Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 обычный стресс, выпей чего-нить успокаивающее , тока не алкагольного, лучше чаю крепкого сладкого :) и расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 крепкий чай ток нервы напрягает. лучше зеленый чай . заварной не из покетов или бутылки. а настаящий китайский. (мне помогает успакаеваться) главно не гнаться за дешевезной. норм. чай стоит от 1000р за 100-150г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 обычный стресс, выпей чего-нить успокаивающее , тока не алкагольного, лучше чаю крепкого сладкого :) и расслабься129245[/snapback]А раслобляться надо так..Выключит везде свет, включить свою коробочку...максимум звука на телеке и играть в какой нить тёмный ужастик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 У меня такое бывает когда нервничаю.А просто таг никагда.И эта,каким спортом та занимаисся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 У меня такое бывает когда нервничаю.А просто таг никагда.И эта,каким спортом та занимаисся?129264[/snapback]Почему то мне не веритсо,что руки не трясутся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Почему то мне не веритсо,что руки не трясутся:)129276[/snapback]Счигобы?=)Нед,естественно,трясуцо,как у всих людей(мыж не роботы)Но таг каг опысываед аффтар не трясуццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Счигобы?=)Нед,естественно,трясуцо,как у всих людей(мыж не роботы)Но таг каг опысываед аффтар не трясуццо.129280[/snapback]Ужос :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 у меня трясутсо руки при игре в тф 2 - когда думаю куда бомбу поставить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 учитель по информатике говорил что когда сидиш за клавиатурой, и жмёш на кнопки идёт ударная волна по пальцам! просто мы не чувствоем.... когда болят пальцы люди начинают ими щёлкать, дабы чтоб успокоились! Гарик - когда страшно, у всех руки трясутся... советую походить на бассеин! часик поплавать.... напряжение снимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 +++ бассеин решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Вообще,я расслабяюсь,слушая Nirvana и распивая что-нибудь расслабляющее.Чай там,вино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ух ты! Стас! А ты, что тут делаешь? Вернулся! Привет) На долго ли вернулся? :rolleyes: 128928[/snapback]А фиг его знает чё я тут делаю :) заблудился наверно ;) Я тут уже недели 1.5 наверно каждый день захожу.Надолго или нет я незнаю, но пока Сашка болеет, я его заменяю частично, да и Костику всёж полегче будет когда вдвоём на форуме, к тому же ему нужно время чтобы освоиться и понять технологию модерации (хотя думаю он уже освоился) :) Так что я про этот форум никогда не забывал, просто времени нету :(А чтоб руки не тряслись, пить нужно меньше ;) или к доктору сходить и провериться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Жахни 150 грамм, сразу поможет. Можно попробовать чегонть другова к примеру настойку боярышника. Успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Бассейном занимаюсь уже как лет 13 точно и годика 3 занимаюсь баскетболом ... Проблема ещё больше в том, что я сейчас учусь на архитектора, а как известно у них руки не тресутся! Так, что это надо щас лечить ... и не 150ю граммами ... Стасик, рад тебя видеть! ;) Изменено 21 октября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Мдааа..нехотел бы я жить в доме...который строил архитектор у которого руки тряслись!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Игорек, здравствуй! Очень прошу тебя не слушать всяких советов про 100 грамм, чаек и т.д. Собственно, вопрос: у тебя руки при этом не мерзнут? Если ладони частенько мерзнут и трясутся - то это скорее всего сосудистые проблемы. Рекомендую обратиться к терапевту. У меня что-то вроде этого. Не то, чтобы трясутся - но мерзнут страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А он и не слушает, это он так написал, узнать может у кого такое было, а народу, что он это любит... посоветовать к примеру галюциогенного чая к примеру, спирта. :) Тут скорее беспроводный джой виноват, радио излучение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Gambit, +1. У меня то-же самое. Руки не трясуться, но страшно мёрзнут, как будто только что с мороза. Даже в кожаных перчатках они у меня ледяные, противно до ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Тут скорее беспроводный джой виноват, радио излучение!!! Я вообще чувствую это излучение руками, хотя вроде как бошка не болит. А по радиотелефону и 30 секунд не могу разговаривать. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Симптомы похожи на вибрационную болезнь, которая часто встречается у шахтёров(от работы с отбойным молотком и другими вибрирующими механизмами и агрегатами). А так же это заболевание может развиться и от геймпадов с функцией вибрации(в мануалах от консолей об этом предупреждают). Алкоголь здесь точно не поможет, лучше обратиться к врачу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Алкоголь здесь точно не поможет, лучше обратиться к врачу. :(130015[/snapback] Истина. Игорь, я тут проконсультировался со своей супругой, она у меня доктор Айболит, так вот она сказала, что необходимо немедленная консультация у врача, дабы отмести самые нехорошие варианты, типа зачаточного состояния болезни Альцгеймера и Паркинсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Я вообще чувствую это излучение руками, хотя вроде как бошка не болит. А по радиотелефону и 30 секунд не могу разговаривать. У всех так?129930[/snapback] Истину говориш ГС, лично у меня голова не болит и никогда не болела,я даже не знаю что это такое! И это самое излучение тоже чувствую. :blink: PS Мне как, к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Тоже бывает и не знаю почему. Вытащу в метро мобильный например и заметно как рука трясется. А иногда не бывает. Не понятно что такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Писец , собрались - все трясуться :lol: За компьютером меньше сидеть надо и будете здоровыми !Главное здоровье - остальное заработаешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Тоже бывает и не знаю почему. Вытащу в метро мобильный например и заметно как рука трясется. А иногда не бывает. Не понятно что такое)130426[/snapback] Исходяший поток радиоволн от сотового- это, он на твой мозг так влияет,мозг начинает не правильные команды по нервной системе передавать! Руки трясутся, нога дрыгается, также сердце и многое другое... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас