Перейти к публикации

Xboxland @ Готовим вместе!


fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть соусы для макарон с уксусом? А то нашел бутыль винного уксуса, может заюзать.

Налей его в стакан с тонким стеклом и выпей лучше.Ну или можешь купить мартуни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выпил, не вкусно :(

Вообще к макаронам соус гуд хайнц, томатный с фаршем.Ну в него уксус добавь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заешь говном. У тебя его много.

О как :(

 

Сейчас сделал соус - базилик, чесночок, петрушечка, уксус и сметана, добротно получилось :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О как :(

 

Сейчас сделал соус - базилик, чесночок, петрушечка, уксус и сметана, добротно получилось :good:

Шмелик, я любя. Ты же знаешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в принципе готовлю и первое, второе и десерты ! т.к. живу с девушкой готовим в месте )

 

 

наро хочу научится делать роллы, кто нить дома готовил ? если да , то какой набор и т.п. ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нарезаные мелко огурцы и помидоры, петрушка, пахучее масло , соль и сыр фетакса от хохланд кубиками , hell yeah салатик готов)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нарезаные мелко огурцы и помидоры, петрушка, пахучее масло , соль и сыр фетакса от хохланд кубиками , hell yeah салатик готов)))

+оливки и получился греческий салат я прав?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

+оливки и получился греческий салат я прав?)

Да я хз какой получается ахахах

главное вкусненько, а оливки горковаты не стал бы добовлять

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да я хз какой получается ахахах

главное вкусненько, а оливки горковаты не стал бы добовлять

маслины горьковаты, оливки кислые могут быть

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

маслины горьковаты, оливки кислые могут быть

Мля точняк! вот лол я перепутал их эх)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

предлагаю рецепт салата "Эксбавкслэнд": открываем холодильник, берём всё что видим, мелко режем, заливаем чем попало - жрём :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как ценитель чая никогда не понимал добавления такого количества сахара. Но что еще хуже, так это "чай" в пакетиках.

 

Люблю кстати готовить, даже очень. На день рождения свое девушки приготовил торт с бисквитом, шокладной глазурью и фруктами. Так теперь друзья переодически приседают, чтобы я повторил. Собираюсь на днях мороженное замутить. Если получится съедобно отпишусь. Если конечно вас это интересует (:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
Что нужно добавлять в салат из курицы и ананасов помимо курицы и ананасов?

 

Вам потребуются: курица (грудка) - 1/2 грудки; яйцо - 1 шт.; ананас консервированный - 1 банка (240г); майонез, кари - по вкусу

 

или

 

Курица - 1200 гр. (отварить, охладить, мясо мелко порезать, без шкуры и т.д.)

Консервированные ананасы - 820 гр. - мелко порезать

Твердый сыр - 200 гр - натереть на терку (терка для морковки или купить уже натертый )

Приправа, соль, майонез.

Изменено пользователем Riden
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот 2-рой день делаю суши и роллы, теперь не заказываю суши на дом :) Моя вообще рада, сушки лопает )

 

тут более подробно все показано

 

Рис , нори, уксус рисовый , соевый соус , циновку и т.п. все это можно купить в Ашане . За сыром филадельфия я гонял в Метро, сыр взял 68% ( 1,65 кг за 650 рублей ) . Рыбу тоже там брал 3 кг фарели отдал 800 рублей.

Главное .

Рис не замачивать , я в инете читал что рис нужно замачивать но это гон, роллы у меня не получились т.к. рис получился кашей !

Рыбу нарезать ровно, сред. стейками

В принцепи все показано на видео, которое я скинул выше .

Ничего сложного нет, приятного аппетита!

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сырая рыба - говно. Мясцо лучше :) Изменено пользователем CoolGuy
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

жуй стероиды
я серьёзно. нельзя есть рыбу без предварительной термобработки или глубокой заморозки. это опасно для здоровья
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...