Перейти к публикации

Как вы попали на Xboxland.net?

NaughtyBear
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел поменять Ps3 Slim на Box, что и сделал тут без труда.

Чему и рад безмерно, ибо лицензия от Сони идёт в топку. :sarcastic_blum:

Сначала долго читал его как гость, в основном тему Jasper, перед покупкой так сказать, ну вот так и забрел (:

Выбирал, что купить - Бокс или Соньку. Сразу попал через поиск на форум Сони, потом сюда. Тут понравилось больше, т.к. форум показался мне на много адекватней, чем у соней. Это и стало одой из главных причин выбора именно бокса, а не пысы3 )

Комьюнити, ёмаё ))

Читал его как Гость, примерно с эм... с сентября 2008. И только в феврале 2009 зарегался, т.к искал факи для прошивки, а они доступны только зарегистрированным пользователям.

Хотел купить бокс, гугль привел сюда. Покупал у Саши бокс. (вот хоть убейте не помню когда купил первый бокс толи 2006 толи 2007, помню что лето было) Тут еще были совсем другие обитатели :) (которые сейчас сюда и не заходят совсем)

Часто слышал,что тут много интересного,вот и решил зарегистрироваться. =В

Когда бокс покупал и выбирал где бы чё узнать:на иксбоксраше или здесь.Выбрал лэнд.Я когда портяню заметил,его тут все чмырили.

Помню в 2007 году я хотел взять пс2(пс3 была только в мечтах, а бокс я не воспринимал всерьез) так вот все лето папа уговаривал меня подкопить еще немного (до 7000 руб.) и купить некст ген, я спорил, упирался, думал игр нет и не будет кроме хало, но все таки папа меня уговорил купить его(по вечерам он мне показывал скрины на этом сайте с TDU, Gears Of War( смотрел видеоролик в магазине, эпично, зрелищно, необычно), скрины АС, и окозалось, что гта 4 не выходит на пс2, а выходит на боксе) ну я согласился(думал что бокс уг) потом я с папой сдесь зарегались чтобы купить на барахолке консоль, купили, приставка пришла, счастью моему не было предела. Ну вот как я зарегался, и почему.

Когда бокс покупал и выбирал где бы чё узнать:на иксбоксраше или здесь.Выбрал лэнд.Я когда портяню заметил,его тут все чмырили.

в 2007 Портяню чуть не забанили, было 80% и бан был под вопросом, еще застал геймхупера(прям перед баном), тогда еще Молот был на форуме, злой дачник, Александр(он же xboxgames), тогда помню Креведыч(вроде) копил на бокс, помню был боксер, который прикидывался взрослым парнем лет 25 что-ли =)

вот были времена

Да в принципе не так много и изменилось то.

В бородатом 2007, март. Хотел покупать приставку, наткнулся на форум. Раньше был отличным место, сейчас уже не то.

Когда брал свой первый б\у бокс, чел. посоветовал тут зарегистрироваться, чтобы к нему вопросов не было.

забанили на http://x360-club.org/ , пришёл сюда

Ну как бэ тут только форум, а там трекер?!

Немного странно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...