kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/20/610x.jpgПрезидент развлекательного подразделения Entertainment and Devices Division в Microsoft Дон Мэтрик (Don Mattrick), возглавивший его после ухода Робби Баха (Robbie J. Bach), заявил, что он уже знает, какой будет цена Kinect, а Sony предстоит очень тяжелый рождественский период. «Я уже знаю цену. Думаю, она вам очень понравится, - говорит Дон Мэтрик. - Мы долго обсуждали этот вопрос, и в итоге все оказались довольны решением. На это Рождество я буду рад, как никогда, что работаю в Microsoft». О ценовой политике в отношении Kinect Microsoft сообщит на GameCom в августе. Запуск новой системы управления ожидается 4 ноября 2010. www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 На это Рождество я буду рад, как никогда, что работаю в Microsoft».Ещё бы.Столько бабла срубят)И на мне тоже) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Если будет 50 баксов я убьюсь об стену!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Может хватит уже.Лично я не верю, что цена будет ниже 150$. В принципе Move может стоить даже дороже: 1 комплект (EYE TOY+1 контроллер (со светящимся шариком)+игра)-100$, еще надо докупить доп. контроллер (со стиком который)+30$. Итого: 130$. Если докупить еще 1 контроллер со сферой (в некоторых играх их нужно 2 штуки), то цена поднимется до 180$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я вчера уже приводил эту новость, так что наглядно видно, как гейтек перевирает новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 75$ = удар Сони по якам очень-очень сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Да давай за 50$ натал и старт продаж в России в честь запуска лайва раньше америки хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Да давай за 50$ натал и старт продаж в России в честь запуска лайва раньше америки хДДон Мэтрик: Росея это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 фотка опасна =) думаю 100-150 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Дон Мэтрик: Росея это где?Она такая большая, так где медведи живут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 на фотке на тома Круза похож)Аа вообше за 90 баксов возьму) не дешево и не дорого) Почти цена обычного контролера+пара бенджаминов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 как стало известно из предыдущей новости kinect стоит 149$ а Move стоит 3000 руб http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8534 и где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 как стало известно из предыдущей новости kinect стоит 149$ а Move стоит 3000 руб http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8534 и где дешевле?куда входит только одна дилда и камера, это даже для одного человека мало,что бы нормально поиграть лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 как стало известно из предыдущей новости kinect стоит 149$ а Move стоит 3000 руб http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8534 и где дешевле?только вот к этому надо ещё и джостик специальный..а если играть в двоём то ещё 1 такой контрлер и ещё 1 джостик спец;) а кинект универсален...где дешевле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 только вот к этому надо ещё и джостик специальный..а если играть в двоём то ещё 1 такой контрлер и ещё 1 джостик спец;) а кинект универсален...где дешевле?)тебе надо обязательно вдвоем на лодочке прыгать?потому что я больше не знаю игр где вдвоем перед камерой можно чего то делать.хотя нет..танцевать вроде ещё можно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Полный комплект Move на одного человека стоит 130$. Кинект- 150$, но он рассчитан на 4-х человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 тебе надо обязательно вдвоем на лодочке прыгать?потому что я больше не знаю игр где вдвоем перед камерой можно чего то делать.хотя нет..танцевать вроде ещё можно :biggrin:танцы на троихлодочка на двоихджой райд на двоихспорт на двоих а уж как элегантно помахивать розовым шариком в темноте, что бы включить в ХМБ нужный фильм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 как стало известно из предыдущей новости kinect стоит 149$ а Move стоит 3000 руб http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8534 и где дешевле?вася, ты веришь в цену 149$ для росеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Полный комплект Move на одного человека стоит 130$. Кинект- 150$, но он рассчитан на 4-х человек.а теперь расскажи поподробней как вчетвером или даже втроем перед камерой прыгать?? :lol: этож сколько место надо чтоб камера смогла всё это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 как стало известно из предыдущей новости kinect стоит 149$ а Move стоит 3000 руб http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8534 и где дешевле?149 - это не его цена,а только спекуляция об этом уже говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 вася, ты веришь в цену 149$ для росеи?ну мы вроде говорим об официальных цифрах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а теперь расскажи поподробней как вчетвером или даже втроем перед камерой прыгать?? :lol: этож сколько место надо чтоб камера смогла всё это видетьзато лениво помахивать дилдой, сидя на диване, это круто :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 149 - это не его цена,а только спекуляция об этом уже говорилосьвообще то говорилось о 180$ а 149 это с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Думаю не меньше 119$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 зато лениво помахивать дилдой, сидя на диване, это круто :dirol:хорошо,тогда как купишь kinect сними видео как вы в четвером перед камерой прыгаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас