fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 -Xbox 360 новая в россии будет доступна после окончания сертификации. По нашим прогнозам - осенью начнем поставлять консоли в ритейл.-Цена на консоль на российском рынке не поменяется.-В продаже будут бандлы - консоль+кинект+игра.-4 ноября Кинект в продаже по всеу миру. и у нас тоже.-новая версия дашборда будет под кинект. Косметика всякая будет, дизайн чуть поменяется, более трехмерные аватары.-Дашборд подзаточат именно под удобство управления с кинектом. Чтоб руками можно. На функциональность это не повлияет.-Взаимодейстивие пользователей с лайвом в России будет проходить так же. как и во всем мире. Оплата - кредитками и предоплатными картами.-Games on demand, видеочат - будут. video marketplace - пока не будет. Сейчас работаем с правообладателями в России. Появится позже, в одно из обновлений лайва. Last.FM и проч тоже будут добавляться в обновлениях-Обновление лайва - два раза в год, весной и осенью. В одно из этих обновлений дополнительные фишки будут появляться. Запуск российского лайва запланирован на осень этого года-Контент навроде залоченных карт GeoW2 будет отлочен (как-то так)-Пока выясняются детали о возможности упрощения миграции российских пользователей с западными акками назад в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Норм. Особенно миграция и залочки. Изменено 23 июня 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 -Контент навроде залоченных карт GeoW2 будет отлочен (как-то так)будет разлочен, а ещё проще будут убраны ограничения по ИП адресу. наверное так понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Что б не забыть... Hint, наблюдая за твоим красноречием, складывается впечатление, что ты и есть сам попугай. Уж не серчай, но собеседник ты не аховый.Давай ты калящ, будешь в другом месте выяснять чей я внук, в собеседники тебе не записывался, а мое красноречие могу тебе проявить в голосовом чате ;) Очень не хочу что бы миграция была принудительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) а еще:Вопрос про CoD. До 2012 года эксклюзив на все обновления и дополнения. Изменено 23 июня 2010 пользователем r3nto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 r3nto, С Е3 знаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Промт такой промт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Hint, пока тоже не забыл, стёр я это перед самым сносом темы, будь проще. прошу прощение за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) аватары будут еще трехмернее по поводу залоченного контена думаю так же останется, но появится и в нашем лайве, т.е. с америки не качнешь.а ФМС предупредили по поводу миграции? и когда школоте всякой контакт запилят, просто интересно) Изменено 23 июня 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Промт такой промт))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Очень интересно! Лишь было всё так.. особенно миграцию жду :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пухлик теперь бычится будет, за то что мы не поехали на конференцию :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А если у меня акк зареген на США, то у меня будут убраны ограничения по ИП адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Больше интересует, как будет происходить миграция с других регионов на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Промт такой промт)))))Это не промт, это твиттер х-консоли, Фатал скопипастил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А если у меня акк зареген на США, то у меня будут убраны ограничения по ИП адресу?нет, вышвырнут в русский резервуар и там сможешь без ограничений качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а ФМС предупредили по поводу миграции?Нет, но зато тобой заинтересовалось Кривое Зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Это не промт, это твиттер х-консоли, Фатал скопипастилэто не твиттер х-консоли, а твиттер самой майкрософт раша http://twitter.com/xboxru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 по поводу залоченного контена думаю так же останется, но появится и в нашем лайве, т.е. с америки не качнешь.Тоже считаю что нифига не разлочат, что нельзя было из сша скачаь то и не дадут, или дадут только в том случае если добавят теже самые карты от гоу1 гоу2 и код5 в русский лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 это не твиттер х-консоли, а твиттер самой майкрософт раша http://twitter.com/xboxruНеверно.Твиттер Майкрософт Раша: https://twitter.com/RusMicrosoftТвиттер Х-Коробки Раша: http://twitter.com/xboxru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Моя совсем охереть от новосоти почём не понимать текста даже вообще :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 MasbkaГифка годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пухлик теперь бычится будет, за то что мы не поехали на конференцию :DD :mad: Masbka, имеем совесть и убираем 2х метровую гифку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 говно и вода,посмотрим на цену в 299уе в россии)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 угу) еще не известно какой курс у этих УЕ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас