Перейти к публикации

Продажи Xbox 360 сильно увеличились

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Xbox 360 сильно увеличились

http://s004.radikal.ru/i207/1006/16/508a5664a665.jpg

Год назад, когда в продажу поступила новая версия PS3 - PS3 Slim по сниженной цене в 300 долларов, продажи этой консоли стали идти в гору. В течение года Xbox 360 продавался слабее PS3. Но после прошедшей недавно Е3, когда было объявлено о начале продаж новой версии Xbox 360, для этой консоли настали положительные времена. На 19ое июня, по отношению к предыдущей неделе, продажи приставок увеличились на 91% и тем самым она заняла на одну позицию выше, чем PS3. Этому способствовал редизайн консоли, который сделал её тише, компактнее, надежнее и привлекательнее, а так же благодаря тому, что в консоль встроен новый WiFi 'N' и жесткий диск объемом в 250гб, но при этом цена осталась такой же как и у старой 120гб Элит версии.

Запуск новой версии консоли в России намечается на осень.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/b90c1f97.jpg

http://vgchartz.com/weekly.php?reg=World&a...0349&maker=

Ну так новый привод не прошивается еще, вот народ и начал покупать. =)

Я думаю буст связан именно с выходом х360С. Народ покупает новый х360С, который пока ещё непрошиваемый. У пс3 так же было.

"Запуск новой версии консоли в России намечается на осень."

чокаво? говорили же, 15 июля вроде

"Запуск новой версии консоли в России намечается на осень."

чокаво? говорили же, 15 июля вроде

В Европе 15 июля.

зачем продавать старый бокс и покупать непрошиваемую новый бокс?не вижу логики)

зачем продавать старый бокс и покупать непрошиваемую новый бокс?не вижу логики)

Потому что пиратам скора наста нит каюк ! Не удивлюсь если этот бокс в обще будет не прошиваем ....

А я думал что скупают удешевленные старые аркады и элиты, они сейчас стоят 149 и 199 евро соответсвенно.

Как раз как дополнение к баненой консоли можно купить такую по дешевке.

Потому что пиратам скора наста нит каюк ! Не удивлюсь если этот бокс в обще будет не прошиваем ....

сомневаюсь

А я думал что скупают удешевленные старые аркады и элиты, они сейчас стоят 149 и 199 евро соответсвенно.

Как раз как дополнение к баненой консоли можно купить такую по дешевке.

ну уж не на 91 же процент резко продажи подскакивают...

тем более это наверняка большой прирост в США, где не пользуются шитыми консолями почти

Народ, а тут майки говорили, что осенью выйдет более упрощенный слим, т.е. не который сейчас продают, а будет какая-то немного измененная версия слима, кто-нибудь знает, сколько он будет стоить?

T13, ну еще бы)) В США за час работы (в любом кафе, или спасателем в бассейне и т.д.) платят в среднем 9$... Поработал несколько часов, и купил себе новый диск с игрой :) Почему там еще есть пираты вообще не понятно.

Я думаю буст связан именно с выходом х360С. Народ покупает новый х360С, который пока ещё непрошиваемый. У пс3 так же было.

Хм.. а как сейчас с пс3?? она прошивается что ли??

T13, ну еще бы)) В США за час работы (в любом кафе, или спасателем в бассейне и т.д.) платят в среднем 9$... Поработал несколько часов, и купил себе новый диск с игрой :) Почему там еще есть пираты вообще не понятно.

IT гики и понтовщики)))

И это еще учитывая что новый бокс пока официально только в штатах продается, выйди он в европе продажи еще бы сильнее выросли.

тем более это наверняка большой прирост в США, где не пользуются шитыми консолями почти

100500 Америкосы .... да и прошивают они боксы тока ради азарта или как правильней вырозица даже не знаю а так Им ихний менталитет не позволяет быть пиратами !

И это еще учитывая что новый бокс пока официально только в штатах продается, выйди он в европе продажи еще бы сильнее выросли.

Причем, это продажи на 19ое число, а Дон Маттрик сказал, что бокс начнет продаваться ближе к концу недели, наверное с 17-18го числа только в продаже в сша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...