VankaNV 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 оно и понятно е-маеновый бокс клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Мне кажется , что фраза "непрошиваемый бавкс" звучит уже как просто шутка, скока раз, когда появлялась новая модель привода, говорили, что прошить нереально, но как показывает практика- всё это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А мне пох, я вчера купил обычный бокс и охрененно рад :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 TITAN, всяко увеличил продажи икбокса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 PSP здулась совсем, оно и не удивительно.Да уж, на ней играть не во что, одна тошнотворная японщина и одна игра - МГС Пис Волкер. Могли бы хоть ГТА какой-нить наклепать с графикой сториз, а не дурацкий порт с ДС. Да, еще в Европе новый бокс стартанет, а с выходом Кинекта продажи еще подскочут, не догнать ПС3 конкурента)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senek 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Проценты - штука довольно посредственная. Допустим, прошлой неделе купили 100 боксов, на этой 191, вот вам и прирост в 91%. Ну в любом случае, рад за Microsoft) С выходом Kinect я думаю и не такое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Сам бы с удовольствием купил, но буду покупать бандл с кинектом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Проценты - штука довольно посредственная. Допустим, прошлой неделе купили 100 боксов, на этой 191, вот вам и прирост в 91%. Ну в любом случае, рад за Microsoft) С выходом Kinect я думаю и не такое будети? это ли не двукратный прирост :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вроде новость про увеличение продаж бокса, а меня результаты DS больше поразили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 очень предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Меня всегда интересовало, откуда у пресловутых vgchartz эти данные? Платформодержатели сами сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 От компаний, вроде NPD, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ну это у нас куча ЧПшных магазинов, а у них там всё по записям, всё по торговым центрам и т.п. И каждую неделю отправляют магазины отчёты по компаниям с кол.во продаж. У нас это тоже практикуеться но лишь в 2-3 центрах и всё, а у них практически со всех магазинов, по всему миру. Развитость =) А у нас ещё и новая версия через пол года после европейского запуска, спрашиваеться "какого пня?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас