JDorian 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 искал чото про фифу, и гугл выдал этот форум, воооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ну я тут недавно. Хотел купить бокс. Искал где и как дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 искал как подключить х-бокс к ДК не втыкался хдми и тюльпаны одновревенно,нашёл тут видео и привык к этому месту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 искал нужную инфу про бокс перед покупкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Гайд по бавксу на рутрахере был отсюда. Вот и регнуться решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Купил Xbox360 и после недели игры в Forza 2 понял, что G25 мне не нужен и решил его продать. Ну и тут первый пост мой о продаже G25 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 искал нужную инфу про бокс перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Как то наткнулся случайно... А нет! Про Army of Two вроде что то искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 искал нужную инфу про бокс перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 хз, а как посмотреть своё самое первое сообщение? мб вспомнил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 7.3.2008 первое моё сообщение,эх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 нужны были паленые пойнты... кто-то в контакте кинул ссылку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Слухи о великом и ужасном Портагросе, привели меня в сие чертоги безумия и хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 в 2007 году заработал на бокс и читал этот форум, по совету друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 искал информацию о том, как перепрошить xbox :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) В августе 2007 купил бокс, искал тут чит коды, т.к. вообще к управлению привык не мог, а так хотелось подурачиться в кракадауне Даже Александру и гамбиту в пм писал :lol: Изменено 3 августа 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В 2007 нашел сайт,боялся в моем колхозе live не будет работать. Месяца 4 мозги тут всем делал xDD,а потом купил бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 друг посоветовал тему "проклятая картина" вот с тех пор я тут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Купил бокс, начал искать инфу, ну а тут было много чего полезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 тупо не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 когда к лайву хотел подрубится,искал инструкцию и вот я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 рега в лайве на австралию с картинками была только тут давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 зарегился при покупке первого бокса...ах, как же давно это было..форум другой уже.. друг посоветовал тему "проклятая картина" вот с тех пор я тут :biggrin: так и знал, что эта тема много плохого ещё принесёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 так и знал, что эта тема много плохого ещё принесёт стопицотирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 когда к лайву хотел подрубится,искал инструкцию и вот я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас