Vega 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 У всех в онлайне подтормаживает игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baskettwitter/200912.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baskettwitter/200912.html круто,ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Эххх, Атланта мне нравиться всё больше и больше... Последняя игра с Минесотой просто Триллер. Сначала вообще ничего не получалось, за три четверти был рейтинг B-, за это время я набрал 8 очков, 1 подбор, 3 передачи. Передачи были на заглядение, два алей упа(бежал вперёд в одиночистве, дожидался партнёра(Джей-Джея) и тот вколачивал сверху). Мы проигрывали 39-36, но последняя четверть была имени меня. Я набрал за 5 минут - 11очков, 3 подбора,3 передачи, 3 блок-шота(для распосовчика огого). Концовка была просто ужас, проигрывали 5 очков, сначала я забил 2 очка в атаке, потом в обороне блокшотом накрыл дженингса и в быстром отрыве забил трёху(а прокачаны они у меня всего на 56). Потом небольшое затишье, они забросили 2 очка, и я пошол забивать чтобы опять сравнять. Сначала бросил, мяч незалетел. Вторая попытка опять провал. Треться попытка, и ещё раз смазал. Но благо защита сработала хорошо, да и мой блокшот помог. Оставалась минута и нам опять забросили, я побежал отыгрываться и забил. Оставалось 36секунд до конца игры, Дженкинс спобежал вперёд немного подержал мяч и прошёл вперёд попытался пробить, но мач незалетел в корзину. Мяч после подбора сразу же дали мне, я пошёл вперёд, подождал когда останеться 6сек, пофинтил освободился от опеки и бросил со средней, и мяч попал. В итоге победа 49-47. Эмоции были просто сумашедшие! I love this game! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ребят, вопрос не в тему, но где можно приобрести 2к в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ребят, вопрос не в тему, но где можно приобрести 2к в Москве? В любом хорошем магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Интересно что будет с 2k12 в случае локаута на полсезона и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Интересно что будет с 2k12 в случае локаута на полсезона и больше. ничего, не зависит она от сезона. играю второй сезон за Чикаго, закончив 3им на востоке, в первом стал чемпионом выйграв Сперс 4-2 с составом: С - Ноа ПФ - Бузер ЛФ - Денг АЗ - Аффало ПГ - Роуз 6ой - Ронни Брюер ролевые Серж Ибака и Эрл Уотсон Состав очень нравился, баланс нападения и защиты, но на воторой сезон сделал изменения: Подписал старичка Финли, пока очень помогает с банки), подписал Хамфриса ( так как планировал обмен Ибаки ). После подписаний планировал обмен Бузера ( из-за того что совсем ужасно брал подборы и из краски атаковал не ахти ) и Ибаки, обменял их в Маями на Боша и пик текущего года. Ну и старт остался такимже кроме Буза, его заменил Бош. Пока иду 4-2 в сезоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 После подписаний планировал обмен Бузера ( из-за того что совсем ужасно брал подборы и из краски атаковал не ахти ) и Ибаки, обменял их в Маями на Боша и пик текущего года. Ну и старт остался такимже кроме Буза, его заменил Бош. Пока иду 4-2 в сезоне ) И что, с Бошем стало больше подборов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 И что, с Бошем стало больше подборов?)))) У бузера было: 16,4 очка + 4,5 подбора, у Боша сейчас 23,7 очка + 7,9 подбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ничего, не зависит она от сезона. Ну во время локаута запрещено же совершать сделки и обмены, и ещё если локаут закончиться например в декабре, и будет принят жосткий потолок зарплат как в нхл, они это смогут поменять после выхода игры или ждать 2к13. В общем много вопросов. :) Сам подзабросил что-то 2к11, перешёл на фифу, вот думаю заново начать ассоциацию, но как ни начинал не могу представить себя без Дюранта. Ибаку зря кстати обменял, у меня всё под щитом собирал, и блоки ставил по 4 штуки за матч. Только я ему ещё средние броски прокачивал в лагерях, и был он на все руки мастером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Ну во время локаута запрещено же совершать сделки и обмены, и ещё если локаут закончиться например в декабре, и будет принят жосткий потолок зарплат как в нхл, они это смогут поменять после выхода игры или ждать 2к13. В общем много вопросов. :) Сам подзабросил что-то 2к11, перешёл на фифу, вот думаю заново начать ассоциацию, но как ни начинал не могу представить себя без Дюранта. Ибаку зря кстати обменял, у меня всё под щитом собирал, и блоки ставил по 4 штуки за матч. Только я ему ещё средние броски прокачивал в лагерях, и был он на все руки мастером :) Блоки то хорошо ставит, да вот на время жаловался, из-за Бузера мало играл. Рэйтинг в минус ушел, ПО кое как с ним отыграл, и сразу решил обменять) При этом при окончании сезона у него конракт заканчивался, но есть опция команды на 2 года, я его переподписал и получил за него компенсацию так сказать) По последним новотсям кстати, была еще 1 встреча профсоюза игрков и руководства лиги, она опять провалилась, игроки заставляют идти на компромисс лигу, а те в ответ теперь подают в суд на игроков за требование компромиса и жалости, если суд выйграет управление лиги, все контракты игроков сгорят, и не понятно что будет потом Изменено 2 августа 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) а те в ответ теперь подают в суд на игроков за требование компромиса и жалости, если суд выйграет управление лиги, все контракты игроков сгорят, и не понятно что будет потом O_o имхо, это по их законам нереально, ведь контракт уже подписан и наврятли в нём прописаны условия разрыва. Вон у Льюиса на 23млн за сезон контракт, и никто не может его разорвать. Изменено 2 августа 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 O_o имхо, это по их законам нереально, ведь контракт уже подписан и наврятли в нём прописаны условия разрыва. Вон у Льюиса на 23млн за сезон контракт, и никто не может его разорвать. лови НБА подала в суд на профсоюз игроков НБА собирается судиться с профсоюзом игроков. Такое решение было принято во вторник после неудачных переговоров накануне. НБА подала жалобу в управление по вопросам трудовых отношений и иск в федеральный суд Нью-Йорка, обвинив игроков в нежелании вести переговоры честно и открыто, пытаясь достичь компромисса. Кроме того, НБА отмечает, что профсоюз игроков использует недопустимую тактику давления. Как сообщает AP, лига просит признать, что локаут не нарушает антимонопольное законодательство. Если профсоюз игроков осуществит угрозу и решит отказаться от своего статуса, то НБА хочет аннулировать действующие контракты игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) скрины nba 2k12 Изменений видимо не привидеться :mad: Изменено 4 августа 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ишь какой, каждый год ему новый графон подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ишь какой, каждый год ему новый графон подавай! я и забыл что много прошу.Свежий ростер и я готов покупать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Игра для неграв и про неграв мне папа так скозал и смиялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 сделали новую модель мячика-очень классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Кстате вот Изменено 5 августа 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 сделали новую модель мячика-очень классная! ага, надеюсь с новой моделью пропадет эфект скольжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blazing 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ребята помогите, подскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!!! :( :( :( Сохранил my player в середине игры и теперь не могу загрузить, после загрузки нажимаю A и экран становиться черным(((((((((((((( есть какие-нибудь предположения.... Очень прошу !!! P.S. отыграл уже 3 карьеры сильно прокачен игрок......и на тебе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 в игре есть, что-нибудь на подобие обучения?раньше в баскетболы не играл и не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 конечно, в меню. там где ты выбираешь режимы игры, там тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас