Garic 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Вообщем в свои молодые годы, стал замечать, что у меня очень часто начали трястись руки. Сначала одна (правая), подумал от письма, так как приходиться за день очень много писать, но потом и левая * насторожило ..."Встряска" начинается либо посел тренировки, либо после какого то стресса. Причем ТАК трясутся, что даже прикурить нормально не могу. Вспоминается доктор Хаус и похоже у меня Тремор) А это бывает, либо от старости, либо от алкоголизма, либо от какой либо боязни (боязнь публичных выступлений н-р) ...Говорили 100 грамм помогает, надо попробовать) Вот такие вот пироги, не знаю зачем тему создал, просто наболело! Мало ли неврологи в наших "рядах" есть ... P.S. Хотелось бы спросить, кто за собой такие же симптомы наблюдал? P.S. Очень рад, что форум наконец то встал на ноги ... Наверное, это все Костя. респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Незнаю что и посоветовать :( Когда у меня такая фигня я расслобляю их и они сами перестают трестись) ПоробуйСначала одна (правая), подумал от письма...А уж подумал нехорошее... :) Зы Ща придет геймерсупер и скажет чтонить типа пойди в бурнаут поиграй - пройдет или оборудование купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Щас листаю, свою детскую карту, прям как томик у Толстого.Оказалось у меня в детстве было внутричерепное давление ... во как. :paladin: Изменено 20 октября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 совет-бросить пить =) я тебя гарик на сквозь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 P.S. Очень рад, что форум наконец то встал на ноги ... Наверное, это все Костя. респект тебе!128851[/snapback]Хорошо что про меня никто не вспоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Боюсь такими темпами автор сопьется нафик :) А так - это нервное, надоб к дохтору сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Хорошо что про меня никто не вспоминает :)128906[/snapback]Ух ты! Стас! А ты, что тут делаешь? Вернулся! Привет) Извени не знал! :blush2: Но ты как то - это отдельная тема, я вообще тебе хотел памятник поставить, на тебе форум только и держался! На долго ли вернулся? :rolleyes: совет-бросить пить =) я тебя гарик на сквозь вижуБоюсь такими темпами автор сопьется нафик smile.gif А так - это нервное, надоб к дохтору сходитьДа, я вроде как человек не пьщий, занимающийся спортом! В полном расцвете сил, так сказать ... :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ага знаем,звали по пиву а он видители мелкий градус не употребляет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Выключи вибрацию в играх, а так у мя похожая трабла, в мае ходил к неврологу, а она мне сказала- Мол, вы, молодой человек-маньяк, щас психушку вызову и процедурку сделаю, еле сбежал из поликлинники, так что лучше к врачам не ходи Изменено 21 октября 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 P.S. Хотелось бы спросить, кто за собой такие же симптомы наблюдал? 128851[/snapback] Такая ж фигня:( Странная дрожь, хотя тоже занимался спортом и не пью практически. А если сидишь в прохладном кинотеатре каком нить то телепать так начинает что кошмар, обычной дрожью это назвать язык не поворачивается. Что бы сказал дядька Хуаз? Это либо рак/автоимунное/грибы/токсины/инфекции. Ну или волчанка. Вот такой безрадостный дифференциальный дигноз а'ля Хауз:)Хотя мне кажется что это всё таки стресс, мне его по жизни хватает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 А помоему тут только одно. Мои руки соскучились по ДжойПаду!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Вообщем в свои молодые годы, стал замечать, что у меня очень часто начали трястись руки. Сначала одна (правая), подумал от письма, так как приходиться за день очень много писать, но потом и левая * насторожило ..."Встряска" начинается либо посел тренировки, либо после какого то стресса. Причем ТАК трясутся, что даже прикурить нормально не могу. Вспоминается доктор Хаус и похоже у меня Тремор) 128851[/snapback] Если ты правша, то это нормально... плюс живеш в москве... да еще возле больницы, сам же знаеш сколько там людей умирает. Возможно канал отвода душ дает сбой... через твой дом он идет. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Называется " Синдром Паркинсона" .Смотри также: паркинсонизм.А каким спортом занимаешься?Обычно синдром паркинсона проявляется у боксеров в возрасте от 30 до 40. Изменено 21 октября 2007 пользователем SkyNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Паркинсона - это когда человек весь тресеться, но это болезнь посерьзней.Возможен еще нервный тик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ник так и говорит, что сначало руки а потом весь Гарик затрясется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Скажите плз, а вообще вибрация джойстика - это не вредно? Хотя было бы вредно - не допустили бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Скажите плз, а вообще иметь мозги - это не вредно?Хотя было бы вредно - не допустили бы.. хупер смени мозги-ты надоел своим бредом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Скажите плз, а вообще иметь мозги - это не вредно?Хотя было бы вредно - не допустили бы.. хупер смени мозги-ты надоел своим бредом!129200[/snapback]Ну кстати зря ты так ... У меня раньше был джост Логитек на ПК так на нем стояла жуткая вибрация, он аж сам мог ходить по столу, так вот после него у меня руки очень болели - все может быть! Но так как в ДжойПаде на х360 вибро слабенькое и приятное - поэтому вредности никакой нет ... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 у меня тоже такая фигня :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xid 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Совет один. Против стресса - только другой стресс. Только положительный. Например сходить на американские горки. (образно) Или типа того. Бухло не в коем случае не помогает, а медленно убивает нервные клетки и только усиливает тряску. Данный факт уже доказан. От тряски советую почитать Курпатова. "Паническая атака или невроз сердца". Сам читал и на многое стал смотреть по-другому. К сожалению жизнь череда полос. У кого-то частенько черные, а у кого-то - белые. В этом случае нужно больше отдыхать, отвлекаться на что-нибудь и обязательно правильно заниматься спортом. Именно правильно. Не перенапрягаясь. Очень помогает контрастный душ. :D И не раскисать, главное....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Скажите плз, а вообще иметь мозги - это не вредно?Хотя было бы вредно - не допустили бы.. хупер смени мозги-ты надоел своим бредом!129200[/snapback] Зря катишь бочку, вопрос на самом деле не такой и ясный. Пару лет назад в англии госпитализировали мелкого пацана с болезнью которая развивается у работающих с отбойным молотком, что то типа артрита своеобразного. Он всем рассказывал как у него класно вибрирует джой и как много он играет. Так что всё дело как всегда в дозировке. Не обязательно что так будет у всех, вопрос в индивидуальных особенностях, силе отдачи и времени за игрой но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Вот поэтому у меня и выключена вибрация в джойстике :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Вообщем в свои молодые годы, стал замечать, что у меня очень часто начали трястись руки. Сначала одна (правая), подумал от письма, так как приходиться за день очень много писать, но потом и левая * насторожило ..."Встряска" начинается либо посел тренировки, либо после какого то стресса. Причем ТАК трясутся, что даже прикурить нормально не могу. Вспоминается доктор Хаус и похоже у меня Тремор) А это бывает, либо от старости, либо от алкоголизма, либо от какой либо боязни (боязнь публичных выступлений н-р) ...Говорили 100 грамм помогает, надо попробовать) Вот такие вот пироги, не знаю зачем тему создал, просто наболело! Мало ли неврологи в наших "рядах" есть ... P.S. Хотелось бы спросить, кто за собой такие же симптомы наблюдал? P.S. Очень рад, что форум наконец то встал на ноги ... Наверное, это все Костя. респект тебе!128851[/snapback]Нервы друг мой...нервы!!Сходи к врачам...помогут!!Было такое у многих моих знакомых...вылечили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 "И тебя вылечат, и меня вылечат." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Автору поможет курс приема таблеток "Глицин". з.ы. это нервное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас