Перейти к публикации

E3: "Красное кольцо смерти" уйдет в прошлое

Hardlink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да кольцо будет по любому))Самые яростные задроты этого добьются :biggrin:.Уж лучше бы припой там нормальный делали кторые не так плавится как жвачка! Изменено пользователем Hrom

Лишь об охлаждении...

Как самый "зеленый" пользователь XBox'а, хочу отметить своё "зеленое" замечание, простое и обывательское.

Играя в GTA4 2.5 - 3 часа, а после прикладывая ладошки ко всем интимным частям игровой коносли (Jasper), удивлся, что именно в том самом месте (система охлаждения) отсутствовал нагрев, вообще никакого нагрева или намека на потепление.

P.S. Те же самые 2.5 - 3 часа игры в GTA4, но уже на PS3, делают консоль в месте охлаждения очень, очень горячей, и к тому же шумной.

(XBox - молодцы)

но это видимо как какая ситсема охлождения работает

если система охлождения xbox 5ть лет дурака валяет с чего бы ей нагреваться))))))))

Мне уже все ровно ломается новый Xbox или не ломается если мой джасп сгорит я больше не куплю Xbox надеюсь до того я смогу насладиться 3-ими гирями и Halo

creker

а можно линк на мат плату, чё его ктото из пендосов разобрал и зафотал, чё там с приводом?

Что это за бред про пс3 то?Я сам в гта 4 играл аж 5 часов консоль везде холодная)))Ну да ладно не будем отклонятся от темы лучшеб сделали нормальный припой на гпу проце и все бы было отлично у них! Изменено пользователем Hrom

На мат плате обнаружен спикер. Так что возможно новый бокс теперь будет пищать.

А батарейки не было? бесит когда время сбивается :bad:

если ты называешь ее слим версией, пиши в кавычках чувак, во-вторых я могу и буду лезть в те новости. в которые хочу, усек школота?тем более м$ не называли ее слим, просто нью консоль...копипастер епт

А я захотел и назвал имею права понятно и чё ты так разозлился малышь.

Ещё не известно кто из нас школота и закрой свой маленький ротик ещё молоко на губах не обсохло понял!!!!

до этого коробки назывались по видам материнских плат, значит этот называется xbox 360 valhalla ;) Изменено пользователем carleone

А я захотел и назвал имею права понятно и чё ты так разозлился малышь.

Ещё не известно кто из нас школота и закрой свой маленький ротик ещё молоко на губах не обсохло понял!!!!

от моего малыша ты задыхаться будешь,чертенок, тема клосед

публикуешь новости, готовься к негативным отзывам, это тебе на будущее сынок

:lol:

у меня было 3 бокса и не у одного не видел трех огней =)))

(первый бокс был вообще первых ревизий ,премиум =)) )

Да кольцо будет по любому))Самые яростные задроты этого добьются :biggrin:.Уж лучше бы припой там нормальный делали кторые не так плавится как жвачка!

Бессвинцовый припой - тугоплавкий припой какбэ.

название темы порадовало,видимо они забывают что сейчас на руках у пользователей куча консолей,которые подвержены rrod и e74

Изменено пользователем asdfghjkl

название темы порадовало,видимо они забывают что сейчас на руках у пользователей куча консолей,которые подвержены rrod и e74

Суть в том, что это говорили ещё во времена фальконов. И да, этот бокс не будет перешиваться. Меньше детей с горелыми боксами = меньше плохих отзывов.

Ну сони однако это не помогло- шьётся/ не шьётся, однако полно детей и жалоб на ylod.

ylod как раз-таки и не много. Народ давно просёк фишку и кого ещё работает - сами меняют термопасту. А вот во времена 40-к было много брака на привода.

http://img690.imageshack.us/img690/4851/xboxox.jpg

А почему четыре, это ж не смерть? :)

Это нужно было сделать в ноябре 2005, а не сейчас.

Лучше поздно, чем никогда ©

Так ты ещё и воняешь тебе знакомо слово гигиена или настолько ты задрот что срёшь под себя и ешь не отходя от бокса (бородатый задрот) :hang2:

Не тебе решать когда тема закрыта!!!

И я тебе не сынок обезьяна.

Утрись :dirol:

Да че вы так разорались то.

Надо теперь придумать какое-нить сленговое название. Теперь будет не кольцо смерти, а скажем Терминатор. (один красный огонек, как глаз у шварца) а че звонишь другу говоришь - Здоров , а мне тут S-ка терминатора показала Он - Сочувствую)))) :biggrin:

Изменено пользователем MrBounce

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...