Utamaruno 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 это была 8 частьЛолчто ? Это 9 часть , 100%.8 начинается в больничной койки , в городе и никакого спектакля там нету .Спасибо +) 9 часть связанна сюжетом ? или 7 ? или это всегда отдельные истории...?Все номерные финалки отдельные истории . Если есть продолжение то можно логически понять из название . Например ff x-2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Лолчто ? Это 9 часть , 100%.+ стопицот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Лолчто ? Это 9 часть , 100%.8 начинается в больничной койки , в городе и никакого спектакля там нету . Все номерные финалки отдельные истории . Если есть продолжение то можно логически понять из название . Например ff x-2 .ой пардон, значит я напутал!:( точно восьмая часть начинается в больнице, там ещё игроками бегали 3 в ряд:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 X2 - 3to sovsem jest' (hot' i prosh:el e:e iz-za lyubvi k X).а мне понравилась.особенно момент где юна поет на корабле и рассказывает историю.в этот момент всегда хотелось плакать оч сильно.но по трогичности х намного лучше.мне ее на нг подарили я как сел в нее гдето в 22 30 так и проиграл весь нг.игра меня завлекла всем начиная от мега роликов (особенно где син рушит занарканд) заканчивая графой и гемплеем.одного мне былло жаль чтто если начну проходить заного то не получу таких ощущений как в первый потому и не проходил 2 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Для меня FF XIII была скучноватой игрой. Прошёл до конца, но восторгов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 13 часть вообще не jrpg , а дерьмо. Не, если jrpg это беганье по коридорным уровням, то я не прав. Но раньше jrpg означало другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас