Antarius 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) прежде чем утверждать, сначала бы изучил теорию Играть таким образом просто ужас. Уж лучше купить руль. Сидишь рулишь, бац сзади кто-то проходит и тебя заносит. Изменено 19 июня 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 что бы посмотреть фильм, ты можешь и голосом приказать иксбоксу :good:Фильм то как я выберу, тоже голосом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да, а произнести название так сложно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ничего кроме как трольства, сказать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да, а произнести название так сложно чтоль?Ну не знаю, что то не заметил чтоб они включали фильм произнося название. Дело даже не в этом, зачем тогда эта рука если ты не сможешь управлять сидя. Были же видяшки где телка с мужиком лежа на диване выбирают рукой фильм и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Yoda, МС обещали исправить проблему с сидячими,будем надеяться что ума у них хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 фильм включается элементарно " в теории" выбираем фильм произнося вверх, вниз, лево, право. затем говорим плей! Все фильм запущен и так далее. НО это все в теории!!! на практике голосовое управление работает через большую жирную жопу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Бесполезная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 фильм включается элементарно " в теории" выбираем фильм произнося вверх, вниз, лево, право. затем говорим плей! Все фильм запущен и так далее. НО это все в теории!!! на практике голосовое управление работает через большую жирную жопу))) Вот , что делать с громким звуком , кинект услышет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот , что делать с громким звуком , кинект услышет ?там 4 микрофона, Кинект способен выделять 4 разных голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 там 4 микрофона, Кинект способен выделять 4 разных голосаТы случайно не в МС работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 | BooM |, а ты случайно не в Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 | BooM |, а ты случайно не в Сони?Ну судя по конференции сони- там таких любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 | BooM |, а ты случайно не в Сони?НетНу судя по конференции сони- там таких любят."Таких"-это каких ? Опять антисемитизмом занимаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Таких неудачливых недотроллей как Батлер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Таких неудачливых недотроллей как Батлер. ;)Ну, за сравнение спасибо, я теперь эту цитату в рамку возьму! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 там 4 микрофона, Кинект способен выделять 4 разных голоса То есть , я смогу , спокойным голосом , дать команду , и кинект услышет меня , не взирая на громкость 20+ ват ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 km73, увы, я еще не купил Кинект, сказать точно не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 km73, увы, я еще не купил Кинект, сказать точно не могу(( Да я понимаю , но именно вот этот вопрос счас и интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот это круто) Новое слово в технике.Осталось только улучшить работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот это круто) Новое слово в технике.Осталось только улучшить работу..Ты имел ввиду заставить работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 | BooM |, сделай еще какую нибудь "шутку" про Кинект, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Kinect - Грамотная хрень! еще бы на русском языке голосовое управление было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Kinect - Грамотная хрень! еще бы на русском языке голосовое управление было... Если лайв запускают в России, я больше чем уверен что кинект будет распознавать русский язык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Несмешно- Эксбакс, стап!- Ю кант стап ми, мэээн!!! :lol: Ну что же, ждём появление Kinect`a в России))) Изменено 19 июня 2010 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас