Alexxti 19 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Просто,раньше их по ртр показывали,в 98 вроде бы ,тогда и джордан играл вроде как последний сезон,и потом перестали показывать. Но после них были лайкеры,когда расскрывались шак и коби,конечно филу с айверсоном нельзя ставить в пример,так как перстней нету,но всё же что творил ален раньше,недавно только смотрел матч лайкерс фила,2001 год финал.Эти матчи не хуже чем чикагских.ЗАтем умный баскетбол от санантонио,хотя Я не фанат их,Я больше люблю именно шоу.но команда демонстрировала отличный баскетбол.Бостон,ну не знаю,да сильная команда,ну мне скучная,а затем лейкерс,и Я думаю лучший игрок на тот момент ,да и сейчас думаю тоже ,кобян.И лично моё мнение,он сильней майкла. Но мы не забывает что нба-это шоу.Там всё сделано для того,что бы люди получали удовольствие.Тогда джодан нужен был лиге.лига была на шаге бонктроства,многие игроки принимали наркоту,и лиге нужен был тот кто поднимет лигу.Майк пришол кстати,+ его талант,Юи конечно много много работы.Как говорили в док .фильме "Большие люди,с большими деньгами"-Имя МАйкл Джордан знают в амереке больше чем имя Иисус.что то в этом роде,Я думаю конечно это была шутка,но в какой то степени...)ЩАс врятли признают более виликого игрока чем джордан. Но для чего Я перечислял команды выше.Просто Я думаю эти команды в свои пики,запросто могли бы поботься с чикаго тех лет.Веть незабывайте у майкла 5 ии 7 перстней не помню,а есть люди у кого их больше,но почему то они не так известны. Тут писали за Майами,но с такой игрой они увернно держаться в первых строчках.а это ещё не сыгрались парни.Ну и опять же куда без шоу в нба.без данков,базеров,диких кроссоверов и тд.за это мы и любим нба и баскетбол в частности) ЗА Бостон,хотят отдать пёркинса,Я думаю потеряют тим они,+ ещё и робинсона.Хотя он так се,но он с шаком сыгрался.кароче хз что им этот трейд даст. ПС:Щас популярная команда стала никс.Щас защёл в лайв пару игр сыграть,все за неё хотят. Айвер - олень-единоличник, команду в жопу привел! Никакой игровой дисциплины! А что касается МДжея, тут можно поспорить! Еще до момента его прихода, были великолепные игроки и команды: Бостон с Бёрдом, Лейкерс с Мейджиком. Коби безусловно харош!! Но у него 5 пестней, а майкла - 6! по 3 подряд!!! Это говорит о многом! И нифига он не круче! Средняя статистика явно за Мишей. А про НБА в целом - хорошо отлаженная машина по зарабатыванию бабла. А про зрелищность, если зонную защиту начать применять постоянно, зрелищность упадет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я на самом лёгком и то изо всех сил пыжусь А- получить. Все просто. Подходишь с к 3 очковой линии, качаешь левый стик чуть в сторону, защитник махая рукой убегает, ну и жмешь вперед и a pie in town hot :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Айвер - олень-единоличник, команду в жопу привел! Никакой игровой дисциплины! А что касается МДжея, тут можно поспорить! Еще до момента его прихода, были великолепные игроки и команды: Бостон с Бёрдом, Лейкерс с Мейджиком. Коби безусловно харош!! Но у него 5 пестней, а майкла - 6! по 3 подряд!!! Это говорит о многом! И нифига он не круче! Средняя статистика явно за Мишей. А про НБА в целом - хорошо отлаженная машина по зарабатыванию бабла. А про зрелищность, если зонную защиту начать применять постоянно, зрелищность упадет! Айви единал.Возможно в чём то есть.Но он лидер,он должен тянуть на себя,и если смотреть сезон 01 года,он дошёл до финала,и это говорит о многом,даже если и единал Я ж говорю,перстни не показатель,у чемберлина(если не ошибаюсь),их намного больше,и стата у него лушче чем у майкла.но тогда был другой баскетбол. про зону верно.Хотя они и с ней ,показывают шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Айви единал.Возможно в чём то есть.Но он лидер,он должен тянуть на себя,и если смотреть сезон 01 года,он дошёл до финала,и это говорит о многом,даже если и единал Я ж говорю,перстни не показатель,у чемберлина(если не ошибаюсь),их намного больше,и стата у него лушче чем у майкла.но тогда был другой баскетбол. про зону верно.Хотя они и с ней ,показывают шоу. Про перстни было сказано в контексте Коби VS MJ, ну а по факту 5 Джорданов выиграют у 5 Чемберленов, думаю даже у 5 Кобянов))))))) кстати у Уилта их 2)) Изменено 1 марта 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Кстати, а куда пропадают открытые Джорданы? У меня дошло до 4-й пары и потом каждый раз когда открывались новые, другие сразу пропадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YvpwHSTZTII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Бостон,хотят отдать пёркинса,Я думаю потеряют тим они,+ ещё и робинсона.Хотя он так се,но он с шаком сыгрался.кароче хз что им этот трейд даст. Мда, Перкинс в оклахоме, 4-х летний контракт. Больше трейдов в Бостоне не намечается вроде. Вообще в посл. время бешеные трейды какие - то, вообще не понял, например, сфигали Клиперс Девиса в Кливленд толкнули. Только бородач сыгрался с Гриффином, и на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Парни подскажите, мы с братом играем по сети, как выбрать команды типа Чикаго булс 90-ых годов и другие. В мультиплеере только наскучившие современные клубы.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Парни, вопрос. Где можно купить игру? Желательно в России, в Питере? Может видел кто на прилавках? Я весь свой район облазил - ну нигде нету. В интернет-магазинах тоже нету, только в единицах. Жесть какая-то. Ну или может кто-то продать хочет? С играми беда какая-то стала. В Мвидео выбора никакого, только самые новинки. В "Кее тоже", там вообще игр пять. В "Белом Ветре" есть что-то, но только самые-самые хиты. Я целый день потратил на поиск, так даже NBA 2K10 нигде нет, плюнул и купил NHL11 в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Парни, вопрос. Где можно купить игру? Желательно в России, в Питере? Может видел кто на прилавках? Я весь свой район облазил - ну нигде нету. В интернет-магазинах тоже нету, только в единицах. Жесть какая-то. Ну или может кто-то продать хочет? С играми беда какая-то стала. В Мвидео выбора никакого, только самые новинки. В "Кее тоже", там вообще игр пять. В "Белом Ветре" есть что-то, но только самые-самые хиты. Я целый день потратил на поиск, так даже NBA 2K10 нигде нет, плюнул и купил NHL11 в итоге. http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...NBA%202K11.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ну да, только "шопту" и видеоигр нет. МНе было бы проще просто в магазине купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ух, сколько я гонялся за коробкой, ради меня одного магазин заказывал отдельно =) видать и правда редкие, или не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Парни подскажите, мы с братом играем по сети, как выбрать команды типа Чикаго булс 90-ых годов и другие. В мультиплеере только наскучившие современные клубы.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Cейчас впервые забил трёху из под своего кольца за 1 сек до конца, причем забил Студмаер, которые трёхи почти никогда не кладёт. Правда это 2k10 :)пруфыCнимал на Pentax 645D. Изменено 23 марта 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Пойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Cейчас впервые забил трёху из под своего кольца за 1 сек до конца, причем забил Студмаер, которые трёхи почти никогда не кладёт. Правда это 2k10 :) Крут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Cейчас впервые забил трёху из под своего кольца за 1 сек до конца, причем забил Студмаер, которые трёхи почти никогда не кладёт. Правда это 2k10 :)пруфыCнимал на Pentax 645D. Стадик еще как трехи кладет, вайд оупен на дуге и понеслась, хоть и он и ПФ ) Изменено 28 марта 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Cейчас впервые забил трёху из под своего кольца за 1 сек до конца, причем забил Студмаер, которые трёхи почти никогда не кладёт. Правда это 2k10 :) Шаком попробуй :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Шаком попробуй :biggrin: Шак это вообще, 1 раз им штрафак только забил из 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Шак это вообще, 1 раз им штрафак только забил из 1000 У меня компьютер им забивает 5 из шести попыток O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 У меня компьютер им забивает 5 из шести попыток O_o :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 На ЛФРМ набирают народ для первого сезона НБА 2к11, если есть желающие поучаствовать в турнире то заходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 У меня компьютер им забивает 5 из шести попыток O_o а я им 6\6, делов то =) надо просто менять разработчикам систему штрафных, а то вот так неправдоподобно выходит. чтоб результат зависел от умения игрока на поле, а не от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 На ЛФРМ набирают народ для первого сезона НБА 2к11, если есть желающие поучаствовать в турнире то заходите это где? хочу участвовать) Раньше любил играть в лигах по НБА Лайв 08, вот это зарубы были)) а я им 6\6, делов то =) надо просто менять разработчикам систему штрафных, а то вот так неправдоподобно выходит. чтоб результат зависел от умения игрока на поле, а не от меня Можно включить функцию реальных штрафных в игре, чтобы они кидали по рэйтингу а не шот таймингу нашел, гугл помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 я зарегатся там не могу... У меня глубокий опыт по таким турнирам, мог бы помочь с продвижением и участием :) Но блин код на мобильный не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас