Sandered 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Писец , собрались - все трясуться :lol: За компьютером меньше сидеть надо и будете здоровыми !Главное здоровье - остальное заработаешь (с)130432[/snapback]Тут дело не в компе) Иногда бывает, а иногда вообще скок времени и нет) Недосып может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Исходяший поток радиоволн от сотового- это, он на твой мозг так влияет,мозг начинает не правильные команды по нервной системе передавать! Руки трясутся, нога дрыгается, также сердце и многое другое... :blink:130461[/snapback]Тока руки и то редко)) Доктор, я умру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) У меня на работе чел работает(любит выпить) дак у него пистец как руки трясутся и нервный он какой то.Открывал короче булочку а она завернута в полиэтилен , он ее пять минут разворачивал , разворачивал и бросил к черту на пол! PS: У меня лично руки не трясутся вообще , может из за того что у меня стаж 5 лет CS , а там надо иметь железные нервы и руки естественно . Изменено 24 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Гарик же вроде говорил что он много курит, в составе сигаретного дыма около 2000 химических соеднений половина из которыхнауке не известна... (тут не только руки затрясутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас