Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу заметить, в реальности то можно спокойно противника держать , а в 2к10 чувствительность сильная была, противник идёт например налево а ты слегка направо дернулся, и даже если он не делает проход а продолжает стоять, чтобы его начать держать приходиться выбирать позицию и нажимать lt.

Сейчас опять начал играть в my player , кроме мата ничего нету. Я уже не знаю какую позицию себе выбрать, чтобы играть на B+ , на старом боксе я как-то даже на А+ частенько играл, а тут сплошные С.

Хочу заметить,зависит от игрока,хороший игрок обойдёт в 2 счёта,если ты немного зазивался,или не успел,скорость решает)))

вообще в 2к10 убога зашищаються,иной раз просто тупо встанут,и не хера не могут сделать,аж вымораживает....Я последнее время стараюсь центром только играть,ждать когда под кольцо зайдут,и шляпу ставлю...прост оне реально держать стало,+ ещё как Я думаю влияет конешкин...

За май плевер,не знаю как вы,у меня почти всегда А,А+ было....во втором сезоне мой Джордан был рейтингом 99...

Поясни плиз)

Играю центровым и повер форвардом, у обоих дела неладно. Вспомнить бы за кого раньше удавалось набирать тонну очков. Кстати непонимаю одно, почему за данк+ассист высвечивается просто зелёным цветом окно, а за то что пропустил противника к кольку сразу целый минус дают ?

Атакующий защитник (shooting guard)

Что касается целого минуса, то действия в защите ценятся больше, как я понял, чем в нападении. Один раз, когда я сделал блок, у меня стата с С+ перелетела сразу на В.

Что касается центра или мощного форварда, то нужно ставить заслоны и подбирать. Где то это уже писали в этой теме.

К стати за моего игрока отлично подбирать получается. То есть даже АЗ на сложности предпоследний нормально подбирает.

Это конечно не по теме,но все же

Отныне Леброн+Вэйд+Бош будут играть вместе.Неужели это было рождение новой династией

Это конечно не по теме,но все же

Отныне Леброн+Вэйд+Бош будут играть вместе.Неужели это было рождение новой династией

Бля жесть...Я тоже щас прочитал...будет нечто...ну перво на перво,всё же ,ещё раз подтверждаю,что НБА шоу...НА счёт новой династии,не факт...посмотрим...Я знаю точно,теперь все в 2к11 будут играть за майами.даже, может,и Я)))хотя денвер мне ближе))

пс:вообще есть таму тт отдельная о нба...

Изменено пользователем answer3_33

Я знаю точно,теперь все в 2к11 будут играть за майами.даже, может,и Я)))хотя денвер мне ближе))

Зато будет интереснее играть против такой команды)

А я в 2к9 и в 2к10 играл за маями много, у них там только один демон - Вэйд. А теперь будет 3 :(

Беливлю, что в 2011 Маями станут чемпионами, так же как и в 2005 году после прихода Вэйда.

А я в 2к9 и в 2к10 играл за маями много, у них там только один демон - Вэйд. А теперь будет 3 :(

Беливлю, что в 2011 Маями станут чемпионами, так же как и в 2005 году после прихода Вэйда.

Немножко поправлю: чемпионство выиграли в 2006,а Вэйд пришёл в 2003 году :blush:

Я - болельщик Майами и был рад, когда Бош перешел в Хит. Но ЛеБрон - это перебор явный. Нужно было просто нормальных игроков набрать на его зарплату и все. Не люблю ЛеБрона за его понты, но играет он здорово.

Что качается игры. Представьте, что вы играете в 2К11 за Майами, так сразу кто то из этих троих будет "ныть" про недостаток практики и подобное, стата будет уменьшаться, "химия" коллектива тоже не айс бу.

Я буду играть за Майами в 2к11, так же, как играл и в 2к10. Но в этот раз я ЛеБрона сразу махну на Ховарда + может еще кого нить в Орландо

Я - болельщик Майами и был рад, когда Бош перешел в Хит. Но ЛеБрон - это перебор явный. Нужно было просто нормальных игроков набрать на его зарплату и все. Не люблю ЛеБрона за его понты, но играет он здорово.

Что качается игры. Представьте, что вы играете в 2К11 за Майами, так сразу кто то из этих троих будет "ныть" про недостаток практики и подобное, стата будет уменьшаться, "химия" коллектива тоже не айс бу.

Я буду играть за Майами в 2к11, так же, как играл и в 2к10. Но в этот раз я ЛеБрона сразу махну на Ховарда + может еще кого нить в Орландо

Не знаю,не факт,про нытьё.вспомним трио бостона...Гарнет был супер старом,но набирает щас 10-15 очков в матче, ине чё не ноет...Я думаю будет гуд...Эти парни друзья,они все с одного драфта...играли вместе на олимпиаде,и очень отлично играли...Будем ждать новый сезон

Не знаю,не факт,про нытьё.вспомним трио бостона...Гарнет был супер старом,но набирает щас 10-15 очков в матче, ине чё не ноет...Я думаю будет гуд...Эти парни друзья,они все с одного драфта...играли вместе на олимпиаде,и очень отлично играли...Будем ждать новый сезон

Я не про НБА говорил))))))))))

Про нытье в династии в игре НБА 2К11 :prankster2: :biggrin:

Я не про НБА говорил))))))))))

Про нытье в династии в игре НБА 2К11 :prankster2: :biggrin:

Ага Ясно....Я просто не понял второй абзац,думал за нба ты...Я по онлйан только буду играть

как Я понял новый скрин

ещё тут можно увидеть.Графа лучше однозначно

http://media.operationsports.com/shots/1278732441-media.jpg

Вот если то видео совсем не впечатлило,то вот эти новые скриншоты с Леброном очень понравились.Видно что над графикой работали.

с подвинутыми ползунками ? :biggrin:

Ну только если в пользу реалистичности ;)

На Флеша есть Джонсон,на Боша - Смит, а на Брона - вся остальная команда)

Изменено пользователем ATM

ролик о новом трио,если Я не ошибаюсь,это 2к11....какую ахеренную рекламу 2к приготовила нам....
Изменено пользователем answer3_33

ролик о новом трио,если Я не ошибаюсь,это 2к11....какую ахеренную рекламу 2к приготовила нам....

вроде 2к10, любительски выглядит, но красиво

Да действительно больше смахивает на 10 версию,хотя ролик понравился.Эх уже хочу сыграть))

Да, ролик клевый! Мда, у моих любимых Мэджиков и так проблеммы с Бостоном и Лэйкерс были, теперь еще и Маями нарисовались!)) Не видать похоже Орландо перстней!

Да полюбому десятка.

Кстати,что ждёте от Май Плеера? Я нормального межсезонья. Чтобы команды предлогали контракты и боролись за тебя.

Ну и глупые обмены надеюсь уберут. А то у меня в Орландо был обмена Джамира Нельсона на драфт пик Оклахомы :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...