Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Радует что увеличили сохрнность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Да кольцо будет по любому))Самые яростные задроты этого добьются :biggrin:.Уж лучше бы припой там нормальный делали кторые не так плавится как жвачка! Изменено 18 июня 2010 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Лишь об охлаждении... Как самый "зеленый" пользователь XBox'а, хочу отметить своё "зеленое" замечание, простое и обывательское. Играя в GTA4 2.5 - 3 часа, а после прикладывая ладошки ко всем интимным частям игровой коносли (Jasper), удивлся, что именно в том самом месте (система охлаждения) отсутствовал нагрев, вообще никакого нагрева или намека на потепление. P.S. Те же самые 2.5 - 3 часа игры в GTA4, но уже на PS3, делают консоль в месте охлаждения очень, очень горячей, и к тому же шумной. (XBox - молодцы)но это видимо как какая ситсема охлождения работает если система охлождения xbox 5ть лет дурака валяет с чего бы ей нагреваться))))))))Мне уже все ровно ломается новый Xbox или не ломается если мой джасп сгорит я больше не куплю Xbox надеюсь до того я смогу насладиться 3-ими гирями и Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://img690.imageshack.us/img690/4851/xboxox.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Это нужно было сделать в ноябре 2005, а не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://img690.imageshack.us/img690/4851/xboxox.jpgглупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 crekerа можно линк на мат плату, чё его ктото из пендосов разобрал и зафотал, чё там с приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Что это за бред про пс3 то?Я сам в гта 4 играл аж 5 часов консоль везде холодная)))Ну да ладно не будем отклонятся от темы лучшеб сделали нормальный припой на гпу проце и все бы было отлично у них! Изменено 18 июня 2010 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 На мат плате обнаружен спикер. Так что возможно новый бокс теперь будет пищать. А батарейки не было? бесит когда время сбивается :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 если ты называешь ее слим версией, пиши в кавычках чувак, во-вторых я могу и буду лезть в те новости. в которые хочу, усек школота?тем более м$ не называли ее слим, просто нью консоль...копипастер ептА я захотел и назвал имею права понятно и чё ты так разозлился малышь.Ещё не известно кто из нас школота и закрой свой маленький ротик ещё молоко на губах не обсохло понял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) до этого коробки назывались по видам материнских плат, значит этот называется xbox 360 valhalla ;) Изменено 18 июня 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А я захотел и назвал имею права понятно и чё ты так разозлился малышь.Ещё не известно кто из нас школота и закрой свой маленький ротик ещё молоко на губах не обсохло понял!!!!от моего малыша ты задыхаться будешь,чертенок, тема клосед публикуешь новости, готовься к негативным отзывам, это тебе на будущее сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 от моего малыша ты задыхаться будешь,чертенок, тема клосед публикуешь новости, готовься к негативным отзывам, это тебе на будущее сынок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 у меня было 3 бокса и не у одного не видел трех огней =))) (первый бокс был вообще первых ревизий ,премиум =)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Да кольцо будет по любому))Самые яростные задроты этого добьются :biggrin:.Уж лучше бы припой там нормальный делали кторые не так плавится как жвачка!Бессвинцовый припой - тугоплавкий припой какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) E3: "Красное кольцо смерти" уйдет в прошлоеназвание темы порадовало,видимо они забывают что сейчас на руках у пользователей куча консолей,которые подвержены rrod и e74 Изменено 18 июня 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 E3: "Красное кольцо смерти" уйдет в прошлоеназвание темы порадовало,видимо они забывают что сейчас на руках у пользователей куча консолей,которые подвержены rrod и e74Суть в том, что это говорили ещё во времена фальконов. И да, этот бокс не будет перешиваться. Меньше детей с горелыми боксами = меньше плохих отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну сони однако это не помогло- шьётся/ не шьётся, однако полно детей и жалоб на ylod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну сони однако это не помогло- шьётся/ не шьётся, однако полно детей и жалоб на ylod.ylod как раз-таки и не много. Народ давно просёк фишку и кого ещё работает - сами меняют термопасту. А вот во времена 40-к было много брака на привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну хоть в чем-то преуспели :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://img690.imageshack.us/img690/4851/xboxox.jpgА почему четыре, это ж не смерть? :) Это нужно было сделать в ноябре 2005, а не сейчас.Лучше поздно, чем никогда © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Логично же, нет светодиода - нет RROD ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 от моего малыша ты задыхаться будешь,чертенок, тема клосед публикуешь новости, готовься к негативным отзывам, это тебе на будущее сынокТак ты ещё и воняешь тебе знакомо слово гигиена или настолько ты задрот что срёшь под себя и ешь не отходя от бокса (бородатый задрот) :hang2: Не тебе решать когда тема закрыта!!!И я тебе не сынок обезьяна.Утрись :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Да че вы так разорались то. Надо теперь придумать какое-нить сленговое название. Теперь будет не кольцо смерти, а скажем Терминатор. (один красный огонек, как глаз у шварца) а че звонишь другу говоришь - Здоров , а мне тут S-ка терминатора показала Он - Сочувствую)))) :biggrin: Изменено 18 июня 2010 пользователем MrBounce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Hardlink, Он тебя провоцирует, не ведись. лучше промолчи, и так понятно что он за фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас