killer47 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я начос делаю по всем канонам, выпекаю в духовке с соусом специальным, сыр только чеддер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 начос это че кукурузные чипсы?по вкусу от обыных чипс отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Sadovnikда это кукурузные чипсы,по вкусу конечно отличаються =)) надо будет попробывать запечь с сыром =))кстати а какой фирмы порекомендуете купить? ато покупал 3-4 разных и вкус у некоторых был не фонтан \\ кстати еще советую чипсы из арахиса с перчиком мммммммммм =)) еще кстати вычитал что советуют фетаксу + сливки измельчить в блендере и подавать как соус к начос =)) Изменено 30 июня 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Выглядит, конечно, ужасно. Такое могли только американцы придумать.ну по крайней мере выглядит сытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 кстати да, что за соус сырный к начос? Где нибудь раздобыть/приготовить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Соус называеться Кесо .http://www.delicados.ru/product.php?id=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 пойду шаверму крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 пойду шаверму крутитьрецепт гони, тут реквесты уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 госпади что там готовитьв лаваш навертели всячеескхи мя, помидоров огурцов и морковкизалили майонезом и кетчупомшаверма готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 госпади что там готовитьв лаваш навертели всячеескхи мя, помидоров огурцов и морковкизалили майонезом и кетчупомшаверма готоваа мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Вот как можно приготовить сырный суп.1)400 грам плавленой виоллы(я лично покупал со вкусом солёных огурцов)2)один кубик только не говяжий вкус отвратный будет,лучше овощной3)250грам сыра Дор Блю(можно и больше,если денег не жалко)4) маленькая упаковочка сливок не слишком жирных В кастрюлю наливаем примерно полтора литра воды,можно чуть побольше,ориентируетесь на купленное колв сыра,будет много воды суп будет водянистый,вода закипает растворяем кубик,дорблю трём на тёрке и в кипящую воду до полного растворения(помешиваем его)когда блю раствориться добавляем виоллу и так же с помощью венчика помешиваем,когда консистенция стала однородной,добавляем сливки и посолите по вкусу.Теперь суп нужно подтянуть,для этого берём одинаковое колв муки и подсолнечного масла,делаем из этой смеси густоватую кашицу и вливаем в кипящий суп постоянно помешивая,в противном случае в супе образуются комки,(затяжки тоже много не надо а то суп будет напоминать цемент)суп закипает и снимаем с плиты.Жирновато конечно но очень вкусно. Изменено 30 июня 2010 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а мясо?не дописал букву с...в лаваш навертели всячееских мяс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 не дописал букву с...в лаваш навертели всячееских мяс А лучше всего - куринное мясо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Шарлотку делаю. Шкурку с яблок счищаю, ибо не люблю кожицу в пироге!Я знаю для чего тебе шарлотка :biggrin: .Смотрел "Американский пирог" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я знаю для чего тебе шарлотка :biggrin: .Смотрел "Американский пирог" :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: +++ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я знаю для чего тебе шарлотка :biggrin: .Смотрел "Американский пирог"Эмм... Ну почти. Я её употребляю ртом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) хз как назвать ,но суть проста овощи в лепешке(мб овощная шаверма=) ) Вообщем сначала берем овощи моём ,режем кубиками.Я обычно беру Помидоры,баклажаны,кабачки,перец (вот его желательно побольше и разных красный ,желтый)морковку ,чеснок,лук ну и всякую зелень(петрушку,укроп).Можете зажарить а можете просто потушить . (вообще эту овощную смесь можно хавать с макаронами,картошкой =) )также желательно купить сыр фета . берем лепешку (можно использовато обычную Питу) я обычно использую мексиканские лепешки с сыром Тортилья (в питере продаеться во всех больших Океях)раскладываем лепешку на неё выкладываем овощную смесь и сверху ложим сыр фета и заварачиевам и ставим в микроволновку ,также можно посыпать тертым сыром =)готовим до образования хрустящей корочки .Во время приготовления овощи пустят немного сока ,который впитает лепешка . можно кстати добавить еще бекон или просто любое жарено мясо Вообщем должна получиться очень вкусная овощная шаверма :rolleyes: Изменено 8 июля 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 fatal, сними мне кубп.с не могу написать лс, ящик полон твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 fatal, сними мне кубп.с не могу написать лс, ящик полон твойВ соответствующей теме про снятие предупреждений нельзя попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Вот как можно приготовить сырный суп.1)400 грам плавленой виоллы(я лично покупал со вкусом солёных огурцов)2)один кубик только не говяжий вкус отвратный будет,лучше овощной3)250грам сыра Дор Блю(можно и больше,если денег не жалко)4) маленькая упаковочка сливок не слишком жирных В кастрюлю наливаем примерно полтора литра воды,можно чуть побольше,ориентируетесь на купленное колв сыра,будет много воды суп будет водянистый,вода закипает растворяем кубик,дорблю трём на тёрке и в кипящую воду до полного растворения(помешиваем его)когда блю раствориться добавляем виоллу и так же с помощью венчика помешиваем,когда консистенция стала однородной,добавляем сливки и посолите по вкусу.Теперь суп нужно подтянуть,для этого берём одинаковое колв муки и подсолнечного масла,делаем из этой смеси густоватую кашицу и вливаем в кипящий суп постоянно помешивая,в противном случае в супе образуются комки,(затяжки тоже много не надо а то суп будет напоминать цемент)суп закипает и снимаем с плиты.Жирновато конечно но очень вкусно.Только добавить надо маслин и дор блю на нормальный сыр заменить, тогда добротно будет :good: Можно еще огурчиков соленых, я так готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не знаю зачем это тк в нете куча рецептов. Сам готовлю в посуде Цептер ( в ней еда в сто раз вкуснее)Ну и там книжечка есть толстая по ней и готовлю всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не знаю зачем это тк в нете куча рецептов. Сам готовлю в посуде Цептер ( в ней еда в сто раз вкуснее)Ну и там книжечка есть толстая по ней и готовлю всегда.А если цептер с тефлоном, то еще вкуснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Поцоны, делитесь рецептами соуса для макаронов. А то мне сейчас кроме макаронов и сосис кушать нечего, дома нет никого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 открыл тему и вспомнил что в холодильнике у меня... сациви! вай дорогой, пашёль кушатьмана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас