Перейти к публикации

Xbox Live/xbox 360 Slim в России [Подробности]

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще я думаю новость хорошая, так это означает что на следующем поколении консолей мы уже будем обеспечены лайвом

почитал твиттер российского бокса. все что касается денег - опять попахивает разводом российского пользователя. "По цене официального анонса еще не было!" - это про кинект и новую приставку. просто зайдите на сайт, к примеру, walmart.com - уже сейчас можно делать предзаказ на кинект за 149 баксов и глянцевую приставку за 299 баксов. У нас, уверен, как всегда будет развод на лохов и завышенная в два раза цена. боюсь представить, что будет с маркетплейсом - как ядром лайва...

stigmatt, в маркетплейсе цены устанавливаются в ms points, это универсальная валюта. Все будет уже зависеть от майкрософт - по какой цене будут у нас продавать поинты.

вообще я думаю новость хорошая, так это означает что на следующем поколении консолей мы уже будем обеспечены лайвом

Конечно если на следующем поколении этот сервис будет иметь то же название , если это поколение следующее вообще будет.

stigmatt, в маркетплейсе цены устанавливаются в ms points, это универсальная валюта. Все будет уже зависеть от майкрософт - по какой цене будут у нас продавать поинты.

ну тут речь шла об оплате кредиткой. вот об этой цене я и говорю. она же и будет примерно соотвествовать цене карточек с поинтами.

на счет цены - ложь

инфа 100%

немного вас не понял. на всякий случай даю ссылки:

http://www.walmart.com/ip/Project-Natal-Xb...ox-360/13378144

http://www.walmart.com/ip/Xbox-360-250GB-Console/14683340

Уверен, у нас таких цен, как и всегда, не будет. Придется, как всегда, приобретать все (и игры, и приставки) за рубежом.

Миграция и так будет принудительной, так как в правилах live написано что нельзя создавать аккаунт на другую страну отличную от своей за что можно получить бан акка, по этому школоло которое будет и дальше сидеть на других акках просто упадут в бан со своими ачивками вот и всё =)

:lol: :lol: :lol:

Покажи правило, покажи ак который забанили из за того что зареген не на у страну где живет его пользователь.

на боксе вырежут руссич озвучку в pal,хрен влезит,поиграем с сабами а потом от софтклаба russoud)

Миграция и так будет принудительной, так как в правилах live написано что нельзя создавать аккаунт на другую страну отличную от своей за что можно получить бан акка, по этому школоло которое будет и дальше сидеть на других акках просто упадут в бан со своими ачивками вот и всё =)

Cпасибо, поржал! :good:

Новость супер, кстати.

чтобы тему не постить - тут много подробностей в принципе...

http://gamemag.ru/news/otchyot-presskonfer...ft-moskve-54234

stigmatt, это Неофициальные цены, выставленные магазином без согласования с Microsoft.

а что мне будет когда я куплю в америке сабж за 150 баксов? Это америка, это не наш совок. То что в волмарте (и в ряде других зарубежных сетях) заявляется, то и, как правило, находит отражение в реальности, в том числе что касается цен.

Мне одному кажется, что в России ббудет самый большой % банов ? :biggrin:

Я тогда обратно к пиндосне подамся.))

одно дело Русский лайв .... переведённые DLC, фильмы, игры.... но переходить на сервер России я не буду ...

Зашибись GoD будет :) посылаем нах всех продавцов физ.носителей :) и покупаем за более низкие цены те же игры

Зашибись GoD будет :) посылаем нах всех продавцов физ.носителей :) и покупаем за более низкие цены те же игры

вот вот. из за этого подумываю купить лиц бокс и покупать игры с live.

вот вот. из за этого подумываю купить лиц бокс и покупать игры с live.

А скоко стоит игра если покупай ее в лайве ?

Ещё наверняка наши умельцы будут барыжить пойнтами .... так что практически даром будит

А скоко стоит игра если покупай ее в лайве ?

от 1600 до 2400 поинтов. (19.99$ - 29.99$)

В рублях это от 600р до 900р ;)

Изменено пользователем Fishka

от 1600 до 2400 поинтов. (19.99$ - 29.99$)

В рублях это от 600р до 900р ;)

Блин, а я че то не знал этой темы, дак а почему все тогда жалуются на высокие цены лицензии по 2500-3000рублей если можно купить за 1000р, все говорят вот если бы цена за лицензию была бы в 1000 рублей я перешел бы на лицензии, дак в чем же проблема тогда ? Какие то минусы есть ? Вот ред дед почему еще нет в продаже через лайв хотя он уже давно вышел, типа там появляется намного позже релиза ? А за паленые поинты тоже можно покупать игры ? В общем кто шарит раскройте поподробнее это вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...