Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дрилсы - как важные тренировки - провалишь и тебе ничего не дадут, выполнишь и тебе дают очки опыта + какую то характеристику)

Что именно дадут можно узнать только после прохождения или суть в том какой дриллс выбрал? Например скорость.

Изменено пользователем DanTEzZ

Что именно дадут можно узнать только после прохождения или суть в том какой дриллс выбрал? Например скорость.

+ к скорости дают на дриблинг дриллзе, но не всегда именно к скорости.

Отключи автосохранение и выполняй пока не будут давать + именно к скорости, если она тебе нужна.

+ к скорости дают на дриблинг дриллзе, но не всегда именно к скорости.

Отключи автосохранение и выполняй пока не будут давать + именно к скорости, если она тебе нужна.

Тоесть выполнять определенный дриллз пока не дадут то что надо. Дали - сохранился - следующий ? Спасибо.

P.S. О финтах никто ничего не сказал , а я вот не могу понять их механику в Nba :(

Тоесть выполнять определенный дриллз пока не дадут то что надо. Дали - сохранился - следующий ? Спасибо.

P.S. О финтах никто ничего не сказал , а я вот не могу понять их механику в Nba :(

Про фишку с автосохранением не знал, нужно так попробовать. То что дадут за выполнение условий дрилса примерно понятно из его названия. Но точные характеристики пишут при загрузке самого дрилса. Там перечисляют, что дадут, если выполнишь задание на золото.

Что касается финтов, то тут все зависит от того, какая у тебя камера, насколько я понимаю. Т.е. если камера сзади, к примеру, а ведешь ты правой рукой, то (при движении) сделай быстро полукруг левым стиком справа-налево, по часовой стрелке (т.е. через низ) и игрок по идее должен сделать перевод мяча за спиной, если сделать тоже самое с зажатым LT, то есть ведешь без него а когда начинаешь делать полукруг, то зажимаешь LT, то игрок делает пивот. Ну или самый простой, просто стоишь с ведением и нажимаешь и отпускаешь LT - вот не помню как правда называется финт.

Я вот например их знаю, но в дрилсах все равно не получается нормально их делать. Иногда я делаю финт, а его не засчитывают.

Кстати попутно вопрос, вот вы пишите, что обыгрываете игроков когда вы SF, как вы это делаете? Я имею в виду больше в поле, за или около трехи, показ броска - это вариант, быстрый отрыв можно, но ведь есть еще? Абстрагируемся сейчас от того, какой у меня игрок, объясните мне, если есть возможность вообще как в принципе очки набираются с этой позиции. С центром мне все понятно - подборы в нападении, пас после заслона, ну и игра у трехсекундной зоны, так называемый low post т.е. крюки там, продавливания...

И если пишите какой-то способ, то хорошо еще если напишите примерно как его делать.

Изменено пользователем Nikolaiko

Nikolaiko, камера стоит стандартная , а дело скорее всего в том , что после фифы просто неудобно финтить левым стиком :(

Nikolaiko, камера стоит стандартная , а дело скорее всего в том , что после фифы просто неудобно финтить левым стиком :(

Все просто с финтами, самый важный, я считаю, это бекрол ( перевод мяча от одной руки к другой, тем самым осуществляется "посадка" соперника на попу или просто обыгрыш ), т.е зажимаешь LT, смотришь в какой руке мяч и отклоняешь левый стик в противоположную ведущей руке сторону на свободную руку, двойной бекрол, соответственно, с ведущей в свободную и обратно.

Изменено пользователем Side2Side

Step back это вообще cheese move -) Играю сейчас ассоциацию , я на этом финте Бруксом и Коби могу хоть всю игру 3-хи вешать хД

Step back это вообще cheese move -) Играю сейчас ассоциацию , я на этом финте Бруксом и Коби могу хоть всю игру 3-хи вешать хД

Степ бек , который на Y чтоли ?)

Все просто с финтами, самый важный, я считаю, это бекрол ( перевод мяча от одной руки к другой, тем самым осуществляется "посадка" соперника на попу или просто обыгрыш ), т.е зажимаешь LT, смотришь в какой руке мяч и отклоняешь левый стик в противоположную ведущей руке сторону на свободную руку, двойной бекрол, соответственно, с ведущей в свободную и обратно.

Я так понимаю делаешь двойной бекрол, и когда противник ведется на первое движение - ты уходишь в обратное? Или можно и сразу с одиночного в противоположную стартануть и успеть?

А Степ бэк, это просто во время движение зажать LT и отклонить LS в противоположную сторону от движения. Неужели никто не успевает среагировать и можно спокойно кидать?

А Степ бэк, это просто во время движение зажать LT и отклонить LS в противоположную сторону от движения. Неужели никто не успевает среагировать и можно спокойно кидать?

На это по сути физически не реально среагировать ... иногда компу чисто "багово"(как нереальная скорость восстановления) удается , но все же относительно редко.

Главное что бы противник тоже бежал в сторону кольца(а так оно практически всегда после перехвата/быстрого рывка после подбора) или стоял на 2+ шага от 3-очковой(в результате step back делает еще 1 шаг расстояния под бросок, и даже если это чуток увеличит расстояния от кольца ...для таких снайперов как Брукс , Коби и т.д. - это не особая проблема) .

Если по My Player'у, для исполнения этого наверное нужен 90+ 3PT/Mid-range(здесь такое тоже можно провернуть, хоть не так часто) и 90+ shoot in traffic / 90+ shoot off dribble . Завтра испытаю своим SFом , так как я это заметил именно в ассоциации , после чего в My Player не играл -)

Степ бек , который на Y чтоли ?)

на "Y" hop step или что-то типа того(прыжок под кольцо) , не помню точное название так как не пользуюсь этим -)

Ну чего именно под кольцо, если нажать гдето на штрафном или трехи - то выйдет как раз финт и шаг назад для броска - короче мини кросоввер)

Вообщем оказывается Shoot of dribble у меня всего 75 , но даже при этом иногда летит(1из 3/4 ... меня это расстроило и я играть не стлал хД) ... если поднять до максимума - Коби может идти на пенсию -) fade away после 1-2 pump fake тоже с завидной частотой проходит (в районе штрафной) -)

С дриллзами беда :( В то время как все могу делать на серебро/золото , то с дриллзом на финты проблемы. Вроде как делаю финт , обхожу препятствия , а финт в таблице не защитали . Может посоветуете тактику?

И еще , что лучше качать моему SG ?

Ты финт надеюсь перед центральным конусом делаешь ? в противном случае - не считается . + попытка только одна , если сделал не тот финт - надо бежать полукруг заново .

Серебро - это уже не удачный результат , если брать за пример дрели на speed и quickness - золото = 400СП+1/2speed/quickness(800-1700/1.6-3.4) ; серебро = 300(?)СП.

И еще , что лучше качать моему SG ?

скорость , 3-х/mid-range броски , steal , асист , стамина, durability , shoot in traffic/of dribble , layup(если стиль игры не атлетик) , хотя бы до 80 штрафные(что бы перфект спокойно был) ... это более-менее ключевые , а вообще много чего качать надо , в зависимости чего хочешь .

Изменено пользователем Jake

Нужно перед центральным? Или тем от которого три стрелки в разные стороны расходятся? И что значит нужный, я думал любой из списка или нужно по порядку?

Ты финт надеюсь перед центральным конусом делаешь ? в противном случае - не считается . + попытка только одна , если сделал не тот финт - надо бежать полукруг заново .

Тоесть финтить надо только возле конуса с 3 стрелками? Возле простых не защитают?

Серебро - это уже не удачный результат , если брать за пример дрели на speed и quickness - золото = 400СП+1/2speed/quickness(800-1700/1.6-3.4) ; серебро = 300(?)СП.

Ну да , но если учесть что я дриллзы на дриблинг не могу даже на бронзу , то это еще очень даже :)

скорость , 3-х/mid-range броски , steal , асист , стамина, durability , shoot in traffic/of dribble , layup(если стиль игры не атлетик) , хотя бы до 80 штрафные(что бы перфект спокойно был) ... это более-менее ключевые , а вообще много чего качать надо , в зависимости чего хочешь .

Спасибо .

Я то по сути разрывался между SG и SF , но SG поуниверсальнее будет.

Тоесть финтить надо только возле конуса с 3 стрелками? Возле простых не защитают?

да

И что значит нужный, я думал любой из списка

Кроме требуемых 4 финтов в игре есть другие , верно ? :rolleyes:

Лучше конечно создать андерсайза СГ, что-бы был выше и играл на СФ и создать стиль ЛеБрона - тоесть средний, данки и лейапы - вот то машина получаеться)

на "Y" hop step или что-то типа того(прыжок под кольцо) , не помню точное название так как не пользуюсь этим -)

Да, Y это фейковый проход под кольцо ( разворот , прыжок ), но это если нажать Y по направлению к кольцу, если нажать в противоположную кольцу сторону, то получается степ бек.

О других способах делать эту фишку не знаю :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Side2Side

Да, Y это фейковый проход под кольцо ( разворот , прыжок ), но это если нажать Y по направлению к кольцу, если нажать в противоположную кольцу сторону, то получается степ бек.

О других способах делать эту фишку не знаю :scratch_one-s_head:

а что не ставите обводки на кнопках.

А чё с 3д??играл кто нибудь??Я просто не разу 3 д не видел:((хочу себе монитор взять.как игра в 3 д кто нибудь видел.сильно картинка изменяеться?просто брал филипс 9ый.думал будут игры в разы красивей.а хрен.вот и думаю про моник,будет ли лучше,или только ради фильмов придётся брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...