Jake 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сыграл пару пикапов, почти у всех игроков ovr 99 хакеры как правило , 2К в этом плане село в лужу -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Jake, Да ладно что хакеры, черт с ними, но можно искать матч среди игроков твоего ovr, почему 2К не сделают так? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Режим Майкла(ну или челендж)весьма приятно радует глаз,как же круто окунуться в историю и возможность поиграть за великих игроков :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Режим Майкла(ну или челендж)весьма приятно радует глаз,как же круто окунуться в историю и возможность поиграть за великих игроков :good: Да там в принципе есть возможность играть за все (ну или почти все более или менее известные) команды "старого" состава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да там в принципе есть возможность играть за все (ну или почти все более или менее известные) команды "старого" состава. сэра баркли жалко нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да там в принципе есть возможность играть за все (ну или почти все более или менее известные) команды "старого" состава. Звёздного состава Chicago Bulls или вообще за звёзд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кстати да. А то Пэксон есть, Берд есть, сэр Чарльз в принципе с того же периода, могли бы и добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 может они это для следующей части оставили. добавят каких нить баркли, ирвингов, абдул джаббаров, расселов, молодых шаков и еще кучу старых игроков и много матчей с ними. ну и чтоб все это не потеряло энциклопедичность как в 2к11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 может они это для следующей части оставили. добавят каких нить баркли, ирвингов, абдул джаббаров, расселов, молодых шаков и еще кучу старых игроков и много матчей с ними. ну и чтоб все это не потеряло энциклопедичность как в 2к11. Уж надеюсь на это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 купил капчу кард) вот поиграл в нба, посмотрите, кому интересно..ассоциация на суперстар за бостон(игра лол). Заодно и проверка качества.. http://www.youtube.com/watch?v=9HBJEUEv468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Парни, у меня вопрос (к тем, кто играет), я всё ещё не решился на покупку игры, но она уже всё ближе. Блэйк Гриффин в игре такой же крутой как и в жизни? Ведь он по сути первый полноценный сезон в НБА, создатели могли и не знать всех его скиллов. С другой стороны, он ведь ещё в колледже кучу наград как лучший игрок получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 полноценный полноценный, данк у него так 80 вроде..общий ретинг тоже высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 рейтинг у него около 85, данк, кажись, около 95. правда своих движений у него нет, так как в прошлом сезоне не играл и делать движения не с чего было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мамочки, там у каждого баскетболиста свои движения?? У всех звёзд? Ё-моё, как ж я игру-то пропустил? Пасаны, всем срочно смотреть NBA All-Stars сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Трудная игра, но интересная) Начал ассоциацию за Майами, первые 4 игры слил, потом начал выигрывать, сейчас 7-7 пока) От Леброна в полном восторге!! Скачал на торрентах пару трансляций NBA, теперь буду смотреть Майами и по-настоящему, лет 5 не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Майами - это, хм, крутая команда, но на мой вкус слишком гламурная, играет в красивый баскетбол часто в угоду результату. Как например Арсенал в футболе. И я буду рад, если Бостон их в финале конференции надерёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Майами - это, хм, крутая команда, но на мой вкус слишком гламурная, играет в красивый баскетбол часто в угоду результату. Как например Арсенал в футболе. И я буду рад, если Бостон их в финале конференции надерёт. Немного не понял выделенной фразы. Играют вроде все для результата, что в этом такого или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Nikolaiko, может он хотел сказать в ущерб результату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Nikolaiko, может он хотел сказать в ущерб результату? да, в ущерб, описался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) блин, так хочется NBA 2K11, что аж сил нет. но пока не могу - купил тут новую акустику и мебель, так что ещё недельки две подождать придётся)) Пока всё в демку играю, наверное раз 200 уже сыграл) Изменено 21 февраля 2011 пользователем littlebigmario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Майами - это, хм, крутая команда, но на мой вкус слишком гламурная, играет в красивый баскетбол часто в угоду результату. Как например Арсенал в футболе. И я буду рад, если Бостон их в финале конференции надерёт. Так ради красоты и смотрю NBA, и играю в нее) Помню, застал еще трансляции игр Чикаго Буллс по телеку, давно это было. Джордан играл так, что после того, как он завершил карьеру, я перестал смотреть матчи NBA( Просто не шло ни в какое сравнение с тем, что он творил на площадке. А в 2K11 есть как раз матчи, которые я тогда смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну хрен знает. Мне не нравится Майами, слишком уж Леброн и Ко напыщенные. Я буду рад, если им Бостон или Нью-Йорк надерёт зад. А по поводу Чикаго 90-х - там ведь вся команда крутая была - и Пиппен, и Родман, и Кукоч и тд. Без них Джордан не был бы так велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Так ради красоты и смотрю NBA, и играю в нее) Помню, застал еще трансляции игр Чикаго Буллс по телеку, давно это было. Джордан играл так, что после того, как он завершил карьеру, я перестал смотреть матчи NBA( Просто не шло ни в какое сравнение с тем, что он творил на площадке. А в 2K11 есть как раз матчи, которые я тогда смотрел... Просто,раньше их по ртр показывали,в 98 вроде бы ,тогда и джордан играл вроде как последний сезон,и потом перестали показывать. Но после них были лайкеры,когда расскрывались шак и коби,конечно филу с айверсоном нельзя ставить в пример,так как перстней нету,но всё же что творил ален раньше,недавно только смотрел матч лайкерс фила,2001 год финал.Эти матчи не хуже чем чикагских.ЗАтем умный баскетбол от санантонио,хотя Я не фанат их,Я больше люблю именно шоу.но команда демонстрировала отличный баскетбол.Бостон,ну не знаю,да сильная команда,ну мне скучная,а затем лейкерс,и Я думаю лучший игрок на тот момент ,да и сейчас думаю тоже ,кобян.И лично моё мнение,он сильней майкла. Но мы не забывает что нба-это шоу.Там всё сделано для того,что бы люди получали удовольствие.Тогда джодан нужен был лиге.лига была на шаге бонктроства,многие игроки принимали наркоту,и лиге нужен был тот кто поднимет лигу.Майк пришол кстати,+ его талант,Юи конечно много много работы.Как говорили в док .фильме "Большие люди,с большими деньгами"-Имя МАйкл Джордан знают в амереке больше чем имя Иисус.что то в этом роде,Я думаю конечно это была шутка,но в какой то степени...)ЩАс врятли признают более виликого игрока чем джордан. Но для чего Я перечислял команды выше.Просто Я думаю эти команды в свои пики,запросто могли бы поботься с чикаго тех лет.Веть незабывайте у майкла 5 ии 7 перстней не помню,а есть люди у кого их больше,но почему то они не так известны. Тут писали за Майами,но с такой игрой они увернно держаться в первых строчках.а это ещё не сыгрались парни.Ну и опять же куда без шоу в нба.без данков,базеров,диких кроссоверов и тд.за это мы и любим нба и баскетбол в частности) ЗА Бостон,хотят отдать пёркинса,Я думаю потеряют тим они,+ ещё и робинсона.Хотя он так се,но он с шаком сыгрался.кароче хз что им этот трейд даст. ПС:Щас популярная команда стала никс.Щас защёл в лайв пару игр сыграть,все за неё хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Как же хочется по лайву поиграть :gamer4: А то в майплеер поднадоело. Начал 3 сезон за атланту, поставил макс сложность. Не сразу но сливать начал почти все, и я играл вместо джоджонсона в основе, а он почти не выходил, хотя по статам лучший в команде. Решил свалить, отдали в далас (по составу самая слабая тима влдиге наврно) ну и там 0-12 при том что я А+ всегда к концу 3 четверти :suicide2: Хер с ним перешел в маями и там первая игра против даласа...ну и ясен хер слили и опять А+ естественно. Бесит такая херня как ваще выигрывать? Ставить сложность ниже как то не прикольно вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я на самом лёгком и то изо всех сил пыжусь А- получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас