Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 вообще я думаю новость хорошая, так это означает что на следующем поколении консолей мы уже будем обеспечены лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Чтоб руками можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 почитал твиттер российского бокса. все что касается денег - опять попахивает разводом российского пользователя. "По цене официального анонса еще не было!" - это про кинект и новую приставку. просто зайдите на сайт, к примеру, walmart.com - уже сейчас можно делать предзаказ на кинект за 149 баксов и глянцевую приставку за 299 баксов. У нас, уверен, как всегда будет развод на лохов и завышенная в два раза цена. боюсь представить, что будет с маркетплейсом - как ядром лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 stigmatt, в маркетплейсе цены устанавливаются в ms points, это универсальная валюта. Все будет уже зависеть от майкрософт - по какой цене будут у нас продавать поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 вообще я думаю новость хорошая, так это означает что на следующем поколении консолей мы уже будем обеспечены лайвомКонечно если на следующем поколении этот сервис будет иметь то же название , если это поколение следующее вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 на счет цены - ложьинфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 stigmatt, в маркетплейсе цены устанавливаются в ms points, это универсальная валюта. Все будет уже зависеть от майкрософт - по какой цене будут у нас продавать поинты. ну тут речь шла об оплате кредиткой. вот об этой цене я и говорю. она же и будет примерно соотвествовать цене карточек с поинтами. на счет цены - ложьинфа 100% немного вас не понял. на всякий случай даю ссылки: http://www.walmart.com/ip/Project-Natal-Xb...ox-360/13378144 http://www.walmart.com/ip/Xbox-360-250GB-Console/14683340 Уверен, у нас таких цен, как и всегда, не будет. Придется, как всегда, приобретать все (и игры, и приставки) за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 да у нас тама одни очк* долб*исты сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Радует,спс за новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Миграция и так будет принудительной, так как в правилах live написано что нельзя создавать аккаунт на другую страну отличную от своей за что можно получить бан акка, по этому школоло которое будет и дальше сидеть на других акках просто упадут в бан со своими ачивками вот и всё =) :lol: :lol: :lol: Покажи правило, покажи ак который забанили из за того что зареген не на у страну где живет его пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 stigmatt, это Неофициальные цены, выставленные магазином без согласования с Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 на боксе вырежут руссич озвучку в pal,хрен влезит,поиграем с сабами а потом от софтклаба russoud) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Миграция и так будет принудительной, так как в правилах live написано что нельзя создавать аккаунт на другую страну отличную от своей за что можно получить бан акка, по этому школоло которое будет и дальше сидеть на других акках просто упадут в бан со своими ачивками вот и всё =) Cпасибо, поржал! :good: Новость супер, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 чтобы тему не постить - тут много подробностей в принципе... http://gamemag.ru/news/otchyot-presskonfer...ft-moskve-54234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 stigmatt, это Неофициальные цены, выставленные магазином без согласования с Microsoft. а что мне будет когда я куплю в америке сабж за 150 баксов? Это америка, это не наш совок. То что в волмарте (и в ряде других зарубежных сетях) заявляется, то и, как правило, находит отражение в реальности, в том числе что касается цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Мне одному кажется, что в России ббудет самый большой % банов ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Мне одному кажется, что в России ббудет самый большой % банов ? :biggrin:Я тогда обратно к пиндосне подамся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 одно дело Русский лайв .... переведённые DLC, фильмы, игры.... но переходить на сервер России я не буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Зашибись GoD будет :) посылаем нах всех продавцов физ.носителей :) и покупаем за более низкие цены те же игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Зашибись GoD будет :) посылаем нах всех продавцов физ.носителей :) и покупаем за более низкие цены те же игрывот вот. из за этого подумываю купить лиц бокс и покупать игры с live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 дата еще неизвестна??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 вот вот. из за этого подумываю купить лиц бокс и покупать игры с live.А скоко стоит игра если покупай ее в лайве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ещё наверняка наши умельцы будут барыжить пойнтами .... так что практически даром будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) А скоко стоит игра если покупай ее в лайве ?от 1600 до 2400 поинтов. (19.99$ - 29.99$) В рублях это от 600р до 900р ;) Изменено 24 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 от 1600 до 2400 поинтов. (19.99$ - 29.99$) В рублях это от 600р до 900р ;)Блин, а я че то не знал этой темы, дак а почему все тогда жалуются на высокие цены лицензии по 2500-3000рублей если можно купить за 1000р, все говорят вот если бы цена за лицензию была бы в 1000 рублей я перешел бы на лицензии, дак в чем же проблема тогда ? Какие то минусы есть ? Вот ред дед почему еще нет в продаже через лайв хотя он уже давно вышел, типа там появляется намного позже релиза ? А за паленые поинты тоже можно покупать игры ? В общем кто шарит раскройте поподробнее это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас