Гость Barov Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Сейчас все как обычно закончится фотками солитеров Кому что нравится, тот это и ест Изменено 3 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я серьёзно. нельзя есть рыбу без предварительной термобработки или глубокой заморозки. это опасно для здоровьяпоэтому и нужно кушать васаби ну а так да, я вот сделал малосолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 вот 2-рой день делаю суши и роллы, теперь не заказываю суши на дом :) Моя вообще рада, сушки лопает ) тут более подробно все показано Рис , нори, уксус рисовый , соевый соус , циновку и т.п. все это можно купить в Ашане . За сыром филадельфия я гонял в Метро, сыр взял 68% ( 1,65 кг за 650 рублей ) . Рыбу тоже там брал 3 кг фарели отдал 800 рублей.Главное .Рис не замачивать , я в инете читал что рис нужно замачивать но это гон, роллы у меня не получились т.к. рис получился кашей !Рыбу нарезать ровно, сред. стейкамиВ принцепи все показано на видео, которое я скинул выше .Ничего сложного нет, приятного аппетита!Нужен вроде круглый белый рис, может поэтому у тебя он не слипался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 у меня SUSHI RICE ( для суши ) просто он водянистый получился , я 30 минут вымачивал его в воде он слепился все нормально, но как я сказал он был водянистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Вчера только делал оладьи из кабачков. Очень вкусно. Рецепт:Кабачок(грамм 400-500) вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки, потереть на мелкой терке.Один стакан муки.Четыре чайный ложки сахара.Половина чайной ложки соли (можно и чайную).Одно яйцо.Чуть-чуть соды(половину чайной ложки).Всё это выложить в кастрюлю, размешать до более-менее жидкой консистенции и выкладывать ложкой на разогретую сковородку (с подсолнечным маслом) и обжаривать с обоих сторон до румяной корочки (там очень недолго, смотрите чтобы не пригорело). Готовится минут 20, стоит копейки, а получается очень вкусно. Вот фото (сам делал): http://s57.radikal.ru/i158/1008/9e/2e21d963c30d.jpg Изменено 3 августа 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 еще бы это дело сметаной ммм...сделаю, спасибо за рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Сейчас сбацаю такой салатец:-Курица-Ананасы из банки-Кукурузка оттуда же-Сливочно-чесночный соус-КарриНадеюсь бодро получится :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Чаше всего готовлю это: 2 куринные грудки режу на кубики,немного обжариваю на масле,добовляю 2 помидоры,2 головки чеснока,3 кабачка и тушу всё вместе всё где то минут 40 добавив где то 500г сметаны.Курицу можно менять на любое мясо.Быстро,легко и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну что, у всех рецепты закончились? Интересно же почитать рецепты какие-нибудь интересные, которые уже опробованы на себе. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Тосты.Подходит к белому и красному винуТосты.Подходит к белому и красному винуИнгредиенты:- тосты (обычно продаются под названием American Sandwich от Harry's)- плавленный сыр пластинками (Hohland,President и другие)- докторская колбаса в натуральной оболочке (*диаметром больше стандартной)- листья салата- огурец свежий- оливковое масло- чесночный соус- перец/соль по вкусу1.Берем тост,смазываем чесночным соусомhttp://s58.radikal.ru/i161/1009/97/8810e236d0d1.jpg2.Нарезаем огурец тонкими ломтиками.Кладем на тостhttp://s57.radikal.ru/i156/1009/3a/f091a160d0c6.jpg3.Режем докторскую колбасу,толщина должна быть ~1см.Кладем на тостhttp://s004.radikal.ru/i205/1009/63/19d3c52ced98.jpg4.Берем два ломтика сыра,кладем на тост,предварительно согнув пополам или на 1/3http://s56.radikal.ru/i153/1009/fe/9c064811a01d.jpg5.Сверху кладем вымытый листок салата,стебель удаляем.Смазываем оливковым маслом(совсем немного)http://s006.radikal.ru/i213/1009/95/21ef3fbd92a8.jpg6.Накрываем вторым тостом,режем по диагонали,чтобы получились треугольникиhttp://s03.radikal.ru/i176/1009/02/6dcc5d84cb39.jpgP.S.Тосты получаются сытными(майонезный соус,колбаса,сыр),но и одновременно легкими,за счет добавления огурцов,салата,масла.Огурцы можно заменить помидорами,но тогда следует заменить и соус на "Сальсу" Изменено 14 сентября 2010 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Тосты.Подходит к белому и красному вину :lol: клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Вчера только делал оладьи из кабачков. Очень вкусно. Рецепт:Кабачок(грамм 400-500) вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки, потереть на мелкой терке.Один стакан муки.Четыре чайный ложки сахара.Половина чайной ложки соли (можно и чайную).Одно яйцо.Чуть-чуть соды(половину чайной ложки).Всё это выложить в кастрюлю, размешать до более-менее жидкой консистенции и выкладывать ложкой на разогретую сковородку (с подсолнечным маслом) и обжаривать с обоих сторон до румяной корочки (там очень недолго, смотрите чтобы не пригорело). Готовится минут 20, стоит копейки, а получается очень вкусно. Вот фото (сам делал): http://s57.radikal.ru/i158/1008/9e/2e21d963c30d.jpgВыглядит вкусно :) завтра попробую своим сделать, сам умею делать много чего, любимое место обитания на кухне ! :) Изменено 14 сентября 2010 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) :lol: клоунЧто-то не нравится?Пиши в лс :this:P.S.К красному вину подается обычно мясо.К белому сыры и рыба.Еще что? Изменено 14 сентября 2010 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Рецепт на мой взгляд лучшего соуса всех времен, равнодушным не останется ни кто, и так:1. Майонез "Скит" (по мне самый качественный).2. Острый красный соус, называется по разному (в идеале китайский бамбуковый, красноватого цвета, продается в не больших прозразных пластиковых тюбиках).3. Чеснок тертый.4. Киндза мелко порубленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Только шо сделал очень вкусное блюдо, незнаю как назвать, наверно продвинутая шаурма=)1)Берём тонкий лаваш2) Вылаживаем на лаваш порезаную курицу(копчённую), грибы(я брал консервированые шампиньоны), сыр (Брал белорусский копченый), огурец и помидор.3) СОУС: смешиваем кетчуп и столько же майонезза, добавляем ложку горчицы и сыплем зелень( у меня в холодильнике была ток петрушка), всё тщательно перемешиваем.4) Соусом сверху смазываем лаваш с начинкой, заварачиваем в рулет. И приятного аппетита.Все ингридиенты стоят 18 610 BLR (~200 рус.руб.)Получаеться 3 такие ОГРОМНЫХ( больше моей клавиатуры!!!) штуки, очень вкусно. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А я вчера нашёл книгу японских рецептов. Буду пробовать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А вот мое изысканное блюдо! http://img15.imageshack.us/img15/2919/62958569.jpg Там была еще котлета, но я ее съел :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Только шо сделал очень вкусное блюдо, незнаю как назвать, наверно продвинутая шаурма=)1)Берём тонкий лаваш2) Вылаживаем на лаваш порезаную курицу(копчённую), грибы(я брал консервированые шампиньоны), сыр (Брал белорусский копченый), огурец и помидор.3) СОУС: смешиваем кетчуп и столько же майонезза, добавляем ложку горчицы и сыплем зелень( у меня в холодильнике была ток петрушка), всё тщательно перемешиваем.4) Соусом сверху смазываем лаваш с начинкой, заварачиваем в рулет. И приятного аппетита.Все ингридиенты стоят 18 610 BLR (~200 рус.руб.)Получаеться 3 такие ОГРОМНЫХ( больше моей клавиатуры!!!) штуки, очень вкусно. Я почти также делаю , ток иногда из-за соуса она разваливается ,сыр не добавляю , и как соус кетчонез добавляю , ещё курица вареная , шавермой это не назвать а вот блин с мясом самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ребят, где в Маскве купить шоколадный соус, нигде немогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А я вчера нашёл книгу японских рецептов. Буду пробовать^^ прощай-погибай Ребят, где в Маскве купить шоколадный соус, нигде немогу найти. Маскве ? равшанама приехалнама , а чиколадный соусама нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 259 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ALMAZ, ну ты вообще в ударе, такие мего шутяшки выдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Magmel, в любом гипермаркете есть типо Ашан, Реал и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Осталось риса чуть-чуть (с повышенным содержанием крахмала), сделал роллы (несколько колбасок). Простенькие (так как скилл ещё не прокачан). Делал с рыбой, огурцом, сыром и лимоном. Роллыhttp://www.ipicload.com/upload_image/46fa17a2a6c5dfe7ae62b3880b1ad401.jpghttp://www.ipicload.com/upload_image/36d0830cda770bebfbd4c829429cea6d.jpg Изменено 15 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Осталось риса чуть-чуть (с повышенным содержанием крахмала), сделал роллы (несколько колбасок). Простенькие (так как скилл ещё не прокачан). Делал с рыбой, огурцом, сыром и лимоном. Роллыhttp://www.ipicload.com/upload_image/46fa17a2a6c5dfe7ae62b3880b1ad401.jpghttp://www.ipicload.com/upload_image/36d0830cda770bebfbd4c829429cea6d.jpgКрастота...Хочу Сушиии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Маскве ? равшанама приехалнама , а чиколадный соусама немаДа ващпе, э... Magmel, в любом гипермаркете есть типо Ашан, Реал и тд.благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас