядят экзы на пс3 - купи пс3. хватит оффтопить, а то тема превращается в срач фанбоев.У меня давно есть ПС3, пройдены Анч 1,2, Хеви Рейн, ГоВ 3. Что дальше? Конечно легче отнекиваться и посылать всех за ПС3, чтобы увидеть "невероятные экзы!!11", которые по сути не такие невероятные как их малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Я согласен, почти.. Ближе к концу игра становится гораздо лучше. Но это вообще тенденция нынешнего поколения -- оказуаливание, урезание количества контента. Просто не совсем понятно при чем тут 360й, учитывая что он получил всего-лишь порт, решения о например линейной структуре игры принимаются как правило вначале разработки.а причем тут 360? порт на коробку вообще не при чем. просто некст ген финалка для меня это именно финалка. а 13 часть это другая игра. я помню у тебя спрашивал, сколько часов надо пройти чтоб игра "поперла", так сказать. вот не смог я осилить, к сожалению. игра хорошая, просто я ждал совсем другое. мб версус исправит картину, для меня. devset, все все уже поняли. успокойся. У меня давно есть ПС3, пройдены Анч 1,2, Хеви Рейн, ГоВ 3. Что дальше? Конечно легче отнекиваться и посылать всех за ПС3, чтобы увидеть "невероятные экзы!!11", которые по сути не такие невероятные как их малюют.невероятные? ты читать умеешь? "тема не об этом. хочешь посмотреть как выглядят экзы на пс3 - купи пс3. хватит оффтопить, а то тема превращается в срач фанбоев. " ключевые фразы выделил жирным. как вас холиварщиков прет то. всем бы кубы раздал)))) Изменено 16 июля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 невероятные? ты читать умеешь? "тема не об этом. хочешь посмотреть как выглядят экзы на пс3 - купи пс3. хватит оффтопить, а то тема превращается в срач фанбоев. " ключевые фразы выделил жирным. как вас холиварщиков прет то. всем бы кубы раздал))))Смени тон и не тыкай мне пальцем, читать будешь свою письку учить, я с тобой нормально говорю. Тема не об этом? Правда чтоли? А что жы тогда обсуждаешь здесь ФФ13 и её порт на бокс? Тема ведь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Читаю fail post'ы и думаю о: http://funny.picturepie.com/images/arguing_internet_retarded.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Смени тон и не тыкай мне пальцем, читать будешь свою письку учить, я с тобой нормально говорю. Тема не об этом? Правда чтоли? А что жы тогда обсуждаешь здесь ФФ13 и её порт на бокс? Тема ведь не об этом. :biggrin: :biggrin: лол что? гхм.. ну, читать ты точно не умеешь. это мы уже выяснили. разжевать и в рот положить? не-не, увольте. пора на дачу, чего и остальным советую! з.ы. Alter, персональный совет на будущее: для должного эффекта читать надо учить себя, а не то, что ты предложил. эт так, к сведению. успехов! Fortriks - четко подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 :biggrin: :biggrin: лол что? гхм.. ну, читать ты точно не умеешь. это мы уже выяснили. разжевать и в рот положить? не-не, увольте. пора на дачу, чего и остальным советую! з.ы. Alter, персональный совет на будущее: для должного эффекта читать надо учить себя, а не то, что ты предложил. эт так, к сведению. успехов!Очередной форумный психоаналитик, считающий окружающих гавном, постоянно пытающийся втереть своё мнение и главное - научить читать, писать, срать и так далее. Здесь тебе подобных - десятки. На вопросы такие отвечать просто не умеют, потому что балаболы. Задаёшь вопрос - в ответ глупые детсадовские оскорбления и тонны бреда вперемешку с лулзами. Форумные бойцы процветают. Извини, интернет не сделал меня таким крутым тебя(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения