artacss 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 С кем играл Гарнетт на протяжении почти всей своей карьеры?? в рассвете сил он прозибал в Миннесоте. Эм, тебе про 3 главое чудовище напомнить?А Данкан? С игроками выбраными в конце 1 раундаНБА - это в первую очередь шоу, поэтому и ребята, которые могут делать шоу- на высоте. У Сан антонио всегда была скучная игра. Именно этим они и отталкиваютМне интересней глянуть игру Бостон-Сперс, чем ГС-Деневр например, честно говоря, так как тупых стриболистов я в США нагляделся с лихвой на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 :) Хорошо сказал. Но я почему от игры Spurs засыпаю на десятой минуте. Уж очень скучно. Слишком мало шоу и ипровизации. Играют по накатанным схемам и никакого разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Эм, тебе про 3 главое чудовище напомнить?Так так так...............Ты про кого хочешь напомнить? про Спрувела и Кассела??? Если о них, то это было 1 год и все. Потом они ушли. Если не о них речь, то я не знаю что то о ком! Не могу вспомнить А Данкан? С игроками выбраными в конце 1 раунда То, что игроки были выбраны в конце первого раунда ничего не говорит. Вернее говорит только о том, что менеджеры Сперс просто потрясают!!Как можно вылавливать таких игроков в конце первого раунда.........Только талант менеджеров и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Не менеджеров, а Поповича, менеджеры в Сперс тожи хороши, но они отвечают за обмены в основном, вся скаут система лежит у ног тренера в САС, и не только там кстати)А про то, что игроки вконце рацнда говорит, что команда была все время в По на первых ролях, а это значит, что идер команды - тащил её, если не ошибаюсь у него сейчас 20000 + 12000 + 3000 и то это вроде маленькие цифры, это скажешь мало? И к тому же он не вспышка на один удачный сезон - как Айверсона например, а мистер фундаментальностьТак так так...............Ты про кого хочешь напомнить? про Спрувела и Кассела??? Если о них, то это было 1 год и все. Потом они ушли. Если не о них речь, то я не знаю что то о ком! Не могу вспомнитьИменно, с таким составом 2 раунд для них был провалом, а они именно там и вылетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 :) Хорошо сказал. Но я почему от игры Spurs засыпаю на десятой минуте. Уж очень скучно. Слишком мало шоу и ипровизации. Играют по накатанным схемам и никакого разнообразия.Зато это приносит весьма неплохой результат.Попович всегда славился консервативным стилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Не менеджеров, а Поповича, менеджеры в Сперс тожи хороши, но они отвечают за обмены в основном, вся скаут система лежит у ног тренера в САС, и не только там кстати)А про то, что игроки вконце рацнда говорит, что команда была все время в По на первых ролях, а это значит, что идер команды - тащил её, если не ошибаюсь у него сейчас 20000 + 12000 + 3000 и то это вроде маленькие цифры, это скажешь мало? И к тому же он не вспышка на один удачный сезон - как Айверсона например, а мистер фундаментальностьИменно, с таким составом 2 раунд для них был провалом, а они именно там и вылетелиА как же связка с марбори...гарнет тогда зажигал с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 http://community.2ksports.com/community/insights/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Первая часть (вторая, думаю, ближе к вечеру будет). Всем привет, это снова Erick Boenisch, разработчик NBA2K11, также многие из вас могут узнать меня по моему форумному нику - SimBaller. Несколько недель назад я рассказывал о режиме MJ: Creating a Legend. Сегодня я расскажу вам о режиме My Player и нескольких волнующих изменениях, произошедших в этом году. NBA2K10 увидела рождение этого режима, первый режим карьеры для серии 2К. С прошлого года мы научились совсем немногому: вещи которые работают, что не работает и то, что вы все хотите увидеть в этом году. Ну, довольно болтовни, давайте поглубже окунемся в режим My Player NBA2K11. Карьерный путь.Первое, на что вы обратите внимание, начав играть в этот режим, это то, что My Player больше не начинается в летней лиге. В этом году, ваш игрок пройдет через NBA Draft Combine в Чикаго. Этот полностью лицензированный и воспроизведенный зал станет для вашего игрока домом на первые три игры в его карьере. Вашей целью в Draft Combine будет впечатлить скаутов и тренеров, которые будут присутствовать на матчах. Если вы выступите достаточно хорошо, то окажетесь на драфте НБА в Madison Square Garden в доподлинно воспроизведенной атмосфере драфта. Если вам повезет, и вас выберут на драфте, ваш игрок пройдет несколько шагов по лесенке и будет поприветствован Дэвидом Стерном на подиуме. Наслаждайтесь моментом пока есть такая возможность, ведь с этой минуты начнется серьезная работа. Мой большой день наконец настал. Что же будет дальше? Когда драфт закончится, вас пригласят принять участие в летней лиге. Вам предстоит сыграть 4 игры, чтобы доказать свое право на присутствие в ростере команды НБА. Если в играх летней лиге вы поскользнетесь, ваша команда либо отчислит вас, либо попросить вас присоединиться к команде Д-лиги. Ваша путь в НБА не будет закончен, однако он определенно станет более трудным. Если вы проявите себя во всех 4 играх Летней лиги настолько, чтобы впечатлить ваше руководство, то вас пригласят в ростер из 12 человек для надвигающийся сезона в НБА. Это только начало вашей истории... Моя карьера.Я называю это историей, потому что в этом году ваша карьера будет определяться независимо от того, какую роль вы хотите взять на себя в полностью новом режиме My Player. Здесь вы можете обнаружить, что любой аспект может повлиять на вашу карьеру игрока. Вы найдете детальный анализ ваших минут, линию времени, где отражены ваши самые важные этапы вашей карьеры, место для просмотра всех отзывов, которые вы будете получать, и, конечно, место, где вы можете поговорить со своим руководством и сказать им, что с вас хватит и вы хотите обмена в другую команду. Каждое действие в вашей карьере будет иметь свою реакцию. Реакция может быть как положительной, так и отрицательной. Это наиболее инновационный компонент режима Player и просто мое любимое нововведение в этом году. После матчей, вы будет принимать участие в пресс-конференциях, где журналисты буду мучить вас вопросами о событиях, происходящих вокруг вас и вашей команды. Игра подходила к концу, но вы не решились сделать бросок? Пресса захочет узнать, что вы чувствуете по этому поводу. Команда проиграла 5 матчей подряд? Они будут спрашивать, что вы думаете о ваших партнерах. Вы недавно попросили обмена? Они захотят узнать почему. От того, как вы будете отвечать на вопросы зависит то, как вас будут воспринимать люди вокруг лиги. Оцените это видео... http://www.2ksports.com/swf/Player640x360.swf?id=314Мой первый сезон идет не очень хорошо. Мы в двух неделях до трейд дедлайна и мое имя фигурирует в различных слухах. От того, как я буду отвечать на вопросы зависит останусь ли я в команде или уйду... Прим: в игре лица не заблюрены, как вы можете это видеть на видео. Другие члены вашей организации будут находиться с вами за столом во время игры. У вас будет три характерных черты, которые будут определять вас, и они будут меняться в зависимости от ваших действий: - Химия партнера по команде (Teammate Chemistry): если вы прикрываете (подстраховываете) ваших товарищей, они прикроют вас. Если же вы начнете кидать их под автобус (специфическое американское выражение, видимо), то вас перестанут замечать на площадке. Открывайтесь как хотите, они просто будут искать другую возможность для продолжения атаки. С другой стороны, если вы докажете руководству, что вы являетесь отличным членом команды, то они могут рассмотреть ваши предложения о том, кого нужно обменять по ходу сезона и кого они должны попытаться подписать в межсезонье. - Популярность в лиге (League-wide Popularity): Быть доминирующим игроком не единственный путь сделать себе имя. Вы так же можете сделать это в зале для пресс-конференций. Демонстрируя бесконечную уверенность, и даже немного высокомерие, вы сможете привлечь внимание фанов со всей лиги. Набирать популярность и в то же время сохранять партнеров и местных фанов на вашей стороне - это сложная задача. Как вы уже возможно знаете со слов Ronnie2K, поддержки будет в избытке, если вы сможете поднять свою популярность достаточно высоко. Если вы сможете достичь вершины популярности, то вы сможете создать свою собственную подпись на кроссовках, которую вы сможете увидеть у других игроков по мере того, как ваша репутация будет расти. - Поддержка местных фанов (Local Fan Support): Создание вашей всеобщей популярности начинается с поддержки местных фанов вашей команды. Добейтесь обожания местных болельщиков и они вознаградят вас бессмертной поддержкой, громогласными аплодисментами, и криками "MVP". Если на пресс-конференциях вы будете вести себя неуважительно по отношению к ним, то они дадут вам понять, что они не горят желанием видеть вас. Если все пойдет совсем плохо, то они будут кричать "Обменяйте его!", в любой момент, когда вы будете с мячом. Никто не хочет быть таким парнем, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 kurts,спасибо за перевод :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 kurts,спасибо за перевод :good:Спасибо не мне)) А парню с nbalivejam) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=XBkqwwQnREg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MkXrWrbLVjo думаю рашин юзеру должно понравиться увиденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MkXrWrbLVjo думаю рашин юзеру должно понравиться увиденное. Да понравилось :) Если теперь от правильной комбинационной игры будет зависеть исход матчей - они исправят свою главную проблему :) И не только свою :)Надеюсь это не только в ролике будет решать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=a06U1BfIgGM понравились трибуны,и коментаторы.http://www.youtube.com/watch?v=KwxzZcPF7oU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Сегодня, я так понимаю, демка должна появиться в лайве ;)Только бы камеры выбор дали сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Дэмо: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...amp;sb=1#offers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ура))уже почти скачал))черз 5 минут заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 урааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptier 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) пишите плиз че там, какие ощущения?я только завтра смогу из псн качнуть((( Изменено 14 сентября 2010 пользователем toptier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 чорд... У меня Лайв в данный момент почему-то неполностью не доступен(( Т.е ничего не скачать только если по онлайну играть. Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 о да, я поиграл в это:)ну что сказать 2К опять сделали мега баскетвсе очень понравилось , графа ну так скажем не намного лучше но вот анимация игроков стала намного реалистичнее,появ новые комбинации при нажатии на опред кнопки, данки как мне показалось стало делать легче.в демке как обычно , доступны 2 команды Целтиксы ну и конечно LA))времени даеться мало , 5 минут по моему.А так в общем все отлично особенно порадовало реакция трибун на происходящие( прям сразу хочеться попасть на эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Выложите пожалуйста демку на другой обменник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrr 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 +1 За другой обменник)))) Оч ждал хочеца глянуть что там в етом году интересного)))))))Если кому не трудно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heo4em 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ребяят вытащите демку умоляюююя забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас