Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о да, я поиграл в это:)

ну что сказать 2К опять сделали мега баскет

все очень понравилось , графа ну так скажем не намного лучше но вот анимация игроков стала намного реалистичнее,

появ новые комбинации при нажатии на опред кнопки, данки как мне показалось стало делать легче.

в демке как обычно , доступны 2 команды Целтиксы ну и конечно LA))

времени даеться мало , 5 минут по моему.

А так в общем все отлично особенно порадовало реакция трибун на происходящие( прям сразу хочеться попасть на эту игру)

Ну после такого уже поскорее хочется дождаться полную версию!

Даже по такой демке, с ниочемной камерой, видно , что они постарались.

Убогую физику и сырость 2к10 здесь пофиксили. Играть стало приятно. Очень напоминает живой баскет, а не параолимпийские игры , как в прошлом году. Броски окрытыми игроками, наконец-то достигают цели.

К сожалению проверить качество обороны AI не могу, ибо камеру выбрать нормальную нельзя и управление поменять тоже. Будем надеяться , что тут они не подкачают, и мы не будем видеть в онлайне 100% проходимости леброна под кольцо, как в 2к9 :)

Теперь жду ответа ЕА

Даже по такой демке, с ниочемной камерой, видно , что они постарались.

Убогую физику и сырость 2к10 здесь пофиксили. Играть стало приятно. Очень напоминает живой баскет, а не параолимпийские игры , как в прошлом году. Броски окрытыми игроками, наконец-то достигают цели.

К сожалению проверить качество обороны AI не могу, ибо камеру выбрать нормальную нельзя и управление поменять тоже. Будем надеяться , что тут они не подкачают, и мы не будем видеть в онлайне 100% проходимости леброна под кольцо, как в 2к9 :)

Теперь жду ответа ЕА

+

отыграл пару матчей,пока очень впечатлило.графика,стала намного лучше.в начале представление команд,арена и тд,сделаны на ура.очень красиво.особо превью писать не буду щас.но из выше сказанного ещё раз отмечу,трибуны,очень реалистично.броски,теперь у самого даже какое то чувство кольца появилось,ну очень реалистично,когда мяч попадает туда.во время данка,игрок цепляется наконец то за кольцо,а не за воздух.во всяком случаи после несколькоких данков,Я именно это и видел.

вообщем пока радует.И как Я вчера сказал подруге,когда она спросила,А что есть изменения,что так радуюсь,Я могу ещё раз смело ответить,каждый год,Я говорю себе,а может и 2к сделать что то лучшее,вроде всё уже придумали,и лучше не сделать.(за исключением графики),и опять увидев новый продукт,вижу,что МОЖЕТ.

Я кривой, ничего не попадаю :P Но это даже хорошо, значит есть куда работать. А то в прошлом году скачал NBA 10 от ЕА, так с первых же секунд начал бросать трёшки одну за другой и выигрывать матч за матчем. Забросил почти сразу же. А в 2к11 вроде интересно играть, сложнее.

Я кривой, ничего не попадаю :P Но это даже хорошо, значит есть куда работать. А то в прошлом году скачал NBA 10 от ЕА, так с первых же секунд начал бросать трёшки одну за другой и выигрывать матч за матчем. Забросил почти сразу же. А в 2к11 вроде интересно играть, сложнее.

НУ да бросать надо уметь.у всех бросок разный,кем подольше кем поменьше надо держать бросок.вообще высший пилотаж,уметь бросать на стике.Мне вот коби в этой части вообще вкатывает бросать.такие бомбы попадает,аж тащусь =)

поиграл щас побольше.на стандартном упровлении,очень тяжело обвести.надо либо предрачиваться,либо раклдаку другую ставить будет.понравилась зашита под кольцом.очень много блоков можно теперь ставить,чего в 2к10 не было.теперь и данки можно накрывать,и простые броски под кольцом,теперь накрываються чаше.теперь как в 2к10 просто под кольцо зайти и бросить не получиться.разнообразие блоков тоже радует.красиво сделали подборы.и ещё раз бросочки.коби наваливает за всю херню.с средней дистанции,и через руки и открытый,очень хорошо заходят бросочки.Анимация супер.уже очень бы хотелось увидеть полный версия

вот ссылка на файлообменник

nba 2k11 demo

Изменено пользователем infmax

вот ссылка на файлообменник

nba 2k11 demo

Не запускается, сутра пробовал, пишет невозможно запустить демо NBA 2k10, скорее всего region locked :( , или что то типа того.

я выяснил что демо скачанную не з лайва запустить НЕЛЬЗЯ

возможно тольки при установленном freeboot(при этом надо прогнать через yaris swap)

поиграл щас побольше.на стандартном упровлении,очень тяжело обвести.надо либо предрачиваться,либо раклдаку другую ставить будет.понравилась зашита под кольцом.очень много блоков можно теперь ставить,чего в 2к10 не было.теперь и данки можно накрывать,и простые броски под кольцом,теперь накрываються чаше.теперь как в 2к10 просто под кольцо зайти и бросить не получиться.разнообразие блоков тоже радует.красиво сделали подборы.и ещё раз бросочки.коби наваливает за всю херню.с средней дистанции,и через руки и открытый,очень хорошо заходят бросочки.Анимация супер.уже очень бы хотелось увидеть полный версия

Неужели появится нормальная защита,прям даже и не вериться:)

Неужели появится нормальная защита,прям даже и не вериться:)

Да даже чересчур порой блоки ставят под кольцом. Коби забрасывал сверху в быстром отрыве- его ссзади накрыли :)

В принципе всё уже сказано, но хотелось бы добавить - то с перехватами пасов перемудрили. Или правильнее сказать, опять не сделали проработку системы пасов. Чтобы виртуальный игрок в зависимости от ситуации пас верхом или низом отдавал. Всё так же тупо прямо .... Хотя возможность отдать пас есть , но иначе. От сюда - много ненужных перехватов. Это будет сковывать позиционную игру если не поправят. И вообще уже давно пора с пасами поработать обеим разработчикам.

Да даже чересчур порой блоки ставят под кольцом. Коби забрасывал сверху в быстром отрыве- его ссзади накрыли :)

В принципе всё уже сказано, но хотелось бы добавить - то с перехватами пасов перемудрили. Или правильнее сказать, опять не сделали проработку системы пасов. Чтобы виртуальный игрок в зависимости от ситуации пас верхом или низом отдавал. Всё так же тупо прямо .... Хотя возможность отдать пас есть , но иначе. От сюда - много ненужных перехватов. Это будет сковывать позиционную игру если не поправят. И вообще уже давно пора с пасами поработать обеим разработчикам.

перехваты пасов кстати мне понравились.а блоки да,иной раз через чур нереальные ставят.Посмотрим что в полной версии будет.

перехваты пасов кстати мне понравились.а блоки да,иной раз через чур нереальные ставят.Посмотрим что в полной версии будет.

Вот это ролик .... то что нужно для рекламы :)

з.ы. я не против перехватов пасов ! Я против тупизны AI кторый не может выбор паса правильный делать в зависимости от ситуации. В реале такие звезды как Нэш или Рондо отдают пасы как нужно :)

Я так понял не видать нам забаненым Демо как своих ушей((( Очень жаль хотелось бы подогреть интерес перед фул версией(((((

Я так понял не видать нам забаненым Демо как своих ушей((( Очень жаль хотелось бы подогреть интерес перед фул версией(((((

Как же потом кучу патчей будете ставить ? :biggrin:

Они ещё ниразу не выпускали 100% готовый продукт .....

3-4 патча - это норма для 2К :)

до последнего патча в 2к10 вообще невозможно было комфортно играть, лаги и вата сплошная. ....

В NBA Live 10 для этого один патч понадобился, чтобы незначительные ошибки исправить.

Изменено пользователем st_Father

до последнего патча в 2к10 вообще невозможно было комфортно играть, лаги и вата сплошная. ....

В NBA Live 10 для этого один патч понадобился, чтобы незначительные ошибки исправить.

кстати, незнаете когда у Элиты 11 демка?

Есть шанс, что версия для Silver пользователей будет незалоченная, последняя надежда :blush: .

ну ладно наговоришь щас.только в2к10 был сыроват.другие сразу без патчей были играбельны.

качнул демку с PSN , по гемплею претензий нет , но вот некоторые моменты просто убили в частности зрители на стадионе, которые просто "мертвые и квадратные" даже снял видео (на 3gs). Интересно как они будут выглядеть в полной на пс3 и в демке для бокса, может кто щелкнет скрин или видео...

http://www.youtube.com/watch?v=oVBfcPqFREo

http://www.youtube.com/watch?v=eXx7C6lYP4M

PS TV -панас G10

Изменено пользователем Vitorio

качнул демку с PSN , по гемплею претензий нет , но вот некоторые моменты просто убили в частности зрители на стадионе, которые просто "мертвые и квадратные" даже снял видео (на 3gs). Интересно как они будут выглядеть в полной на пс3 и в демке для бокса, может кто щелкнет скрин или видео...

http://www.youtube.com/watch?v=oVBfcPqFREo

http://www.youtube.com/watch?v=eXx7C6lYP4M

PS TV -панас G10

Вас прям не понять,одини говорят что они в это раз поживее будут,а другие утверждают что они мёртвые :biggrin:

ну ладно наговоришь щас.только в2к10 был сыроват.другие сразу без патчей были играбельны.

Сейчас уже не помню ньюансы, но 2к9 тоже был ещё тот сыряк.....

А 2к6, 2к7 , 2к8 были почти готовы к выходу :)

Vitorio,

не исключен тот факт что в демке не стали ставить детализированных зрителей, чтобы демка весила меньше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...