Перейти к публикации

Ёичи Вада: некоторые геймеры, не очень довольны Final Fantasy Xiii

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я всем доволен ей прошол полностью.

А в какие части, или jRPG, ты играл до этого?

jrpg никогда не нравились. не мое..

Thanks for sharing that with us)

Изменено пользователем Fortriks

А мне чего-то 12 часть понравилась,на PS2 заигрывался. :)

Я так её и не прошел... Купил диск в Стамбуле. Видео лагало. На одном моменте, игре моей пришел конец.

Я так её и не прошел... Купил диск в Стамбуле. Видео лагало. На одном моменте, игре моей пришел конец.

мне тоже понравилась эта игра, и я её прошел, только времени вообще оч много убил на нее, так как там прокачка вообще такая долгая, бегаешь и ищешь где получше, чтобы как бы можно было б побыстрее узнать что в ней будет дальше!:)

о них толдычат еще с прошлого года,но реально ничего не выпускают по сей день,

http://www.amazon.com/Cloudy-Chance-Meatba...D/dp/B003M9ZA4W

Уже зарелизили на торрентах, размер диска - 74.61 GB (80,116,039,374 байт)

лишь недавно сказали - это называется BDXL™ - 100 и 128Гб диски. Аппаратные функции для этого формата придется обновить, т.е. сменить сам привод.

К концу лета (точто не помню) уже выходит прошивка для PS3 для просмотра 3D Blu-Ray, телеки уже продаются, вот поэтому Sony так форсирует это 3D.

да финалка сама по себе-то игра слишком нудно затянутая а тут еще из-за жадности майков её урезали.... Изменено пользователем gothicwolf

http://www.amazon.com/Cloudy-Chance-Meatba...D/dp/B003M9ZA4W

Уже зарелизили на торрентах, размер диска - 74.61 GB (80,116,039,374 байт)

К концу лета (точто не помню) уже выходит прошивка для PS3 для просмотра 3D Blu-Ray, телеки уже продаются, вот поэтому Sony так форсирует это 3D.

угу, при этом уже сейчас можно смотреть 3д на 3дтв самсунга и 3д плеерах самсунга

А в какие части, или jRPG, ты играл до этого?

проходио х и х2 (от обеих рыдать хотелось уж больно там все трогательно) 12 начал прошол до середины и продал пс2.наверное по этому и взял 13 на пс3 да и версия там получше.

Хз кто там не доволен(наверно "убер" фанаты с ффф.инфо) , но мне игра доставила более чем - и с удовольствием перепройду года через 2 , в отличии скажем 6,8,12 , которые даже в мыслях не были.

эхх.. 12 бы часть ремейком в ХД..

Зачем ? Она и сейчас великолепно смотрится , в отличии скажем ~6-7 . Да и не реиграбильна она - как подумаю что надо заново все эти миссии с квестами проходить на 150 часов аж плохо .

Изменено пользователем Utamaruno

проходио х и х2 (от обеих рыдать хотелось уж больно там все трогательно) 12 начал прошол до середины и продал пс2.наверное по этому и взял 13 на пс3 да и версия там получше.

X2 - 3to sovsem jest' (hot' i prosh:el e:e iz-za lyubvi k X).

13я финалка безумно понравилась, хот до этого жрпг не переносил вообще никак. А тут и сюжет шикарный, герои, которым хочется сопереживать, безумно, безумно, безумно красивые cgi ролики, довольно интересный тактический гейплей. Очень, очень классна игра вышла, не понимаю, чего некоторым она не пришлась по душе Изменено пользователем Ratch

13я финалка безумно понравилась, хот до этого жрпг не переносил вообще никак. А тут и сюжет шикарный, герои, которым хочется сопереживать, безумно, безумно, безумно красивые cgi ролики, довольно интересный тактический гейплей. Очень, очень классна игра вышла, не понимаю, чего некоторым она не пришлась по душе

Повезло тебе)

Изменено пользователем Fortriks

Не оценил я 13 часть, хотя до этого прошёл все ФФ с 1 по 12. 13 какаято попсовая, рельсовая, бежишь только в перёд, заранее ясно где ящики, где что. Сюжет вообще, первые два диска ни игрок, ни сами ГГ не знают зачем они вообще бегают) На третьем выясняют но от этого уже не легче.

У меня в почёте попрежнему ФФ8, 7, 9, 5 да чего там, даже 2

Не оценил я 13 часть, хотя до этого прошёл все ФФ с 1 по 12. 13 какаято попсовая, рельсовая, бежишь только в перёд, заранее ясно где ящики, где что. Сюжет вообще, первые два диска ни игрок, ни сами ГГ не знают зачем они вообще бегают) На третьем выясняют но от этого уже не легче.

У меня в почёте попрежнему ФФ8, 7, 9, 5 да чего там, даже 2

Не знаю как тебе 13, но я в нее пока не играл, не охота играть в нее, так как она не на русском языке. А вот 8 10 и 12 мне была по душе.

Зачем ? Она и сейчас великолепно смотрится , в отличии скажем ~6-7 . Да и не реиграбильна она - как подумаю что надо заново все эти миссии с квестами проходить на 150 часов аж плохо .

проходил на пс2 оч давно. в ремейк бы поиграл с великим удовольствием. плюс охотничьи квесты там изрядно доставляли. да и вообще, по сравнению с 13 частью это земля и небо. не скажу, что 13 прям ваще аццтой, НО по сравнению с 12 - это так. не погулять, не посмотреть ничего, линейная, сайд квестов ноль. не в моем вкусе.

з.ы. прочитал новость про версус. походу вот ТО, что мне надо

Изменено пользователем dab

помню играл на PS One, нужно узнать какая эта часть шаряших людей. хелп

там по началу, надо было на какой-то спектакль попасть, бегал по крышам лестницу искал вроде.

самое начало началось на коробле...

хелпайте, лучшая игра во что я играл, сюжет сочный + пошаговая ( еще там мини игры были, типо карты, которые коллекционируешь )

помню играл на PS One, нужно узнать какая эта часть шаряших людей. хелп

там по началу, надо было на какой-то спектакль попасть, бегал по крышам лестницу искал вроде.

самое начало началось на коробле...

хелпайте, лучшая игра во что я играл, сюжет сочный + пошаговая ( еще там мини игры были, типо карты, которые коллекционируешь )

это была 8 часть

угу, при этом уже сейчас можно смотреть 3д на 3дтв самсунга и 3д плеерах самсунга

Дык, так и у Sony уже продаётся линейка 3D телеков и 3D Blu-Ray проигрыватель.

Спасибо +) 9 часть связанна сюжетом ? или 7 ? или это всегда отдельные истории...?

скажу на честность, я не играл в 9 часть, но не буду врать вроде слышал что 7 часть связанна с 8. Вот что я и вправду знаю, так это то, что X и X-2, точно связанны друг с другом:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...