fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Да-даааа, я тоже такое себе мутил. :))Только с шоколадным маслом. Правда, много такого не съешь, через 3 бутерброда сердце начинает материться. :))http://scrapetv.com/News/News%20Pages/Technology/images/heart-attack.jpg Фигота, вон в Америке KFC свободно продает Double Downhttp://www.inquisitr.com/wp-content/kfc-double-down.jpgЗа место хлеба куриные крылышки, внутри сыр мясо и еще что-то. 5 долларов = рублей 150, Ростикс в России еще полвека до такого будет барахтаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 http://scrapetv.com/News/News%20Pages/Technology/images/heart-attack.jpg Фигота, вон в Америке KFC свободно продает Double Downhttp://www.inquisitr.com/wp-content/kfc-double-down.jpgЗа место хлеба куриные крылышки, внутри сыр мясо и еще что-то. 5 долларов = рублей 150, Ростикс в России еще полвека до такого будет барахтаться Ну, Америкосы всю жизнь жрали всякую херню. Ни для кого не секрет, что американский метаболизм по круче, чем у наших русских бомжей будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Для тех кто хочет по райски и дешево сделать ужин, советую связку жаренный бекон + деревенская или фри картошка из магазина + соус для пельменей + липтон или чего покрепче. Выйдет около 200 рублей, только главное иметь руки не из жопы чтобы все это приготовить, ну и бекон подобрать на ок (ниже 70-80 рублей - паленка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Рецепт "волосатой сосиски" уже все знают? :)http://blinow.net/uploads/posts/2009-07/1247068088_sosiski.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Для тех кто хочет по райски и дешево сделать ужин, советую связку жаренный бекон + деревенская или фри картошка из магазина + соус для пельменей + липтон или чего покрепче. Выйдет около 200 рублей, только главное иметь руки не из жопы чтобы все это приготовить, ну и бекон подобрать на ок (ниже 70-80 рублей - паленка).А соус для пельменей, какой именно посоветуешь? А то сейчас наделали полным-полно разных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Сразу говорю, не мое:Ловитеhttp://i.imgur.com/TwjoP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А соус для пельменей, какой именно посоветуешь? А то сейчас наделали полным-полно разных...Который острый (Кальве прям на этикетке написано ОСТРЫЙ, такая розовобелая упаковка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Вот как я делаю соус:берём 50г сметаны,50г майонеза,смешиваем,добавляем измельчённый чеснок и петрушку по вкусу.Готово.p.s. с макарошками :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Для пельменей лучше всего подходят томатные соусы, и лично мне понравился грибной Кальве, по сути майонез+грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Для пельменей лучше всего подходят томатные соусы, и лично мне понравился грибной Кальве, по сути майонез+грибы.Да, хороший. Тоже пельмени с этим употребляю! Который острый (Кальве прям на этикетке написано ОСТРЫЙ, такая розовобелая упаковка).Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Тока пельмени! Но хочу научится варить пиво! Мини - пивоварню в студию! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Тока пельмени! Но хочу научится варить пиво! Мини - пивоварню в студию! :good:http://www.domovoy.dn.ua/products_pictures/ol_340.jpg8 кесов. :good: Раз уж на то пошло, хочу мини вискикурию. :) Изменено 29 июня 2010 пользователем tempori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 тут вроде у когото рецепт шавермы по-домашнему был. говорят прям как у ашота через дорогу :ok:кстати бы да, хотелось бы рецепт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 http://www.domovoy.dn.ua/products_pictures/ol_340.jpg8 кесов. :good: Раз уж на то пошло, хочу мини вискикурию. :)Жжошь, все начинаю копить деньги!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 http://www.domovoy.dn.ua/products_pictures/ol_340.jpg8 кесов. :good:ХОТЕТЬ!!1111 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 кстати бы да, хотелось бы рецепт)Что сложного в готовке шаурмы? Курица, овощи, злень, майонез, кетчуп, микроволновка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ребят, посоветуйте какие нибудь соусы. Только не томатный кетчуп и не острый. Такой, типа как в Биг Маке.1/2 cup mayonnaise2 tablespoons French dressing4 teaspoons sweet pickle relish1 tablespoon finely minced white onion1 teaspoon white vinegar1 teaspoon sugar1/8 teaspoon saltВот точный рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Че такое mayonnaise ? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Сразу говорю, не мое:Ловитеhttp://i.imgur.com/TwjoP.jpgого. шикарно. никто на русский не переведет? ну хотя бы ингредиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Сразу говорю, не мое:Ловитеhttp://i.imgur.com/TwjoP.jpgВыглядит, конечно, ужасно. Такое могли только американцы придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Выглядит, конечно, ужасно. Такое могли только американцы придумать. + 1 :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ого. шикарно. никто на русский не переведет? ну хотя бы ингредиенты.Две пиццы по 40 рублей, бекон, фарш, сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Две пиццы по 40 рублей, бекон, фарш, сыр.Яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Люблю начос+сверху пару слайсов сыра(можно уже плавленного из магазина) и в микроволновку на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Начос признаю только с кетчупом барбекю. так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас