Перейти к публикации

Продажи Xbox 360 сильно увеличились

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется , что фраза "непрошиваемый бавкс" звучит уже как просто шутка, скока раз, когда появлялась новая модель привода, говорили, что прошить нереально, но как показывает практика- всё это временно.

PSP здулась совсем, оно и не удивительно.

Да уж, на ней играть не во что, одна тошнотворная японщина и одна игра - МГС Пис Волкер. Могли бы хоть ГТА какой-нить наклепать с графикой сториз, а не дурацкий порт с ДС.

Да, еще в Европе новый бокс стартанет, а с выходом Кинекта продажи еще подскочут, не догнать ПС3 конкурента))

Проценты - штука довольно посредственная. Допустим, прошлой неделе купили 100 боксов, на этой 191, вот вам и прирост в 91%. Ну в любом случае, рад за Microsoft) С выходом Kinect я думаю и не такое будет

Проценты - штука довольно посредственная. Допустим, прошлой неделе купили 100 боксов, на этой 191, вот вам и прирост в 91%. Ну в любом случае, рад за Microsoft) С выходом Kinect я думаю и не такое будет

и? это ли не двукратный прирост :declare:

Вроде новость про увеличение продаж бокса, а меня результаты DS больше поразили.

Меня всегда интересовало, откуда у пресловутых vgchartz эти данные? Платформодержатели сами сливают?

Ну это у нас куча ЧПшных магазинов, а у них там всё по записям, всё по торговым центрам и т.п. И каждую неделю отправляют магазины отчёты по компаниям с кол.во продаж. У нас это тоже практикуеться но лишь в 2-3 центрах и всё, а у них практически со всех магазинов, по всему миру. Развитость =) А у нас ещё и новая версия через пол года после европейского запуска, спрашиваеться "какого пня?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...