kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 У меня кот потерялся, искал, искал, но всё бес толку, щас уже второго котэ завёл- больше никуда стараюсь его не выпускать, правда было дело - он навернулся с окна 2 этажа. смотри внимательней за своим котэ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) он навернулся с окна 2 этажа. :) У меня соседский кот с 5-го этажа пересчитывая антенны упал, и выжил. Изменено 20 июня 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Да теперь буду стараться примечать ребят с топорами. :biggrin: А котэ кстати обучен душить .... нет не монгольцев, а голубей , прямо с подоконника ловит. Изменено 20 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кот любил игра в махант?).. одень на него рванье старое) и научи паукетиком душить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 New Kinectimals: kent212 Edition. Отсканируй топор , сделай котэ сюрприз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а кстати идея) если можно будет так делать....... ххыхыхы) я бензопилу дружбу из шкафа вытащу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 kent212, кот обучен звонить гринписовцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я в инвизе буду :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А если живого кота перед камерой поставить,то кот на экране будет это схватывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Gangsta, скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Gangsta, если у кота на жопе будет 25ти значный пин код, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Чорт,а было бы прикольно если бы кот бы рычал на экран,а оттуда ему бы отвечал тигрёнок.Такой баттл.Но я сомневаюсь,что там будет фича-насрать хозяину в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кот бы рычал на экран,а оттуда ему бы отвечал тигрёнок. "Ну и дебильные же у вас игры" - подумал кот смотря на лужу под собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Да не,тигрёнок милашка,таким не испугаешь.А вот от псинки бы убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Нет, мне правда интересно то , как кинект воспримет кота, пытаясь сканировать его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 FROST61, скорее всего будет категория не читабельных обьектов , но будут ли относится к ним например коты - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Майкам надо выпустить Black & White 3, там можно неплохо реализовать всю эту мишуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я думаю,что так же,как человека-тогда будет классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Ну я представляю ,если во время игры , перед камерой пробежит или сядет кот, заслонив обзор, тем самым сорвав весь процесс.)) Изменено 20 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну у кента212 проблем с котами точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А если живого кота перед камерой поставить,то кот на экране будет это схватывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну топор кинект должен воспринять. Вот так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ой а поддатым, в большой компании , вместе с котом - фана море. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 о даа, кот научиться бухать и ходить в развалочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Да , но в мульте он тебя обыграет- тру кот будет что есть дури носиться перед камерой, размахивая лапами , как ошалелый, а в игре грант( они мне милых зверушек напоминают) запинает спартанца до смерти.))) Изменено 20 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас