Vitorio 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Vitorio, не исключен тот факт что в демке не стали ставить детализированных зрителей, чтобы демка весила меньше а может это особенность PS3 ,может не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а может это особенность PS3 ,может не тянетЯ вот тоже думаю что пс3.Я не сравнивал детально,но у меня вроде не такие они квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Мультиплатформа на пс3 всегда была хуже.Пора уже смириться с этим. У меня обе приставки и я не являюсь сонибоем или наоборот. А эксклюзивы всегда были более впечатляющими по графике на ПС3 - тоже глупо отрицать. Так что смиритесь :) Зато мультиплеер бесплатный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ещё одна отличная рекламная видяшка.Всё таки умеют они там снимать интересную рекламу....Когда же у нас этот срачь из ТВ уйдёт весь ...... ? Только поэтому забил на телеэфир :) Даже антенны нет сейчас дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ещё одна отличная рекламная видяшка.Всё таки умеют они там снимать интересную рекламу....Когда же у нас этот срачь из ТВ уйдёт весь ...... ? Только поэтому забил на телеэфир :) Даже антенны нет сейчас дома :)Блин,про то что в нас льют с ТВ это отдельная тема.Но у них не лучше.только красивей всё,а суть таже,зомбировать мозг,при чём в разным изошрёно-извращенных формах.Я тв смотрю только по ночам,включаю,чтобы заснуть под что то.А антенна у меня весёлая,шнур,от светильника.вход 2 провода в ТВ,потом шнур,выход на конце,тупо вилка,даже не оголял провода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 поскарей бы уже сперли игру((уж скорей заценить охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 посмотрел демо нба элит.не понравилось.хотя надо освоить управление,может будет поинтересней.Но всё же игра очень убогая.Пс:как пробивать в 2к11 штрафные.ни как не получается.хотя парочку забивал,не понятно как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 посмотрел демо нба элит.не понравилось.хотя надо освоить управление,может будет поинтересней.Но всё же игра очень убогая.а можно ссылку на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да реклама то что надо.Судя по составу снимали сборную США во время тренировочного лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а можно ссылку на это?на что??в лайве демо нба элит 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 на что??в лайве демо нба элит 2011Всё вопрос снят,сам нашел что искал.А искал я собственно видео с демкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 В этом году 2к постарались на славу, анимация очень хороша, радует что теперь игроки цепляют кольцо.Сегодня попробовал демку нба элит, вообше не мое.Хотя возмозно скачаю нба от еа, и куплю нба2к на пс3 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 http://www.2ksports.com/forums/showthread.php?t=268936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 че там на изо пишут? http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...810&page=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 че там на изо пишут? http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...810&page=16а чё там пишут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 пишут вроде что сегодня ночью возможно зальют а может и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 пишут вроде что сегодня ночью возможно зальют а может и нет....ждём тогда...ПС:поиграем в 2к10??добавлю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ждём тогда...ПС:поиграем в 2к10??добавлю тебядобавляй) А то надоело с америкосами играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Что сразу бросается в демо, так эта анимация. Совсем всё круто выглядит.Музыка, презентация - всё снова на самом высоком уровне. Жду не дождусь полную. А демку ,наверно, надо удалить, чтобы не искушала. Иначе от полной самого крутого кайфа не словить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Хо хо! Походу на изо у кого то есть копия, но там еще ничего не ясно, толи денег просит, толи не умеет дампить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Хо хо! Походу на изо у кого то есть копия, но там еще ничего не ясно, толи денег просит, толи не умеет дампитьбудем ждать.было бы хорошо на днях уже играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Пока что самая ожидаемая игра ( т.к. сосвсем скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Пока что самая ожидаемая игра ( т.к. сосвсем скоро )Для меня это каждый год ,ожидаемая игра)))не слышно кстати появился ли образ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас