answer3_33 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 хочу заметить, в реальности то можно спокойно противника держать , а в 2к10 чувствительность сильная была, противник идёт например налево а ты слегка направо дернулся, и даже если он не делает проход а продолжает стоять, чтобы его начать держать приходиться выбирать позицию и нажимать lt. Сейчас опять начал играть в my player , кроме мата ничего нету. Я уже не знаю какую позицию себе выбрать, чтобы играть на B+ , на старом боксе я как-то даже на А+ частенько играл, а тут сплошные С.Хочу заметить,зависит от игрока,хороший игрок обойдёт в 2 счёта,если ты немного зазивался,или не успел,скорость решает)))вообще в 2к10 убога зашищаються,иной раз просто тупо встанут,и не хера не могут сделать,аж вымораживает....Я последнее время стараюсь центром только играть,ждать когда под кольцо зайдут,и шляпу ставлю...прост оне реально держать стало,+ ещё как Я думаю влияет конешкин...За май плевер,не знаю как вы,у меня почти всегда А,А+ было....во втором сезоне мой Джордан был рейтингом 99... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 боксарт прикольный=)жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Поясни плиз) Играю центровым и повер форвардом, у обоих дела неладно. Вспомнить бы за кого раньше удавалось набирать тонну очков. Кстати непонимаю одно, почему за данк+ассист высвечивается просто зелёным цветом окно, а за то что пропустил противника к кольку сразу целый минус дают ? Атакующий защитник (shooting guard)Что касается целого минуса, то действия в защите ценятся больше, как я понял, чем в нападении. Один раз, когда я сделал блок, у меня стата с С+ перелетела сразу на В.Что касается центра или мощного форварда, то нужно ставить заслоны и подбирать. Где то это уже писали в этой теме.К стати за моего игрока отлично подбирать получается. То есть даже АЗ на сложности предпоследний нормально подбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Это конечно не по теме,но все жеОтныне Леброн+Вэйд+Бош будут играть вместе.Неужели это было рождение новой династией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Это конечно не по теме,но все жеОтныне Леброн+Вэйд+Бош будут играть вместе.Неужели это было рождение новой династиейБля жесть...Я тоже щас прочитал...будет нечто...ну перво на перво,всё же ,ещё раз подтверждаю,что НБА шоу...НА счёт новой династии,не факт...посмотрим...Я знаю точно,теперь все в 2к11 будут играть за майами.даже, может,и Я)))хотя денвер мне ближе))пс:вообще есть таму тт отдельная о нба... Изменено 9 июля 2010 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я знаю точно,теперь все в 2к11 будут играть за майами.даже, может,и Я)))хотя денвер мне ближе))Зато будет интереснее играть против такой команды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А я в 2к9 и в 2к10 играл за маями много, у них там только один демон - Вэйд. А теперь будет 3 :( Беливлю, что в 2011 Маями станут чемпионами, так же как и в 2005 году после прихода Вэйда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А я в 2к9 и в 2к10 играл за маями много, у них там только один демон - Вэйд. А теперь будет 3 :( Беливлю, что в 2011 Маями станут чемпионами, так же как и в 2005 году после прихода Вэйда.Немножко поправлю: чемпионство выиграли в 2006,а Вэйд пришёл в 2003 году :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я - болельщик Майами и был рад, когда Бош перешел в Хит. Но ЛеБрон - это перебор явный. Нужно было просто нормальных игроков набрать на его зарплату и все. Не люблю ЛеБрона за его понты, но играет он здорово.Что качается игры. Представьте, что вы играете в 2К11 за Майами, так сразу кто то из этих троих будет "ныть" про недостаток практики и подобное, стата будет уменьшаться, "химия" коллектива тоже не айс бу.Я буду играть за Майами в 2к11, так же, как играл и в 2к10. Но в этот раз я ЛеБрона сразу махну на Ховарда + может еще кого нить в Орландо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я - болельщик Майами и был рад, когда Бош перешел в Хит. Но ЛеБрон - это перебор явный. Нужно было просто нормальных игроков набрать на его зарплату и все. Не люблю ЛеБрона за его понты, но играет он здорово.Что качается игры. Представьте, что вы играете в 2К11 за Майами, так сразу кто то из этих троих будет "ныть" про недостаток практики и подобное, стата будет уменьшаться, "химия" коллектива тоже не айс бу.Я буду играть за Майами в 2к11, так же, как играл и в 2к10. Но в этот раз я ЛеБрона сразу махну на Ховарда + может еще кого нить в ОрландоНе знаю,не факт,про нытьё.вспомним трио бостона...Гарнет был супер старом,но набирает щас 10-15 очков в матче, ине чё не ноет...Я думаю будет гуд...Эти парни друзья,они все с одного драфта...играли вместе на олимпиаде,и очень отлично играли...Будем ждать новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Не знаю,не факт,про нытьё.вспомним трио бостона...Гарнет был супер старом,но набирает щас 10-15 очков в матче, ине чё не ноет...Я думаю будет гуд...Эти парни друзья,они все с одного драфта...играли вместе на олимпиаде,и очень отлично играли...Будем ждать новый сезонЯ не про НБА говорил))))))))))Про нытье в династии в игре НБА 2К11 :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я не про НБА говорил))))))))))Про нытье в династии в игре НБА 2К11 :prankster2: :biggrin:Ага Ясно....Я просто не понял второй абзац,думал за нба ты...Я по онлйан только буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 как Я понял новый скринещё тут можно увидеть.Графа лучше однозначно http://media.operationsports.com/shots/1278732441-media.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Вот если то видео совсем не впечатлило,то вот эти новые скриншоты с Леброном очень понравились.Видно что над графикой работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я в династии буду тока так рвать этот Майами своей Атлантой,атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 с подвинутыми ползунками ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) с подвинутыми ползунками ? :biggrin:Ну только если в пользу реалистичности ;) На Флеша есть Джонсон,на Боша - Смит, а на Брона - вся остальная команда) Изменено 11 июля 2010 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) ролик о новом трио,если Я не ошибаюсь,это 2к11....какую ахеренную рекламу 2к приготовила нам.... Изменено 11 июля 2010 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ролик о новом трио,если Я не ошибаюсь,это 2к11....какую ахеренную рекламу 2к приготовила нам.... вроде 2к10, любительски выглядит, но красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Да действительно больше смахивает на 10 версию,хотя ролик понравился.Эх уже хочу сыграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Не ребёта ,это 2к11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Да, ролик клевый! Мда, у моих любимых Мэджиков и так проблеммы с Бостоном и Лэйкерс были, теперь еще и Маями нарисовались!)) Не видать похоже Орландо перстней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Не ребёта ,это 2к11Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Почему?блин,Я походу жёстко ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Да полюбому десятка. Кстати,что ждёте от Май Плеера? Я нормального межсезонья. Чтобы команды предлогали контракты и боролись за тебя.Ну и глупые обмены надеюсь уберут. А то у меня в Орландо был обмена Джамира Нельсона на драфт пик Оклахомы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас