Перейти к публикации

Kinect: новое видео использования Dashboard

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там явно меньше, чем 4 метра, в Forza чувак вообще вплотную стоит, да и неужели все в 2-х метровых комнатах живут (и спят наверное стоя)? Ничего неудобного в управлении не вижу, ну а если неудобно, зачем покупать?

Вау, профессиональные художники-юмористы подоспели, картинки рисуют)

Изменено пользователем sashalight

говорить с иксбоксом во время просмотра фильма это конечно круто, но мне кажется проще будет нажать на кнопку пауза))

| BooM |, сделай еще какую нибудь "шутку" про Кинект, пожалуйста

Тут шутки придумывать и не нужно, лучшую шутку придумали сами майки сделав kinect, а потом показав кучу роликов, где очень хорошо видно, что не человек играет консолью, а консоль человеком :good: : в теме про Е3 человек продемонстрировал, но все как-то неожиданно это не заметили :

http://cache.gawker.com/assets/images/comment/9/2010/06/07757512fe01652a77d524cf51795baf/340x.gif

http://i48.tinypic.com/epk4fa.jpg

Вот майки шутят так шутят: покупайте кинект, повторяйте движения записанные на дисках и представляйте, что вы играете! Помогайте нам стать богаче!

Изменено пользователем Serg@nt

Ага... а люди на е3 которые играли и юзали даш это все куплено да ?) И отдельный обзор форзы есть там все четко.. Слился ты...

Со стар ворс мэйби и наиграно но с форзой не фига...

Ага... а люди на е3 которые играли и юзали даш это все куплено да ?) И отдельный обзор форзы есть там все четко.. Слился ты...

Ну-ну. Билибои до конца будут защищать своё святилище, кто бы сомневался). Вот только у тебя лишь слова, а есть конкретные записи, и по ним объективный наблюдатель очень хорошо увидит всю эту лажу, загоняемую зрителю. Вверху только два кадра, а если еще несколько демок проанализировать, опять-таки не предвзято, как это сделаешь ты, то очень хорошо увидится весь этот развод от MS. Ну и удачи всем желающим в прыганье и беганье как *** перед телевизором! Весело вам попрятаться за диваном, от тигров! O_o

Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

Люди играли ..... где-то там... так далеко... но никто не видел ...

Вот тут 2-а видео где майки срут в рот биллибоев, что на это скажешь???

Люди играли ..... где-то там... так далеко... но никто не видел ...

Вот тут 2-а видео где майки срут в рот биллибоев, что на это скажешь???

на первой странице я привел два видео, где биллибои срут в рот тебе, что на это скажешь???

на первой странице я привел два видео, где биллибои срут в рот тебе, что на это скажешь???

Скажу одно- мне в рот никто не срал. А толку с этого видео 0

А разве на Е3 кто-то выступает не под "фанеру"? Наивные :)

По второму видео ничего не скажешь, человек производит "нажатие" чуть раньше, тем более этот момент с Форзой демонстрировали живьем. Ну а первое хз, просто движения персонажа на экране немного отличаются. Так что никто никому не срет, не надо так нервничать и переживать за биллибоев. ;)

Изменено пользователем sashalight

Скажу одно- мне в рот никто не срал. А толку с этого видео 0

тебе все насрали тем видео, которое еще на первой странице :declare: жалкий троллишко

Подведем итоги для недогадливых:

1. На Е3 была запись. После этого все могли попробовать кинект в живую. Где здесь преступление со стороны майков? Работу технологии оценивают не по конференции, а по собственным ощущениям. Поэтому глупо жаловаться на запись некоторых демонстраций, когда все желающие могли попробовать сами все это. Те кто смотрел в записи в пролете естественно. А что вы хотели? Все работает. Хотите видеть в живую - смотрите репортажи, интервью. Конференции не для этого проводятся. Там важнее заинтересовать.

2. Было интервью про форзу 4, в этой теме показывали. Можно подходить хоть вплотную к телику. Никаких проблем.

3. Сидя играть пока что нельзя, но этот вопрос пока не решен окончательно. Из этой статьи http://kotaku.com/5565777/xbox-kinect-does...-couch-potatoes ясно, что вопрос все еще "висит" в воздухе. Разработчики ничего не знают, потому что они даже не пробовали это делать. О ответственные за кинект люди как раз и намекают на то, что такое возможно, но могут быть проблемы и пока этот вопрос решается. Так что надо всего лишь подождать. В будущем вполне могут выпустить обновление софта для кинекта.

=))) Спасибо)))))

Ну-ну. Билибои до конца будут защищать своё святилище, кто бы сомневался). Вот только у тебя лишь слова, а есть конкретные записи, и по ним объективный наблюдатель очень хорошо увидит всю эту лажу, загоняемую зрителю. Вверху только два кадра, а если еще несколько демок проанализировать, опять-таки не предвзято, как это сделаешь ты, то очень хорошо увидится весь этот развод от MS. Ну и удачи всем желающим в прыганье и беганье как *** перед телевизором! Весело вам попрятаться за диваном, от тигров! O_o

Видел даже в смолвиле НАТАЛ... и там все отлично работал... А ты иди дальше играйся со своей вибрирующей игрушкой MOVE !!!!

Изменено пользователем creker

Да, если стоя играть, то явно не для обычных игр :( Шарики, мячики, крестики, нолики ...

По управлению дашбордом и прочим, это что, когда я хочу перемотать фильм, мне нужно будет поднимать задницу с дивана, вставать в центр комнаты и махать рукой?

Изменено пользователем tromand

ты можешь и голосом приказать иксбоксу :good:

ну прям BDSM какой то ))

фильм включается элементарно " в теории" выбираем фильм произнося вверх, вниз, лево, право. затем говорим плей! Все фильм запущен и так далее.

НО это все в теории!!! на практике голосовое управление работает через большую жирную жопу)))

а самое главное что с джостика те же самые действия ты сделаешь быстрее. Джостик и так беспроводной, пожизни валяется рядом с диваном. Смысла в Кникете вообще не вижу для фишки с дашбордом.

По управлению дашбордом и прочим, это что, когда я хочу перемотать фильм, мне нужно будет поднимать задницу с дивана, вставать в центр комнаты и махать рукой?

Да

| BooM |, управление голосом никто не отменял. И вообще - хочешь засовывать Move в себе в ж... - бери контроллер от Sony.

Кстати, насчёт цены - если покупать Move сразу на четверых - выходит (30+50)*4 = 320$! А если брать один Kinect сразу на четверых - 150$. Выгоднее? Да!

сони подтвердила,что можно будет мувом листать менюшки ХМБ, вот будет ржака видеть вечером в темноте летающий розовый шарик :lol:

| BooM |, управление голосом никто не отменял. И вообще - хочешь засовывать Move в себе в ж... - бери контроллер от Sony.

А зачем мне его куда-то засовывать ?

По твоей логике получаеться, что пользоватили Мува будут засовывать себе его в ж... А пользователи Кинекта будут засовывать в ту самую ж...свои руки, ноги и тд., так ?

может пора банить как на сонибойских сайтах) кто что-то плохое в сторону бокса скажет)) бан...

Да вообще пофигу, кто там что считает, понятно лишь одно,

что спорят на тему соне-бокс ограниченные люди без девушек, у которых нет никаких личных увлечений, они не выходят на улицу, а общаются в мессенджерах из своих душных квартир с такими же замкнутыми, когда приставка и набивание опыта - единственная радость в жизни, а поэтому нужно свой источник счастья оборонять от обливания дерьмом. Проще надо блин относиться.

Меня вот больше интересует, как Кинект будет опознавать нужного человека если в комнате несколько людей, а также когда происходит отвязка движений рук от действий, вдруг я захочу допустим кружку взять с чаем во время игры?

batonmedved, хоть один нормальный человек взялся :)

kent212, давно пора. Не понимаю - что на фановских сайтах делают их ненавистники?

давно пора. Не понимаю - что на фановских сайтах делают их ненавистники?

Фановских сайтах. То есть XboxLand фановский сайт ?

По моему банить надо именно фанатов которые говорят только о плюсах и никаким образом не могут признавать минусы и тем более обсуждать их. Если люди обсуждают минусы и говорят что все плохо что это по твоему значит, ненавистник ? У вас народ реально с головами проблемы. Люди говорят что сидя нельзя будет пользоваться кинектом, а вы даже это не признаете. В общем подвязывайте со своим необоснованным фанатством.

Там явно меньше, чем 4 метра, в Forza чувак вообще вплотную стоит, да и неужели все в 2-х метровых комнатах живут (и спят наверное стоя)? Ничего неудобного в управлении не вижу, ну а если неудобно, зачем покупать?

Вау, профессиональные художники-юмористы подоспели, картинки рисуют)

Дело не в размере комнаты а в размере телека, попробуй встать от своего хотя бы на 3 метра. У меня 42" дак для меня это уже далеко. А что если у человека 32" или вообще 27. Форза, ну там только руки нужны ток что он мог подойти ближе. А вот в играх где нужно будет использовать полностью свое тело придется отходить на 4. Да и вообще для гонок это самое глупое изобретение, стоять с вытянутыми руками по 5 минут просто невозможно, да и как газ тормоз, ручник ? Она походу сама едет притормаживает и все, а ты просто рулишь, как весело (((.

Изменено пользователем Yoda

Фановских сайтах. То есть XboxLand фановский сайт ?

Полностью посвящён Xbox и всему, что с ним связано. Сонибоям ход воспрещён!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...