Hardlink 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) E3: "Красное кольцо смерти" уйдет в прошлое http://img6.imageshack.us/img6/4851/xboxox.jpg Словосочетание Red Ring оf Death ("Красное кольцо смерти") уже стало символом эпохи Xbox 360. Именно это "красное кольцо" не раз сообщало сотням тысяч покупателей консоли, что их приставка вышла из строя. Но те, кто купят новую версию Xbox 360, смогут забыть о злополучном знаке. Правда, это вовсе не означает, что приставка не будет ломаться. Просто в случае критической ошибки красным теперь будет светиться только индикатор питания. Однако сотрудники Microsoft обещают, что и этот тревожный огонек будет появляться крайне редко. В последнее время специалисты компании проделали серьезную работу по повышению стабильности работы системы, сократив брак, которого хватало в первых партиях Xbox 360, до минимума. Подтвердить или опровергнуть обещания Microsoft можно будет только после поступления новой версии Xbox 360 в массовую продажу. Источник: http://www.igromania.ru Изменено 18 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) да какая она нафик слим версия? обычный редизайн и моддинг(тупо новая консоль)! афтар сам хоть сморишь че постишь? Изменено 18 июня 2010 пользователем Kain_Dekart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 да какая она нафик слим версия? обычный редизайн и моддинг(тупо новая консоль)! афтар сам хоть сморишь че постишь?в новости нет ни слова про slim, по этому не понятны твои нападки на автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 да какая она нафик слим версия? обычный редизайн и моддинг(тупо новая консоль)! афтар сам хоть сморишь че постишь?Она меньше хоть на чуть чуть значит её можно назвать слим это во первых, во вторых не лезь в мои новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 да какая она нафик слим версия? обычный редизайн и моддинг(тупо новая консоль)! афтар сам хоть сморишь че постишь?здесь прр слим слова не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 в новости нет ни слова про slim, по этому не понятны твои нападки на автора.Просто новость уже поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 здесь прр слим слова не сказаноОн отредактировал мою новость.А разве можно ред. чужие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Модеру можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Hardlink, модераторам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Hardlink, модераторам можно.А это модер был.НУ НУ НУ Модеру можно всё.НЕ ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 lol XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 На мат плате обнаружен спикер. Так что возможно новый бокс теперь будет пищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 На мат плате обнаружен спикер. Так что возможно новый бокс теперь будет пищать.Так же как и комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну так если ошибка была, почему бы не исправить. Новый бокс то слимкой не является, так что всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 тоесть сменив кольцо красных огней)тперь будет лампочка карсная?:))вот брадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ничего не меняется, как оказалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ну если она чуть чуть меньше разве я не имею права назвать её слим?!x box 360 new тупое какое-то название Изменено 18 июня 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Есличестно - странная новость. Мы заменили кольцо на точку, при этом не раструбили на все стороны, что проблема с охлаждением решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну если она чуть чуть меньше разве я не имею права назвать её слим?!x box 360 new тупое какое-то названиеОна называется xbox 360 250 GB - http://store.microsoft.com/microsoft/Xbox-...roduct/6FB4A5CC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ууухахахааа красная пятая точка :prankster2: Кстати спикер на матушке пикает при нажатие на кнопку выброса лотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Лишь об охлаждении... Как самый "зеленый" пользователь XBox'а, хочу отметить своё "зеленое" замечание, простое и обывательское. Играя в GTA4 2.5 - 3 часа, а после прикладывая ладошки ко всем интимным частям игровой коносли (Jasper), удивлся, что именно в том самом месте (система охлаждения) отсутствовал нагрев, вообще никакого нагрева или намека на потепление. P.S. Те же самые 2.5 - 3 часа игры в GTA4, но уже на PS3, делают консоль в месте охлаждения очень, очень горячей, и к тому же шумной. (XBox - молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Че теперь xbox будет пищать когда сдохнет : ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 смогут забыть о злополучном знаке. Правда, это вовсе не означает, что приставка не будет ломаться. http://ipicture.ru/uploads/100618/rYLQCpLCCU.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Она меньше хоть на чуть чуть значит её можно назвать слим это во первых, во вторых не лезь в мои новости.если ты называешь ее слим версией, пиши в кавычках чувак, во-вторых я могу и буду лезть в те новости. в которые хочу, усек школота?тем более м$ не называли ее слим, просто нью консоль...копипастер епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 если ты называешь ее слим версией, пиши в кавычках чувак, во-вторых я могу и буду лезть в те новости. в которые хочу, усек школота?тем более м$ не называли ее слим, просто нью консоль...копипастер ептох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас