Перейти к публикации

Мэтрик: я знаю цену Kinect, Sony будет нелегко

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ElExtranjero1, я про то, что разворачивать при постоянно включенном прицеле не айс, а водить прицелом по экрану, тогда ты потеряешь маневренность в разворотах

в обоих вариантах в серьезных шутерах тебя ждет смерть

если конечно не играть в линейные, где враги всегда спереди

про мультиплеер молчу

я не обсирал стики в первый раз, ибо попалась киллзон1 и я понял, что просто игра хрень

Если задрачивать только шутеры, то лучше уж купить спец. мышку для бокса или плойки.

С ней ничего не сравнится по скорости. Просто с управлением как на Wii играть веселее.

говоря про шутеры, я конечно имел ввиду в первую очередь нормальный мультиплеер

мышь же убьет соревновательность, и соответственно смысл игры

ну а для самоблудия, мне уже и не нужен Мув в шутерах, в тех шутерах, которые нравятся мне

теперь гадай что улчше взять мове или натал..

че гадать то? мув будет использоваться в хард играх (хоть как то и вращение головой в гт5 фиксируется)

Наталь будет использоваться в домохозяичных играх.Играть в форзу невидимым рулем это какое-то кащунство над игрой

Если задрачивать только шутеры, то лучше уж купить спец. мышку для бокса или плойки.

С ней ничего не сравнится по скорости. Просто с управлением как на Wii играть веселее.

действительно если мы говорим про мульт мышь рвет всех ився

Изменено пользователем piratik

куда входит только одна дилда и камера, это даже для одного человека мало,что бы нормально поиграть лол

Ну комплект для эгоиста на полтос дешевле же :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем REDRUST

Знаешь - скажи, а коли не хочешь - не выделывайся тут. Они совсем там охренли, задолбали своим "не скажем чего, но скоро" Изменено пользователем Reploid

KINECT стоимостью в 50 условных единиц, +непрошиваемость XBox.

KINECT стоимостью в 100 условных единиц, +прошиваемость XBox.

P.S. Голосуем :)

ну дык все правильно))) дали намек, что понравится цена... так даже тут уже срач) МС завладевает нашим мозгом))

ну дык все правильно))) дали намек, что понравится цена... так даже тут уже срач) МС завладевает нашим мозгом))

не перекладывай с больной голы на здоровые

ps: с твоим мозгом они обошлись крайне плохо)))))))

ты че тут делаешь?) сонибойские сайты там ---------------------->

Думаешь твоя любовь нужна Microsoft'у? Подожди немного, когда появится непрошиваемый бокс (или xbox720), то ты первый будешь обливать грязью и майков, и бокс, и его эксклюзивы (которые будут стоить по 2500 руб.).

Я тоже пользуюсь пиратским боксом, но никаких фанбойских чувств по отношению к майкам у меня нет. Если я считаю, что Move лучше Kinect'а, то это просто мое мнение. Это не делает меня ни сониботом, ни кем-то еще.

Думаешь твоя любовь нужна Microsoft'у? Подожди немного, когда появится непрошиваемый бокс (или xbox720), то ты первый будешь обливать грязью и майков, и бокс, и его эксклюзивы (которые будут стоить по 2500 руб.).

Я тоже пользуюсь пиратским боксом, но никаких фанбойских чувств по отношению к майкам у меня нет. Если я считаю, что Move лучше Kinect'а, то это просто мое мнение. Это не делает меня ни сониботом, ни кем-то еще.

Опять лишь чьи-то фанбойские мечты по поводу непрошиваемости бокса- оставьте эти шутки для ребят с другого форума.

СОНИБОТ!

Допустим, что Microsoft начнет продавать консервы из говна.

Мне это, естесственно, не понравится. А теперь вопрос.

Я- Сонибот?

Вопрос, конечно, риторический.

Изменено пользователем ElExtranjero1

Господи, народ, чё за дет. сад? Сонибой, коробкобой, блин. У всех разные вкусы. На вкус и цвет товарищей нет! Самый идеал, это что бы была и коробка и сонька. А если у вас только коробкО (сонькО) не надо обсирать противоположную приставку =___="

А на счет темы, хм, что то меня пугает эта картинка :D

Если это будет обусловлено новейшими веяниями индустрии развлечений, сложится такая ситуация в сфере высоких технологий и возникнет спрос, то сони с тем же успехом будет продавать замороженный кал.

ElExtranjero1, tobi360, парни, вам известно понятие сарказм ?

Вообще понятно, но я его не всегда определить могу (особенно на форумах) :D

да, мув больше впечатлил, по крайней мере увидели нормальные игры с его применением. С кинектом за год ничего нового не увидели, обидно. Возможно на самом деле у него узкое применеие будет, по любому к нему ещё контролер нужен для хардкорных игр, чем раньше майки это поймут тем лучше, нужно идти по пути вии, сони это поняла.

Знаете, есть такое предположение, что через кое-какое время, Майки выпустят контроллер, а Сони камеру... В итоге у всех все станет одинаково :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...