artacss 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ничего вверх-вниз двигать не надо.. опускаешь на определенное время вниз(в зависимости от игрока) и просто отпускаешь в нужный момент. Тоже делаю так, просто опускаю до упора вниз, а потом, в зависимости от игрока отпускаю в нужный момент. Хотя во встроенном хэлпе игры, показывают, что нужно стик вверх водить. Кстати, эти штрафные - конечно реалистично, но так неудобно, есть игроки у которых техника такая, что в первый раз и не ждешь, что он так быстро кинет. Я Венингтоном, три штрафных смазал, пока к его технике привык. Я не знаю как выэто делаете, я дулаю какпоказано было еще в 2к6, с того времени стабильно на штрафе имею 95 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Доброго дня всем. Сложная игра. 10-я то сложная была, а эта вообще жесть. На новичке играю и выиграть только у слабых команд получается (правда стажа не много - игр 20 всего, на большее времени нет). Я вот помню в теме про 10-ю выкладывали слайдеры - аля реализм, а в этой есть такое. Кто-нибудь вообще меняет слайдеры, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ты про Ассоциацию или про режим MyPlayer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tennesy 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да можно.в настройках ростеры найди,и время игрокам добавь дико извиняюсь..можно поподробнее? как выставить это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Nikolaiko Ассоциацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот хочу себе скачать русский образ, скажите как там перевод? Нормальный или промт? Просто хочу пройти туториал и вникнуть во все фишки игры но моё знание английского мне этого не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот хочу себе скачать русский образ, скажите как там перевод? Нормальный или промт? Просто хочу пройти туториал и вникнуть во все фишки игры но моё знание английского мне этого не позволяет лучше английский, в русской все термины переведены через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А вообще лицензионный перевод планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Nikolaiko Ассоциацию Ну тогда просто нужно взять LAL или MIA, выиграть ими, на самом легком по-моему можно даже не особо разбираясь в баскетболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну тогда просто нужно взять LAL или MIA, выиграть ими, на самом легком по-моему можно даже не особо разбираясь в баскетболе. ну ЛАЛ(по моему) не такой уж айс , не смотря на читерского Коби -) Наггетами тоже достаточно просто , Carmelo the bully -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Игруха супер, графон отменный, комментаторы умные, геймплей мужской, пока всё суперпупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Игруха супер, графон отменный, комментаторы умные, геймплей мужской, пока всё суперпупер это конечно перебор -) сначала тоже нравилось...но когда ты первый в Нба по PPG и комментатор в каждой игре(второй сезон) говорит , что ты "обычно не забрасываешь много , но в этой игре даешь большую прибавку команде"... )) Но на это глупо жаловаться , ведь сделать уникальные комментарии на 100+ игр вперед , под любую ситуацию - не реально ...и мне здешние комментарии нравятся больше чем в Фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Игруха супер, графон отменный, комментаторы умные, геймплей мужской, пока всё суперпупер еще бы, лучшей баскетбольный симулятор века! И лучший спорт сим. в этом году ( по многим изданиям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 еще бы, лучшей баскетбольный симулятор века! И лучший спорт сим. в этом году ( по многим изданиям ) лучше чем нба 2к69? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Нашел-таки топик, где твой маразм сразу не распознают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А Я недавно об шит ,Алеуп сделал,по лайву играл.очень понравилось.хороший был стимулятор,пошёл потом на тренеровку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А Я недавно об шит ,Алеуп сделал,по лайву играл.очень понравилось.хороший был стимулятор,пошёл потом на тренеровку) На тренировке повторил? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 не "об шит", а "о щит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1no 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Скажите пожалуйста,на что надо нажимать,чтобы позвать игрока поставить заслон?(в MP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ, подскажите пжлста, в слайдерах в разделе атрибуты есть параметр: на русский он переведен как "опека игрокас мячом" (как еще один признак: на симуляции до него все параметры в атрибутах 50, он - 70). За что он отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ох я и гомогей, что начал My player сначала за центрового, постоянно выше D не понимался, перешёл на SG и сразу А-, найсота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пикапы, да и вообще в лайве интересно играть? Есть ли возможность игры 2 на 2? И нужен ли код для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Хм, очень странно, я вообще не могу найти соперников для пикапа, не ищет. В чем может быть проблема? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сыграл пару пикапов, почти у всех игроков ovr 99, следственно играть сложно, но и интересно. За B+ получил всего лишь 300sp, думал дадут больше. Можно ли как то 2 на 2 по лайву играть? Или только пикап и обычные мачти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас