Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто,раньше их по ртр показывали,в 98 вроде бы ,тогда и джордан играл вроде как последний сезон,и потом перестали показывать.

Но после них были лайкеры,когда расскрывались шак и коби,конечно филу с айверсоном нельзя ставить в пример,так как перстней нету,но всё же что творил ален раньше,недавно только смотрел матч лайкерс фила,2001 год финал.Эти матчи не хуже чем чикагских.ЗАтем умный баскетбол от санантонио,хотя Я не фанат их,Я больше люблю именно шоу.но команда демонстрировала отличный баскетбол.Бостон,ну не знаю,да сильная команда,ну мне скучная,а затем лейкерс,и Я думаю лучший игрок на тот момент ,да и сейчас думаю тоже ,кобян.И лично моё мнение,он сильней майкла.

Но мы не забывает что нба-это шоу.Там всё сделано для того,что бы люди получали удовольствие.Тогда джодан нужен был лиге.лига была на шаге бонктроства,многие игроки принимали наркоту,и лиге нужен был тот кто поднимет лигу.Майк пришол кстати,+ его талант,Юи конечно много много работы.Как говорили в док .фильме "Большие люди,с большими деньгами"-Имя МАйкл Джордан знают в амереке больше чем имя Иисус.что то в этом роде,Я думаю конечно это была шутка,но в какой то степени...)ЩАс врятли признают более виликого игрока чем джордан.

Но для чего Я перечислял команды выше.Просто Я думаю эти команды в свои пики,запросто могли бы поботься с чикаго тех лет.Веть незабывайте у майкла 5 ии 7 перстней не помню,а есть люди у кого их больше,но почему то они не так известны.

Тут писали за Майами,но с такой игрой они увернно держаться в первых строчках.а это ещё не сыгрались парни.Ну и опять же куда без шоу в нба.без данков,базеров,диких кроссоверов и тд.за это мы и любим нба и баскетбол в частности)

ЗА Бостон,хотят отдать пёркинса,Я думаю потеряют тим они,+ ещё и робинсона.Хотя он так се,но он с шаком сыгрался.кароче хз что им этот трейд даст.

ПС:Щас популярная команда стала никс.Щас защёл в лайв пару игр сыграть,все за неё хотят.

Айвер - олень-единоличник, команду в жопу привел! Никакой игровой дисциплины!

А что касается МДжея, тут можно поспорить! Еще до момента его прихода, были великолепные игроки и команды: Бостон с Бёрдом, Лейкерс с Мейджиком. Коби безусловно харош!! Но у него 5 пестней, а майкла - 6! по 3 подряд!!! Это говорит о многом! И нифига он не круче! Средняя статистика явно за Мишей.

А про НБА в целом - хорошо отлаженная машина по зарабатыванию бабла. А про зрелищность, если зонную защиту начать применять постоянно, зрелищность упадет!

Я на самом лёгком и то изо всех сил пыжусь А- получить.

Все просто. Подходишь с к 3 очковой линии, качаешь левый стик чуть в сторону, защитник махая рукой убегает, ну и жмешь вперед и a pie in town hot :sm:

Айвер - олень-единоличник, команду в жопу привел! Никакой игровой дисциплины!

А что касается МДжея, тут можно поспорить! Еще до момента его прихода, были великолепные игроки и команды: Бостон с Бёрдом, Лейкерс с Мейджиком. Коби безусловно харош!! Но у него 5 пестней, а майкла - 6! по 3 подряд!!! Это говорит о многом! И нифига он не круче! Средняя статистика явно за Мишей.

А про НБА в целом - хорошо отлаженная машина по зарабатыванию бабла. А про зрелищность, если зонную защиту начать применять постоянно, зрелищность упадет!

Айви единал.Возможно в чём то есть.Но он лидер,он должен тянуть на себя,и если смотреть сезон 01 года,он дошёл до финала,и это говорит о многом,даже если и единал

Я ж говорю,перстни не показатель,у чемберлина(если не ошибаюсь),их намного больше,и стата у него лушче чем у майкла.но тогда был другой баскетбол.

про зону верно.Хотя они и с ней ,показывают шоу.

Айви единал.Возможно в чём то есть.Но он лидер,он должен тянуть на себя,и если смотреть сезон 01 года,он дошёл до финала,и это говорит о многом,даже если и единал

Я ж говорю,перстни не показатель,у чемберлина(если не ошибаюсь),их намного больше,и стата у него лушче чем у майкла.но тогда был другой баскетбол.

про зону верно.Хотя они и с ней ,показывают шоу.

Про перстни было сказано в контексте Коби VS MJ, ну а по факту 5 Джорданов выиграют у 5 Чемберленов, думаю даже у 5 Кобянов)))))))

кстати у Уилта их 2))

Изменено пользователем Alexxti

• 2 недели спустя...
Кстати, а куда пропадают открытые Джорданы? У меня дошло до 4-й пары и потом каждый раз когда открывались новые, другие сразу пропадали.

Бостон,хотят отдать пёркинса,Я думаю потеряют тим они,+ ещё и робинсона.Хотя он так се,но он с шаком сыгрался.кароче хз что им этот трейд даст.

Мда, Перкинс в оклахоме, 4-х летний контракт. Больше трейдов в Бостоне не намечается вроде.

Вообще в посл. время бешеные трейды какие - то, вообще не понял, например, сфигали Клиперс Девиса в Кливленд толкнули. Только бородач сыгрался с Гриффином, и на тебе.

• 2 недели спустя...
Парни подскажите, мы с братом играем по сети, как выбрать команды типа Чикаго булс 90-ых годов и другие. В мультиплеере только наскучившие современные клубы.(

Парни, вопрос.

Где можно купить игру? Желательно в России, в Питере? Может видел кто на прилавках?

Я весь свой район облазил - ну нигде нету. В интернет-магазинах тоже нету, только в единицах.

Жесть какая-то. Ну или может кто-то продать хочет?

С играми беда какая-то стала. В Мвидео выбора никакого, только самые новинки. В "Кее тоже", там вообще игр пять.

В "Белом Ветре" есть что-то, но только самые-самые хиты. Я целый день потратил на поиск, так даже NBA 2K10 нигде нет, плюнул и купил NHL11 в итоге.

Парни, вопрос.

Где можно купить игру? Желательно в России, в Питере? Может видел кто на прилавках?

Я весь свой район облазил - ну нигде нету. В интернет-магазинах тоже нету, только в единицах.

Жесть какая-то. Ну или может кто-то продать хочет?

С играми беда какая-то стала. В Мвидео выбора никакого, только самые новинки. В "Кее тоже", там вообще игр пять.

В "Белом Ветре" есть что-то, но только самые-самые хиты. Я целый день потратил на поиск, так даже NBA 2K10 нигде нет, плюнул и купил NHL11 в итоге.

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...NBA%202K11.html

Ну да, только "шопту" и видеоигр нет.

МНе было бы проще просто в магазине купить.

ух, сколько я гонялся за коробкой, ради меня одного магазин заказывал отдельно =) видать и правда редкие, или не покупают

Парни подскажите, мы с братом играем по сети, как выбрать команды типа Чикаго булс 90-ых годов и другие. В мультиплеере только наскучившие современные клубы.(

Cейчас впервые забил трёху из под своего кольца за 1 сек до конца, причем забил Студмаер, которые трёхи почти никогда не кладёт. Правда это 2k10 :)

Cнимал на Pentax 645D.

Изменено пользователем sky

Cейчас впервые забил трёху из под своего кольца за 1 сек до конца, причем забил Студмаер, которые трёхи почти никогда не кладёт. Правда это 2k10 :)

Крут O_o

Cнимал на Pentax 645D.

Стадик еще как трехи кладет, вайд оупен на дуге и понеслась, хоть и он и ПФ )

Изменено пользователем Side2Side

Шаком попробуй :biggrin:

Шак это вообще, 1 раз им штрафак только забил из 1000

У меня компьютер им забивает 5 из шести попыток O_o

На ЛФРМ набирают народ для первого сезона НБА 2к11, если есть желающие поучаствовать в турнире то заходите

У меня компьютер им забивает 5 из шести попыток O_o

а я им 6\6, делов то =) надо просто менять разработчикам систему штрафных, а то вот так неправдоподобно выходит. чтоб результат зависел от умения игрока на поле, а не от меня

На ЛФРМ набирают народ для первого сезона НБА 2к11, если есть желающие поучаствовать в турнире то заходите

это где? хочу участвовать) Раньше любил играть в лигах по НБА Лайв 08, вот это зарубы были))

а я им 6\6, делов то =) надо просто менять разработчикам систему штрафных, а то вот так неправдоподобно выходит. чтоб результат зависел от умения игрока на поле, а не от меня

Можно включить функцию реальных штрафных в игре, чтобы они кидали по рэйтингу а не шот таймингу

нашел, гугл помог)

я зарегатся там не могу... У меня глубокий опыт по таким турнирам, мог бы помочь с продвижением и участием :) Но блин код на мобильный не идет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...