Перейти к публикации

Ёичи Вада: некоторые геймеры, не очень довольны Final Fantasy Xiii

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ёичи Вада: некоторые геймеры, не очень довольны Final Fantasy XIII

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_image.jpg

Ни для кого не секрет, что Square Enix сильно распиарили, свою долгожданную Final Fantasy XIII. И чем сильней вы ждали игру, вероятно, на столько вы будете не довольны.

Недавно в разговоре с Gamasutra, глава Square Enix Ёичи Вада, признал, что Final Fantasy XIII разочаровала многих игроков.

Gamasutra: Теперь, когда Final Fantasy XIII, вышла всем мире, вы довольны тем как геймеры приняли игру?

Ёичи Вада: Глядя на одни лишь цифры, мы очень довольны продажами игры, мы смогли за короткий срок, выпустить игру во всем мире, и получить продажи которые превысили 5 миллионов.

Но когда речь идет о реакции игроков, по поводу качества игры, некоторые не довольны высокой стоимостью игры, а другие не довольны качеством.

Источник: gamemag.ru

ща сонибои будут говорить "всё из за бокса" :biggrin: хотя бокс тут ваще не причём ;)

И чем сильней вы ждали игру, вероятно, на столько вы будете не довольны.

лютые фанаты называли игру ГОТИ, что уж там

а какая из 13 частей самая лучшая была?

VII

ща сонибои будут говорить "всё из за бокса" :biggrin: хотя бокс тут ваще не причём ;)

Если учесть то, что по словам самих скваровцев из 13-й вырезали материалов на целую игру, то становится понятным что причина только одна - XBOX360 и его грёбанный DVD.

Изменено пользователем OlegRode

VII

Если учесть то, что по словам самих скваровцев из 13-й вырезали материалов на целую игру, то становится понятным что причина только одна - XBOX360 и его грёбанный DVD.

верить разрабам=быть дураком.

мне не понравилась необходимость кача, чтобы босса в середине третьего диска завалить и я забил)

мне не понравилась необходимость кача, чтобы босса в середине третьего диска завалить и я забил)

:good:

игра очень японское говно анимэшное

http://i26.tinypic.com/4kbcdh.gif

верить разрабам=быть дураком.

Пруф or GTFO

VII

игра занимала 38 гб на блюрике

это что, "изначальный" вариант вышел бы на четырехслойном диске?

Портгас :wub:

больше всего понравилась 10 часть. Больше всего из за системы боя и прокачки перса, ну и сюжет не подвёл. Для меня была самая лучшая пошаговая боёвка. Восьмая тоже ничего была, девятая на любителя, седьмую так и не прошёл так как приходилось играть на эмуляторе глючном

http://memegenerator.net/Anime-Oblivious-Narutard/ImageMacro/837327/Anime-Oblivious-Narutard-i-get-called-a-fag-at-school-everyday-because-i-like-naruto.jpg

Если учесть то, что по словам самих скваровцев из 13-й вырезали материалов на целую игру, то становится понятным что причина только одна - XBOX360 и его грёбанный DVD

ага, а еще тебе скажут что ФФ Версус 13 занимает 78Гб, но из-за того что в Пс3 только двуслойные Блюрки, то игру пришлось покромсать.

как нафиг разница, Лост Одиссея вообще вышла на 4 дисках.

38 Гб ФФ13 занимает исключительно из-за видеороликов в высоком несжатом качестве с многоканальным несжатым звуком. андерстенд?

Изменено пользователем maximum

ага, а еще тебе скажут что ФФ Версус 13 занимает 78Гб, но из-за того что в Пс3 только двуслойные Блюрки, то игру пришлось покромсать.

как нафиг разница, Лост Одиссея вообще вышла на 4 дисках.

38 Гб ФФ13 занимает исключительно из-за видеороликов в высоком несжатом качестве с многоканальным несжатым звуком. андерстенд?

А про 4-х слойные блю-реи вы не слыхали, нэ? Все 3D Blu-Ray фильмы будут выходить на таких носителях. Носители обратно совместимы с уже имеющимися приводами.

http://memegenerator.net/Anime-Oblivious-Narutard/ImageMacro/837327/Anime-Oblivious-Narutard-i-get-called-a-fag-at-school-everyday-because-i-like-naruto.jpg

http://i30.tinypic.com/2w67960.jpg

больше всего понравилась 10 часть. Больше всего из за системы боя и прокачки перса, ну и сюжет не подвёл. Для меня была самая лучшая пошаговая боёвка. Восьмая тоже ничего была, девятая на любителя, седьмую так и не прошёл так как приходилось играть на эмуляторе глючном

Да, десятая часть по прокачки самая лучшая:) а вот самая лучшая пошаговая игра, это легенда о драгуне, там стиль боя офигенный! Сюжет вообще самый лучший из всех пошаговых, которых я когда либо видел.

А про 4-х слойные блю-реи вы не слыхали, нэ? Все 3D Blu-Ray фильмы будут выходить на таких носителях. Носители обратно совместимы с уже имеющимися приводами.

о них толдычат еще с прошлого года,но реально ничего не выпускают по сей день, лишь недавно сказали - это называется BDXL™ - 100 и 128Гб диски. Аппаратные функции для этого формата придется обновить, т.е. сменить сам привод.

Don’t think that your current Blu-ray player is going to be able to handle all these awesome layers in its current state, though. Yes, with these upgrades to the discs themselves, and with the BDA throwing layer after layer into them, you’re going to start having to pinch your pennies now to afford the hardware equipment you’ll need to actually use these new discs, once they become widely available.

via Nvidia World (RU) или первоисточник Slashgear

Изменено пользователем maximum

Лучше ФФ6, 7 и 10. Лично моя любимая ФФ7. Остальные максимум просто "хорошие". А ФФ13 слив потому что всю игру держит тебя за идиота, и раз ты заплатил за коробку, то, видимо, так оно и есть.

VII

и IX

PS: Лично мой выбор - X

Да... в конце игра становится неадекватна в сложности. Всего лишь, надо понять тактику. Простое юзание одной комбинации не прокатит.

Изменено пользователем Fortriks

Ты дурак?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...