Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ничего вверх-вниз двигать не надо.. опускаешь на определенное время вниз(в зависимости от игрока) и просто отпускаешь в нужный момент.

Тоже делаю так, просто опускаю до упора вниз, а потом, в зависимости от игрока отпускаю в нужный момент. Хотя во встроенном хэлпе игры, показывают, что нужно стик вверх водить.

Кстати, эти штрафные - конечно реалистично, но так неудобно, есть игроки у которых техника такая, что в первый раз и не ждешь, что он так быстро кинет. Я Венингтоном, три штрафных смазал, пока к его технике привык.

Я не знаю как выэто делаете, я дулаю какпоказано было еще в 2к6, с того времени стабильно на штрафе имею 95 %

Доброго дня всем.

Сложная игра. 10-я то сложная была, а эта вообще жесть. На новичке играю и выиграть только у слабых команд получается (правда стажа не много - игр 20 всего, на большее времени нет).

Я вот помню в теме про 10-ю выкладывали слайдеры - аля реализм, а в этой есть такое. Кто-нибудь вообще меняет слайдеры, поделитесь опытом.

Да можно.в настройках ростеры найди,и время игрокам добавь

дико извиняюсь..можно поподробнее? как выставить это время

Вот хочу себе скачать русский образ, скажите как там перевод? Нормальный или промт? Просто хочу пройти туториал и вникнуть во все фишки игры но моё знание английского мне этого не позволяет

Вот хочу себе скачать русский образ, скажите как там перевод? Нормальный или промт? Просто хочу пройти туториал и вникнуть во все фишки игры но моё знание английского мне этого не позволяет

лучше английский, в русской все термины переведены через жопу

Nikolaiko

Ассоциацию

Ну тогда просто нужно взять LAL или MIA, выиграть ими, на самом легком по-моему можно даже не особо разбираясь в баскетболе.

Ну тогда просто нужно взять LAL или MIA, выиграть ими, на самом легком по-моему можно даже не особо разбираясь в баскетболе.

ну ЛАЛ(по моему) не такой уж айс , не смотря на читерского Коби -) Наггетами тоже достаточно просто , Carmelo the bully -))

Игруха супер, графон отменный, комментаторы умные, геймплей мужской, пока всё суперпупер

Игруха супер, графон отменный, комментаторы умные, геймплей мужской, пока всё суперпупер

это конечно перебор -) сначала тоже нравилось...но когда ты первый в Нба по PPG и комментатор в каждой игре(второй сезон) говорит , что ты "обычно не забрасываешь много , но в этой игре даешь большую прибавку команде"... )) Но на это глупо жаловаться , ведь сделать уникальные комментарии на 100+ игр вперед , под любую ситуацию - не реально ...и мне здешние комментарии нравятся больше чем в Фифа.

еще бы, лучшей баскетбольный симулятор века! И лучший спорт сим. в этом году ( по многим изданиям )

еще бы, лучшей баскетбольный симулятор века! И лучший спорт сим. в этом году ( по многим изданиям )

лучше чем нба 2к69?

А Я недавно об шит ,Алеуп сделал,по лайву играл.очень понравилось.хороший был стимулятор,пошёл потом на тренеровку)

А Я недавно об шит ,Алеуп сделал,по лайву играл.очень понравилось.хороший был стимулятор,пошёл потом на тренеровку)

На тренировке повторил? :prankster2:

Народ, подскажите пжлста, в слайдерах в разделе атрибуты есть параметр: на русский он переведен как "опека игрокас мячом" (как еще один признак: на симуляции до него все параметры в атрибутах 50, он - 70). За что он отвечает?

Ох я и гомогей, что начал My player сначала за центрового, постоянно выше D не понимался, перешёл на SG и сразу А-, найсота!

Пикапы, да и вообще в лайве интересно играть? Есть ли возможность игры 2 на 2? И нужен ли код для онлайна?

Хм, очень странно, я вообще не могу найти соперников для пикапа, не ищет. В чем может быть проблема? ):

Сыграл пару пикапов, почти у всех игроков ovr 99, следственно играть сложно, но и интересно. За B+ получил всего лишь 300sp, думал дадут больше. Можно ли как то 2 на 2 по лайву играть? Или только пикап и обычные мачти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...