Перейти к публикации

Kinectimals [kinect]

T13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При записи Kinectanimals запорол 5 болванок,так и не смог запустить. Патчил и под 3ю и под 6ю волну...На 3й выдает(Воспроизведение DVD) на 6й запускается,но выдает сообщение протрите диск,даже на винт не дает записать..ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ....(прошивка скорей всего LT 1.0 прошивался год назад,дашбоард последний) извените за офтоп.

с приводом проблемы

а свою кошку можно туда отсканировать?

вроде бы камера кинекта умеет сканировать модели из реала в игру (видел видео где чувак это делал)

а свою кошку можно туда отсканировать?

вроде бы камера кинекта умеет сканировать модели из реала в игру (видел видео где чувак это делал)

жаль туда своего котэ нельзя отсканировать

Очень жаль)

А хотя смысл тогда? И в боксе играешь с котом, и в жизни. Скучно)

надеюсь понятно от цитировал)

• 2 недели спустя...
они такие няшки ) в описании написано , что можно отсканировать игрушки и туда закинуть. Кто-то уже сканировал ? дайте скрины этих петов плз

Вот пример.

http://s47.radikal.ru/i116/1012/35/c78b8616c463t.jpg

В России к сожалению нету такого

скажите, а как с русским языком в игре? игра то рассчитана в первую очередь на детей, а у меня дочке 5 лет скоро вот думаю прикупить подарок? но если без русского языка, то нафик она нужна такая.

скажите, а как с русским языком в игре? игра то рассчитана в первую очередь на детей, а у меня дочке 5 лет скоро вот думаю прикупить подарок? но если без русского языка, то нафик она нужна такая.

текст на русском, голоса нет

Мдя,управление отстой в игре,особено это кидание мячиков и игрушек

Игра не понравилась!

Мдя,управление отстой в игре,особено это кидание мячиков и игрушек

Совершенно не согласен.

Совершенно не согласен.

Мож объяснишь как кидать эти мячики так что бы они летели нормально,а то либо упадут возле ног,либо в харю питомцу попадут,либо вобще улетят в противоположном направление

Мож объяснишь как кидать эти мячики так что бы они летели нормально,а то либо упадут возле ног,либо в харю питомцу попадут,либо вобще улетят в противоположном направление

Да это даже на всех видео было видно, что нормально мячик не кинуть.

И можно ли как нибудь отключить эту надоеду что всегда рядом с тобой летает,ой как же он меня бесит

парни привет а кто знает где скачать какие то жетоны для сканирования чтоб отпечатать?

Игра скорее всего рассчитана на детей (ну как-то не хочется мне на полу валяться кверху лапами, что бы обучить этому питомца), управление вполне управляемое, мой ребенок с первого раза разобралась, играет без проблем (и мячики бросает, и футболит нормально и далеко, и машинкой управляет вполне сносно). От игрушки она в полном восторге, забила (надеюсь пока) на спорт и адвенчерс, хочет играть только в зверят.

Отсутствие русской озвучки может помешать только если дитенок не умеет читать, а так титров вполне достаточно (может даже что-то на английском запомнит :) )

Единственная проблема была с тем, как сохранятся, оказалось достаточно просто выключить приставку, а после повторного включения игра запишется, это немного непривычно, и для меня нелогично, но для Xbox игр похоже распространенный подход.

Во общем каждому свое: дитям Kinectimals, родителям спорт и танцы :biggrin:

Изменено пользователем RedCat13

Управление в этой игре одно из лучших среди игр, вышедших для Кинекта. Меню очень удобное, благодаря очертаниям руки можно быстро выбрать нужный пункт. Графика на высоте, ни в одной Кинектовской игре лучше не встречал. Летающий надоеда с противным голосом тоже раздражал, но ближе к середине игры его показывают реже. Правда, от него есть какая-то польза - подсказки.

ну как-то не хочется мне на полу валяться кверху лапами

Играю в английскую версию, там можно голосовыми командами управлять зверем, в нашей почему-то этого не сделали.

Не понял одного, зачем в начале нужно было сканировать вещь, которая будет якобы ассоциироваться с питомцем?

Изменено пользователем sashalight

Купил,опробовал!10 из 5!Очень понравилось,графа супер игра завлекает)Настоящий кот сидит и даже смотрит!)

Играю в английскую версию, там можно голосовыми командами управлять зверем, в нашей почему-то этого не сделали.

Можно поподробнее: про какие именно голосовые команды идёт речь? В русской версии их вообще нет что ли?

Можно поподробнее: про какие именно голосовые команды идёт речь? В русской версии их вообще нет что ли?

Приказать голосом лечь, подпрыгнуть и т.д., а не самому ложиться на пол или прыгать. В русской версии есть, надо даш английский поставить.

Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...