Перейти к публикации

Вопрос по выносливости машин (Х ящик)

voldoman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ещё надо подумать насчет игр! Например у ящиков есть свои эксклюзивы ( многим будет интересен Halo 3 и тд) у Пс 3 ( хэви рейн и тд )

Ну ещё надо подумать насчет игр! Например у ящиков есть свои эксклюзивы ( многим будет интересен Halo 3 и тд) у Пс 3 ( хэви рейн и тд )

+1 про тоже

+1 про тоже

ну я же и говорю что будут и ПС3... что тут спорить-то. Вся эта затея и пошла от того, что на Х ящике и на ПС3 есть свои эксклюзивы в которые все хотят порезаться.

Щас выпускаются джасперы и процент брака у них не превышает 3% так что боятся особо нечего.

ага можеш бабушке своей рассказывать. :lol: проблем до фига у них.

Покупай телеки в которых предусмотрен выход на наушники (иначе гемморой), тк в боксе нима усилителя, там не так как в пк мамка устроена.

я незнаю как у вас там, но у нас в приморье, пох пиратка или нет, пиратки свободно продаются по всему городу, а вы говорите типа палево салон с пиратками открывать, вам самим то не смешно? кому мля надо ходить по салонам и смортеть пиратки или нет!? =) вы еще скажите что и ПК салоны тоже пробивают, я бы делал с пиратками и даже не сцал бы.

Еще один умник орал типа пасадят =) ухахахахаха, смени памперсы =)

Изменено пользователем Goldberg

Когда было 11-12 лет ходил в такой клуб, естественно всё пиратка. Клуб находился во дворце культуры стоял 1 компьютер пентак 1-2 не помню точно, 6 сег, и 3 соньки, народу было всегда много особенно в выходные в очередях приходилось ждать по 2 часа, чтобы поиграть на соньке 1 или в сегу, большой выбор игр особенно на сегу, досихпор помню как с другом играли в мортал комбат на сеге, а на соньке в основном в футбик или драйвер ну иногда в гоночки, года это были примерно 98-2000, и цены были умеренные. Да и деньги помню даже отжимали, большие страшные гопники, приходилось прятать в носок)))) Затея по поводу клуба, где будут стоять соньки 3 и боксы 360, по-моему, неплохая, если бы у нас в городе был такой клуб может даже и не покупал бы себе коробку, школота будет в восторге будет конкурент компьютерным клубам, плюс игр побольше и по разнообразнее будет.)))

Хеви Рейн наврятли кто будет играть в свои 12-15 лет

Изменено пользователем isis

Самая главная твоя проблема электричество :biggrin: .Вот там то деньги потекут ток не к те а от тебя.Извини за правду :)

Всем добрый день,

если честно, хочется задать кучу вопросов. но сил под конец дня нет. Поэтому перейду сразу к делу.

В данный момент,меня с партнером заинтересовала возможность открытия в нашем городе (500-600 тыс.чел.) игрового клуба, с ориентацией строго на консоли.

Сразу предотвращая громкие "ФИ" по поводу банальности в наш адрес,скажу, что подойти к делу решили серьезно. Сумма инвестиций составляет больше 600тыс. рублей, разрабатываются программы по привлечению и поддержанию потока клиентов и т.д. Поэтому, как сами понимаете, подход требует расчета абсолютно всех-всех мелочей.

И на данный вопрос стоит вопрос о выносливости приобретаемой техники.

Я лично Хоть в самих машинах разбираюсь и не очень, но уже успел понять, что основная проблема с которой мы столкнемся - поломка агрегатов.

Отсюда вопрос, на сколько надежно ведет себя Х ящик, и как он конкурирует по сравнению с тем же ПС3? Если потребуется вмешательство в коробки (установка кулеров и т.п.), на сколько критично оно, и как повлияет на дальнейшую работу.

И вообще, какие технические манипуляции придется производить, для адекватной работоспособности клуба?

буду благодарен любой помощи.

Так скажу: с выносливость нет проблем ни у боксов(джаспер), ни у пс3(слим). У меня лично бокс работал по 10-15 часов бывало. Ничего. Главное, чтобы консоли стояли не в углу, а в свободном пространстве, чтобы со всех сторон был воздух, а не стены какие-нибудь. Лезть самому никуда не надо. В любом случае, если ты будешь брать новые - то у тебя на них гарантия. Как минимум год. А вообще, если вы собираетесь сделать игровой клуб, то можно поставить по десять консолей пс3 и бокса360. Это самое лучшее, мне кажется. Сможете проводить турниры в своем клубе(4х4, 5х5 - стандартные режимы), при том по разным играм. Можно проводить турнир по геов2 на боксе, а в это время за пс3 спокойно сажать людей и получать прибыль. И так же наоборот. Плюс к тому, турниры же не бесплатные. Взнос будет, из него создается призовой фонд, ну и какая-то сумма останется вам. Если всё правильно и хорошо организовать - то будет всё отлично, я уверен.

Еще хочу высказать свои мысли насчет телевизоров - думаю, тут лучше использовать мониторы, так как они просто дешевле(монитор на 20 дюймов с 1080p и хдми за 8к - просто прекрасно).

Виды игр нужны те, что и в обычных компьютерных клубах. То есть, игры с отличным и известным мультиплеером и просто хорошие игры, в которые все всегда играют. Первые - это хало3, геов2, код6, анч2 или кз2 плюс естественно файтинги и спорт. А вторые - это всякого рода гта4, гонки, слешеры(ГоВ3).

Удачи там и успехов в этом деле.

Изменено пользователем Faratas

и снова добрый день.

Кстати, да интересно как поведет себя большое количество джойстиков в ограниченном пространстве с ограниченным частотным диапазоном, да еще если и с Wi-Fi, а так же плюсануть не выключенные мобилки с синезубом.

Вопрос интересный, об этом не думал, честно. Если у кого-то будет возможность проверить это, хоть частично, буду благодарен.

ообще канеш пофиг на ее живучесть, при условии что консоль куплена новая будет год (и более гарантии) поэтому ломай скока влезет, в течении года все бесплатно, а даже если и после года использования он сдохнет и откажут в гарантии, то она все равно должна себя была окупить, и ее можно рефабришить и продавать.

Так оно и есть, но все же. Если консоль будет постоянно лететь, то придется держать на готове запаску, пока другая чинится, а это тоже соответствующие расходы.

У нас в Минске был демо зал(Причём полностью бесплатный, приходи и играй). БЫли все консоли(PSP, PS2, PS3, XBOX 360, Wii). И там он почти всё время пустовал. Хотя особено после 2 дня не пробиться(У детей уроки кончаються). Так что незнаю, будут ли много посетителей у тебя.

можно узнать подробнее про этот демо зал? с какой целью он был сделан? места наверное все стоячие? что там по играм было? может просто сам зал был организован без ориентации на клиента? Я думаю так и было, но буду рад услышать что-нибудь подробнее про него.

я незнаю как у вас там, но у нас в приморье, пох пиратка или нет, пиратки свободно продаются по всему городу, а вы говорите типа палево салон с пиратками открывать, вам самим то не смешно? кому мля надо ходить по салонам и смортеть пиратки или нет!? =) вы еще скажите что и ПК салоны тоже пробивают, я бы делал с пиратками и даже не сцал бы.

Еще один умник орал типа пасадят =) ухахахахаха, смени памперсы =)

У Вас возможно и так, у нас все строго с этим, существуют постоянные контрольные закупки, ОБЭП, отдел К, и т.д. Если сделать все законно, то можно спать спокойно.

Хеви Рейн наврятли кто будет играть в свои 12-15 лет

и отлично, а вот студенты, будут проходить с удовольствием, и пока не пройдут игру до конца, будут нести свои кровные в клуб.

Самая главная твоя проблема электричество biggrin.gif .Вот там то деньги потекут ток не к те а от тебя.Извини за правду smile.gif

не считаю проблемой, ком. услуги включены в аренду, соответственно, хоть адронный коллайдер ставь.

А вообще, если вы собираетесь сделать игровой клуб, то можно поставить по десять консолей пс3 и бокса360. Это самое лучшее, мне кажется.

увы на практике это будет экономически не выгодно. На ПС3 и Хбокс придется покупать одни и те же игры в большЕм кол-ве. Поэтому решено, основная масса - Хбоксы, ПС3 в меньшинстве, ради их эксклюзивов. Ну а кол-во машин конечно будет расти в зависимости от спроса.

Сейчас очень важным моментом является просчитать все варианты поведения клиентов. Идеальный вариант, худший, средний и т.д. Соответственно исходя из этого - цена и режим работы клуба. Врать не буду, пока все выглядит средненько, на след. неделе предстоит опрос в районе возможного места клуба с целью изучения спроса и интереса клиентов.

Плюс к тому, турниры же не бесплатные. Взнос будет, из него создается призовой фонд, ну и какая-то сумма останется вам. Если всё правильно и хорошо организовать - то будет всё отлично, я уверен.

конечно все это будет, на счет программы поддержания интереса клиентов и привлечения новых проблем нет.

Вопрос о цене пока открытый,

в нашем городе час на обычных компах стоит от 15 до 30 рублей в зависимости от времени суток.

Тут конечно нужно будет делать дороже, ориентировочная цена, 40-50р/час с человека, использование доп. контроллеров соответственно дороже. Естественно, система скидок так же предусмотрена.

а не дорого будет 50 руб в час Студенты за 15 дней игры в клубе могут купить xbox 360 за 9000 ну это если играть в сутки 12 часов а если 6 часов 30 дней 3 часа 45 дней да и тем более у студентов денег всегда мало

а не дорого будет 50 руб в час Студенты за 15 дней игры в клубе могут купить xbox 360 за 9000 ну это если играть в сутки 12 часов а если 6 часов 30 дней 3 часа 45 дней да и тем более у студентов денег всегда мало

ну да, вопрос конечно актуальный но тем не менее, студент за свои 50 рэ играет в приставку+ту же гитару+ не один совсем, а по сети + в не одну игру а множество и т.д.

у нас много у кого дома компы стоят, причем не слабые машины, но все равно все тянутся в клуб, играют, играют...

да и студенты нынче, каждый пятый на личном авто...

Изменено пользователем voldoman

При всем уважении. Это самая идиотская затея, так как компьютерные клубы ориентированны на LAN игру, консоли, а именно xbox предполагают немного другой вид отдыха, а имеющиеся возможности создания групп и коллективной игры - направленны сугубо на аудиторию друзей. Человек прийдя в такой клуб теряет возможность присоединяться к другим посетителям клуба из-за специфики консоли. Это Вам не комп. клуб где один человек создал сервер в кс\старкрафт\варкрафт и т.д., а остальные сразу присоеденились. Игровые клубы в первую очередь выделяются за счет возможностей LAN мероприятий. Я молчу про индивидуальные привязки учетных записей для лайва, что для каждого вновь пришедшего игрока будут создавать учетку за 15$ ??? Прошу прощения за резкость, это всего лишь критика для положительных размышлений...П.С. 1год юзаю джаспер, примерно 50-60 часов в неделю - все в норме, да и как же гарантия ??? Изменено пользователем stillmighty

те кто на авто ездят 100% в игровой клуб ходить не будут)) у них сооовсем другие интересы....

voldoman хотелось по интересоваться ты уже помещение купил и сколько там будет кв метров скоко боксов ps3 собераешься купить и ты уже почитал скоко электро энергии потратится за лайв надо платить игрульки покупать хватит ли 600 штук

очень интересно :spiteful:

Взять к примеру по 10 игр на машину, в среднем платить придется пусть по 1300 за игру, 13000 на один бокс, 20 боксов - 260 тыс. - цена самих боксов - 200 тыс. Общая сумма 460 тыс. P.S. Бюджет на 2011 рассказывать ? :suicide2:

ты будешь покупать телеки или моники я бы посоветовал моники к ним можно сидеть очень близко а телики с близкого растояния могут глаза испортить Изменено пользователем zlnaz

Напиши как ты собираешься получить разрешение от микрософта и сони. А также сколько отчислений они с тебя стрясут

Это самое интересное

Изменено пользователем mad8vad

ты будешь покупать телеки или моники я бы посоветовал моники к ним можно сидеть очень близко а телики с близкого растояния могут глаза испортить
разница только в диагоналях, то жк и то жк, разницы для глаз никакой

Тоже, кстати, подумывал клуб открыть в маленьком городе. Бюджет был 100-200 т.р.

Провел опрос среди целевой аудитории и забил

Напиши как ты собираешься получить разрешение от микрософта и сони. А также сколько отчислений они с тебя стрясут

Это самое интересное

вообщето это и не надо ну а раз на то пошло они тебе за это и спасибо скажут за рекламу вобщем)

вообщето это и не надо ну а раз на то пошло они тебе за это и спасибо скажут за рекламу вобщем)

Лол. Консоли и игры лицензированы только для домашнего использования, а тут человек хочет за счет их выгоду получать.

Если разрешения компаний не спрашивать, то нафиг вообще лицензии для бокса. И так статья светит

бросай эту идею, убыльное это дело,

во первых студенты не будут играть приходить, у них немного другие заботы, девушки, гулянки, ну и учеба наконец, может и заскочат по стебу с друзьями, только по стеи то все равно не смогут поиграть, так как лайв надо настраивать на всех приставках это доп расходы плюс интернет, и как сохраняться люди будуьт тогда, на каждого игрока профиль создавать? бред

и как сохраняться люди будуьт тогда, на каждого игрока профиль создавать? бред

в каждый бокс вставить по гиговой (2-4) флэшке. каждый вечер сливать со всех флэшек инфу на один бокс, потом с этого бокса копировать на все флэшки

не подойдет только для игр с залочеными сэйвами

На мой взгляд консоли для этого не походят, система сохранения и совместной игры не подразумевает коллективное использование в одном помещение.

Как уже говорили, лицензия на игры подразумевает только домашнее использование, ни мелкие ни сони лицензию на то чтобы вы их продуктом зарабатывали деньги не дадут, т.е. это уже противоречит закону, и толку от дисков лицензионных никакого.

Подумайте ещё раз и не выбрасывайте деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...