Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там много режимом, на зарубежных формах пишут,ч то отличнос делан, как в БО или в Аватаре, короче хороший) Сам не могу проверить и не смогу еще 2-3 года, так как покупать сейчас я ситаю глупым)

глупости пока что с этим 3Д , ходил я в кино на ТРОН , 3Д в фильме было меньше чем в трейлерах перед ним ;) Учитывая его бюджет , сомневаюсь что в игру(тем более спорт сим.) будут лепить серьезные 3Д навороты.

а мне кажется с игрой проще.говорят резидент 5ый очень не плох в 3д.Я вот думаю в магазине посмотреть.если понравиться приобрету.

в Троне мало 3д? ну ну, ты посмотри фильм без очков, крутой задний план будет у тебя

я смотрел хороших пол фильма без очков , там достаточно большую часть фильма 3Д нету вообще. Ситуация с 3Д на столько печальна ,что пришлось лепить предупреждение в начале(мол не весь фильм в 3Д, но не снимайте очки) , чтобы америкосы их за такую халтуру не засудили хД Сегодня ходил на "самый лучший фильм 3-дэ" , так даже в этой дешевой(по сравнении с Троном - вообще бесплатной) комедии , сцен без 3Д практически не было -)

но мы уходим от главной темы ;)

Изменено пользователем Jake

не знаю где ты смотрел, но 3д не было только в нашей реальности, остальное был нормальный 3д

я бы сыграл в 3д,хотя уже пробовал играть,но правда это было на компе.Слишком больших изменений не заметил,но все равно было непривычно играть :good:

Только что играл в Джордан челендж, ещё под впечатлением от игры, матч против кливлинда, выйграл 94-96,

за 4 секунды до конца матча я проигрывал на 1 очко и мне нужна была результативная передача от джордана, когда с аута разыгрывал аж руки тряслись, пас джордану, он на паксона и тот 3 очка с сиреной, блин я аж офигел? вот что значит Where amazing happens

Джордан на Паксона и он трешку с сиреной, это прям как в финале против Феникса, когда еще Баркли за Санс играл. :biggrin: Изменено пользователем Nikolaiko

Да уж, игра просто улет, скачал ещё как только вышла, но только сейчас решил вникнуть в управление, прошел все тренировки и игра просто не отпускает, пока есть время умудряюсь по 5 часов в неё играть

Как же я люблю эту игру)) неодна игра не доставляет столько эмоций)))

Сегодня играл в онлайне ranked матч за ЛАЛ против Miami...

Чел попаплся очень самоуверенный)), постоянно мне показывал реплеи, как леброн хорошо прыгает и забивает через любых моих игроков, прыгая чуть ли не от штрафной))

Всю игру шли в ровень +-6 очков.. до конца матча оставалось 12 сек я проигрывал 41-44, выбросил мяч, разыграл комбинацию) стеночка кобе забивает 3очка)) счет ровный, осталось 8 сек.

Противник разыгрывает мяч, липрон прыгает, сумасшедший лей ап, мяч мимо)), фол, забивает 1 щтрафной, остаеться 3 сек...

Мяч скинул на кобе, сделал обманый бросок, защитник подпрыгнул)) проход под кольцо, 2 очка))) раз 5 со всех ракурсов)) прокрутил этот базер своему противнику))))

Я выйграл эту игру с перевесом в одно очко)))

Скакал по комнате как дитё))) как будто сам забросил базер в финале по)))

прыгая чуть ли не от штрафной

slam,

ты во что там играешь?:)

а почему нет,бывает они там прыгают очень не реально.

Я ару дней назад,полазил в опциях,поменял пару функций(которые до этого выставлял,и почему то опять были сбиты),и начал лучше попадать в кольцо,выиграл 4 подряд игры ,хотя перед этим,очень грешил на игру,и ныл,считая к10 лучше,так как в нём побеждал намного лучше.

в этой серии меня очень убивает поддоваемость игры слабому сопернику.меня бесит что какой нибудь нуб,не игравший в к11 может игррать с тобой всю игру на ровне.тк у тебя не идёт мяч с дальней дистанции,пассы не принимаются на дальние растояния,постоянные потери.в общем игра всячески старается делать качели,и если играть на расслабоне ,то выиграть тяжело.Но вчера по выигрывав ,как то успокоился,хотя вчера последнюю игру всё же против майами слил.чт отворил джеймс ,Я был в шоке))

сейчас демку докачаю и посмторю чо там да как

с 08 PC версии в баскет не гамал

в homecourt наверно :)

олололо

В NBA HANGTIME я играю

Написал же чуть ли не от штрафной, да еще и смайлов добавил)))...

Леброн прыгает оч. мощно, и часто забивает с фолом, кароч ппц как трудно защищаться против него)) особенно если играешь против опытного игрока...

Изменено пользователем slam

такой вопрос. После обновления ростера в лайве многие игроки оказались с травмами. Я понимаю реализм и все такое..но для одиночной игры можно ли это отключить или как то временно убирать эти травмы

такой вопрос. После обновления ростера в лайве многие игроки оказались с травмами. Я понимаю реализм и все такое..но для одиночной игры можно ли это отключить или как то временно убирать эти травмы

Да можно.в настройках ростеры найди,и время игрокам добавь

Вопрос наверняка не раз задавался,но к сожалению пролистав начальные 10 страниц ответа я так и не нашел...Ну вот в старые серии этой игры я не когда не играл,а тут бац друг дал NBA 2k11,сижу и оторваться не могу,да вот только печаль, с английским туго и выиграть не разу не удалось,и это еще на уровне rookie...Есть тут кто либо не ленивый и готовый за спасибо написать какая клавиша за что отвечает?)

Напишу пока только то что сам понял....

А-пас, а в режиме когда мяч не у меня смена игрока(исправляйте если что)

Х и RS(а при зажатии RT+X)он еще и висит на корзине

LS-перемещаться

LS+LT-разного рода финты

Y-прыжок,правда не понял когда его жму около корзины своей чтобы соперник не попал это не помогает,он просто прыгает

B-стенка,тоже эффекта особо не увидел

А теперь прошу дополнить остальное,то что я еще не открыл для себя,думаю и другим новичкам кто будет заходить на эту ветку будет полезно...

И еще пару вопросов:

1.Как противнику удаётся попадать часто с 10 метров корзину,а я умудряюсь иногда с 1 метра промахиваться,там что надо клавишу броска чуть больше или чуть меньше держать?В зависимости от расстояния?Как повысить точность?

2.С пенальти(может ошибаюсь и это не так называется),противник забивает к примеру 10 из 10,а я 10 из 1,и опять же как он умудряется?Надо стик как то больше или меньше держать броска?

Заранее тому терпеливому которые сможет ответить на эти вопросы,большое человеческое спасибо!

П.С:На гугл не отправлять там нечего этого нет(

Изменено пользователем bakili

а я 10 из 1
ого, так а на что жалуешься то?))))

Ну а серьезно, то:

1.Просто ты даешь ему кидать октрытые броски - тоесть надо что-бы перед лицом у него стоял игрок и в момент броска он прыгал и пытался достать рукой мяч противника, комп играет так и ты не можешь забивать, а насчет нападения - то ставь самую легкуюсложность и бери Бостон, Лейкерс или Маями - учусь играть именно ими

2.Это штрафные. а не пенальти - там главное двигать сисю вверх и вних, но не как ты хочешь,а следи за игроком, когда он начинает движения - вверх, а когда уже сейчас будет отпускать - вниз

НУ это не касаеться таких игроков как Неш, Рей Ален или Билапс - они могут штрафные попадать как угодно, так как скилл прокачан на макс

Думаю помог

1.Как противнику удаётся попадать часто с 10 метров корзину,а я умудряюсь иногда с 1 метра промахиваться,там что надо клавишу броска чуть больше или чуть меньше держать?В зависимости от расстояния?Как повысить точность?

2.С пенальти(может ошибаюсь и это не так называется),противник забивает к примеру 10 из 10,а я 10 из 1,и опять же как он умудряется?Надо стик как то больше или меньше держать броска?

1 войди в режим тренировки . при броске тебе будет отображать "удачность релиза" ( эту функцию можно и в самой игре включить)..это 1 из ключевых показателей, от которых зависит попадешь ты или нет. дальше идут такие факторы как "индивид. характеристики игрока" , "ситуация" и т.д...

2 тот же принцип что и с обычным броском , только тайминг другой .. после броска тебе пишет либо "to late"(слишком долго удерживал бросок) либо "to early"(слишком рано отпустил) с приставками good/ok/bad ..если такого не пишет - ты 100% попал )

ам главное двигать сисю вверх и вних, но не как ты хочешь,а следи за игроком, когда он начинает движения - вверх, а когда уже сейчас будет отпускать - вниз

ничего вверх-вниз двигать не надо.. опускаешь на определенное время вниз(в зависимости от игрока) и просто отпускаешь в нужный момент.

ого, так а на что жалуешься то?))))

Ну а серьезно, то:

1.Просто ты даешь ему кидать октрытые броски - тоесть надо что-бы перед лицом у него стоял игрок и в момент броска он прыгал и пытался достать рукой мяч противника, комп играет так и ты не можешь забивать, а насчет нападения - то ставь самую легкуюсложность и бери Бостон, Лейкерс или Маями - учусь играть именно ими

2.Это штрафные. а не пенальти - там главное двигать сисю вверх и вних, но не как ты хочешь,а следи за игроком, когда он начинает движения - вверх, а когда уже сейчас будет отпускать - вниз

НУ это не касаеться таких игроков как Неш, Рей Ален или Билапс - они могут штрафные попадать как угодно, так как скилл прокачан на макс

Думаю помог

1 войди в режим тренировки . при броске тебе будет отображать "удачность релиза" ( эту функцию можно и в самой игре включить)..это 1 из ключевых показателей, от которых зависит попадешь ты или нет. дальше идут такие факторы как "индивид. характеристики игрока" , "ситуация" и т.д...

2 тот же принцип что и с обычным броском , только тайминг другой .. после броска тебе пишет либо "to late"(слишком долго удерживал бросок) либо "to early"(слишком рано отпустил) с приставками good/ok/bad ..если такого не пишет - ты 100% попал )

ничего вверх-вниз двигать не надо.. опускаешь на определенное время вниз(в зависимости от игрока) и просто отпускаешь в нужный момент.

Ребята большое вам спасибо что не поленились и ответили,буду пробывать

Тоже делаю так, просто опускаю до упора вниз, а потом, в зависимости от игрока отпускаю в нужный момент. Хотя во встроенном хэлпе игры, показывают, что нужно стик вверх водить.

Кстати, эти штрафные - конечно реалистично, но так неудобно, есть игроки у которых техника такая, что в первый раз и не ждешь, что он так быстро кинет. Я Венингтоном, три штрафных смазал, пока к его технике привык.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...