Перейти к публикации

Need For Speed Hot Pursuit будет поддерживать 3d

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need for Speed Hot Pursuit будет поддерживать 3D

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_9_NeedforSpeedHotPursuit.jpg

Только что разработчик игры Need for Speed Hot Pursuit, Criterion на своей Twitter-страничке подтвердил, что версии для PS3 и PC будут поддерживать полное 3D.

Напомню, что в Need for Speed Hot Pursuit игроки смогут ощутить восторг погони в режимах карьеры при игре как за гонщиков, так и за полицейских – в одиночку или в Интернете.

Релиз игры запланирован на 16 ноября в Северной Америке и 19 ноября в Европе.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/need-for-speed-...rgivat-3d-54074

достало это 3д уже ОНО веть некаму особо не равится то))

Ну не знаю, в игры в 3д не играл. Но если представить себе то что я вижу в кино в играх, то это мега круто.

сперва киллзон3, потом крайзис2 теперь нфс, через год каждом ААА проекте будет 3д

чем вас оно не устраивает, ведь отключить его можно, ноу проблем в принципе

Проблем в том, что от этого страдает качество игры (графика т.е.) без 3д. Я не собираюсь покупать 3д телик в ближайшем будущем, а щас придется довольствоваться обрезками. Т.к. вся результаты оптимизации уходят на то, чтобы прикрутить 3д, а если не получается, то приходится пускать под нож то, что уже есть, чтобы сэкономить драгоценные такты.

опять же таки на 3д телеках онли или можно будет с очками поиграться?)

Carna3, с 3д теликом тоже нужны очки.

а смысл 3д телека тогда?) обычный телек двоякое изображение проэцировать в ТриДэ типа не может?

Кстати, на Иксбавкс-то будет? не понятно как они все это организуют в техническом плане.

Изменено пользователем Carna3

Опять же, не нравится 3D, то можешь не включать его в настройках. Но в NfS Hot Pursuit это должно выглядеть круто, когда машина разлетается на части

чем вас оно не устраивает, ведь отключить его можно, ноу проблем в принципе

Я не говорил что меня что-то не устраивает я только заметил что 3д идет в массы и это замечательно, т.к на телеке за 50-100 тысяч хотелось бы видеть не только игры от сони.

а смысл 3д телека тогда?) обычный телек двоякое изображение проэцировать в ТриДэ типа не может?

Кстати, на Иксбавкс-то будет? не понятно как они все это организуют в техническом плане.

Нет, там нужна большая частота развертки.

Только что разработчик игры Need for Speed Hot Pursuit, Criterion на своей Twitter-страничке подтвердил, что версии для PS3 и PC будут поддерживать полное 3D.

- причем тут Xbox 360

- на PC-таки выйдет

- 3D пихают щас везде

- причем тут Xbox 360

- на PC-таки выйдет

- 3D пихают щас везде

Ну и поиграем значит на пэка, хотя не вижу причин такой избирательности, крайзис однако же на всех платформах будет поддерживать.

мы владельцы xbox теперь вообще не люди чтоли? даже на пк есть 3д

Microsoft тормозит. Даже Нинтенда выпускает хендхелд с 3D. не сложно догадаться, что Wii HD будет поддерживать 3D. Ну а для Sony, как производителя телеков - дело чести.

Я не говорил что меня что-то не устраивает я только заметил что 3д идет в массы и это замечательно, т.к на телеке за 50-100 тысяч хотелось бы видеть не только игры от сони.

ниче против не имею, к тому же Mikulio высказал недовольствие, а не ты)

Нормально, главное чтоб графа не страдала. А так когда телеки до 40-60к подешевеют, поменяю свой на 3Д. Соточку пока жалко.

Да, 3D эт хорошо. Для 3D надо два бокса, как для форзы с тремя мониторами :) (или скока там было)

Пфсс, сдалось им это 3Д, от него глаза устают конкретно, вот когда без очков сделают, тогда и хорошо будет, а пока пусть затолкают его себе куда подальше)

Лучше бы сказали, будет ли камера в кокпите. Что за гоночная игра в 2010-м году может быть, без cockpit view?

Нет, там нужна большая частота развертки.

т.е. 3д телеки можно использовать как полноценные мониторы? Или скажем-с по другому, 3д телеки- это большие мониторы? :D

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...